СтрижмАн
Мужская парикмахерская
Просто офигенно подстригли) Конечно немного не прибрано в помещении, но стрижка прям бомба ✌️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Б
Бахруддини
Большой выбор услуг, современное оборудование.
Оплата Сбер
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Ж Хамракулов
🔥🔥🔥 💯 очень круто
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
АХ
Азат Хабибулин
Стригся во многих местах.! Но это лучшее где меня подстригли. Всё очень аккуратно! А именно парикмахер отзывчивый, вежливый! Парикмахерская как поднимаешься на второй этаж и справа сразу от лестницы. Всем рекомендую 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😉
Катерина Зольникова
Приятный молодой человек, отлично подстриг нашего сына 2 годика😊рекомендую
24 мая 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Zair Zakirov
Рекомендую всем, работают профессионалы своего дело
17 мая 2024, официальный ответ
Zair, добрый день, огромное спасибо! Рады сотрудничеству 😉
СШ
Содиржон Шорахмедов
Советую всем
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады помочь!
БХ
Бобуржон Хайдаркулов