Мейджик Транс
Транспортная компания
Михаил Кондратьев
Одна из не многих ТК куда можно дозвониться по телефону для оперативного решения вопросов
23 мая 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Анастасия Иванова
Быстрая доставка груза, вежливые сотрудники, быстро все оформили, по цене дешевле, чем по городу в других ТК, осталась очень довольна
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительный отзыв. Мы стремимся предоставлять быстрый и качественный сервис…
Анна Токмакова
Только тут делаю грузоперевозки, хорошие сотрудники, всегда на связи, если возникают вопросы то могу позвонить и мне ответят и объяснят где машина и когда она будет. Спасибо большое за работу ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось взаимодействие с нашей компанией. Б…
ТВ
Татьяна Варга
Спасибо большое , все пришло очень быстро, в целом объеме.буду работать с вами ещё!
НЧ
Наталья Черепанова
Привезли груз быстро и не дорого. Девочки в офисе вежливые, приветливые.
Липатов
Самая лучшая компания , директор вообще бомба 💣 !!!!!
ЛА
Людмила Андросенко
Хорошая транспортная компания. Груз доставили быстро,качественно. По сервису все хорошо. Если потребуются услуги тк,то обязательно обратимся еще.
Рита Миллер
Привезли мой груз. Пришла на пункт выдачи, где сразу сунули подписать бумажку о том, что я претензии к качеству не имею. Я отказалась ее подписать и пошла на склад проверять груз. Оказалось битое, те если бы я подписала сразу, то они бы сняли с себя таким образом ответственность. Написала сразу 3.06 претензию на возмещение денежных средств. Сказали ждать 2-3 недели. 24.06 оказалось , что не хватает еще одного документа, который я им должна написать. Что они мне давали оформить, то я писала, так что тот факт, что документа не доставало - это ошибка работников офиса, которые, как видимо, своей работы отчетливо не знают. Я отправила написанный мною недостающий документ в этот же день, как мне об этом сообщили, те 24.06. И только 2 июЛя они оформили заново мою претензию. Больше месяца жду, денег нет, груз битый. Заменить я его не могу, тк до сих пор нет компенсации.
ИП
Иван Петрович
Обращаться в компании, с которыми уже имел дело ранее, никакого желания не было, поэтому выбрала наугад. К счастью, случайный выбор из массы привел меня в компанию «Мейджик Транс». Доставка наших пищевых добавок доставили в срок и в сохранности. Сохранила себе координаты, буду обращаться еще.
Алла Ткачева
Молодцы! Все доставили быстро и качественно! Замечательное обслуживание.