Ширин на Сирина
Кафе
Владислав Малеев
Хорошее место где можно поесть
РБ
Рахимжон Бадиев
Оценка нол Заказал куырдак из говядина там оказалось одно жыр и кост без мясо
Антон Привет
Очень сильно понравилась еда тут, спасибо большое шеф повару!) Советую всем попробывать тут покушать)
S Биба
В этом заведении вкусная свежая азиатская кухня. Когда бываем в Ханты-Мансийске всегда сюда заезжаем. Молодцы, что качество блюд не меняется.
ВБ
Валентин Белоглазов
Был в Ханты-Мансийске в командировке, прилетел из Москвы. Заведение посоветовал мой товарищ, Отабек. Питался только там и не прогадал. Место атмосферное, пища замечательная, особенно рекомендую Шурпу и лагман.
Денис Кайгородов
Всё очень вкусно, непременно приду ещё, спасибо!
ВА
Валижон Арзыев
Вкусно
Дарья Прошунина
Всё очень вкусно, шурпа из баранины, два вида плова, куриный суп, винегрет и сливовый компот.
ЖН
Жамшидбек Нуритдинов
Очень вкусно, быстрое и отличное обслуживание, все блюда по доспутным и приемлемым ценная
ТД
Тимур Данияров
Очень вкусно, особенно мне понравился лагман уйгурский.Зал приятный на вид.
МШ
Михаил Швец
Хорошее заведение, приятная обстановка. Еда просто обалденная, всем рекомендую
ХШ
Хамиджон Шарипов
Здравствуйте, я по обедал на этом заведение 2 раза, первый раз так случайно заехал нормально было а второй раз именно ехал покушать из далеко а тут еда 1.не свежая, 2. не горячая 3. Мясо не приятный запах в общем больше не буду заходит суда😕
Сергей Снигач
Проездом в Ханты-Мансийске, чисто случайно заехали в это кафе, всё понравилось, еда вкусная, советую. Нижневартовск привет
сх
санъатжон хомидов
Все отлично спасибо
а
алексей
Здравствуйте меня зовут Алексей и я очень люблю вкусно покушать. Но вкусно покушать это не сюда, к сожалению. За три года не нашел плюсов и вкуса (периодически заезжаю по дороге). Многие хвалят, но не советую. Плов как правило сухой, мясо как повезет. Надеюсь мой отзыв повлияет на качество еду, но все уже зависит не от меня!
Александр
Хотел отдохнуть, сказали что мест нет, места были для людей с кавказа . ставлю 1 балл.
РК
Руслан Кадыров
Вкусно и сытно!
Не рекомендую это заведение. Я уже в третий раз сюда прихожу, но каждый раз сталкиваюсь с тем, что блюда оказываются несвежими, а мясо имеет неприятный запах.
Александр Лоскутов
Не работал
Валентин Нефёдов
Вкусно. Сытно. Быстрая доставка. Куардак из баранины 🔥🔥🔥
Наталья Н
Порции большие и сытные,а цена приятная 😋
Серёга К.
Большие порции, всё очень вкусно, не дорого! Когда есть возможность всегда стараюсь обедать здесь.
ОД
Олеся Дадыко
Заказали лагман, суп куриный, манты. Все приехало горячее и вкусное! Доставка меньше часа! Закажем еще)
Midav Vomilsum
В связи с отсутствием альтернативы «халяльной пищи» ставлю твердую 3. Обслуживание хромает, очень сильно. И половина из предложенного Меню постоянно отсутствует.
Отличное место и вкусная еда! 🤩
Евгений Вшивцев
Отличное место. Вкусная и разнообразная еда. Восточное меню и очень идентичное. Большие порции, после первого и второго, вы точно больше не съедите.
Елена К
Из предложенного меню часть ассортимента отсутствовала. Еда была не плохая, не заветренная. Внутри просится ремонт честно сказать.
Sergey Blinov
Вкусно, питательно, не дорого.
Иван Ямбаков
Заказываем не первый раз, все очень вкусно! Мясо в собственном соку с овощами, очень нежное, не замечаешь как съедаешь большую порцию 🔥 Обязательно обратимся еще !
Алексей Панов
Не все блюда в меню. После приёма пищи пришлось воспользоваться уборной (думаю из-за салата) В заведении обслуживали всего три столика и не знали кому что нести, я представляю что будет при полной посадке ...
Сергей Фёдоров
Есть можно, шурпа была теплая (можно было и по горячее), в бульоне присутствовали раздробленные кости, половина блюд в меню отсутствует, подача быстрая, чисто, уютно, ценник средний.
Bekzod Khalmatov
Очень вкусная еда, приветливый персонал и большой выбор блюд. Цены тоже очень вкусные. На обед только сюда. ПЛОВ ПРОСТО ПУШКА!
ОМ
Оксана Михайлюк
Вкусная еда и не дорого
Жахонбек Нуридинов
Постоянный клиент данного кафе. Всегда вкусно. Зал опрятный. Мои личные коронные блюда - жаровня, ташкентский плов и фирменный чай "Ширин", рекомендую.
Вадим Субарьев
Приятное заведение, вкусная готовка и хороший сервис ;)
Дархан Бекенов
Вкусно готовят, чисто, приятный персонал
Ирина Селим
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив кафе Ширин, за умело приготовленные и безумно вкусные блюда! Сразу видно готовили с душой и добрым сердцем. Заказала на обед Самсу с курицей ( реально такой в нашем городе не пробовала) пюре с котлетой ( вкусно как дома) салат сюрприз ( прекрасное сочетание ингредиентов, изысканный вкус ) Вообщем осталась очень довольна. Рекомендую вам друзья это кафе с чистой совестью ! Кафе Ширин - процветания и благополучия!
Фарух Умаров
Самый лучший национальный кафе в городе 🔥
СЯ
Сергей Яковлев
22.04.24 Заказал Каза-Тур, очень было вкусно. Рекомендую.
Спасибо все было очень вкусно понравилось обслуживание вежливые официанты всем советую и порции очень большие 😉
A
Ali
Что хочу сказать об этом заведении, очень уютное место чтобы покушать, блюдо там там просто пальчики оближешь , персонал очень хороший,и очень приятно там кушать, respect вам
Акбархон
Хорошая атмосфера,больше разнообразие еды,очень вкусно, быстрое обслуживание.
Farrukh Parpiev
Всё очень вкусно, вежливый персонал
ЯМ
Яхёбек Маматкулов
Вкусное блюдо. Вежливый персонал.
Р
Райимкул
Очень вкусно готовят .Большие порции и умеренные цены.
Евгения Таирова
Вкусно, уютная атмосфера, вежливый персонал
Светлана Тарасова
Были в командировке, нужно было покушать быстро и желательно вкусно. Добродушный персонал, большие порции, еда просто пальчики оближешь) Спасибо большое, по случаю посетим ещё раз)
Хуршед Умурзаков
Все классно, а главное вкусно и не дорого
Javlon Daniyarov
Как всегда все вкусно 🤤 и сытно
Олеся Иванова
Брали лагман, самсу с говядиной и лепёшку. Порция большая, Самса и лепешка свежие. Единственное я бы сделала замечание по внешнему виду официантов и хмурое (немного не опрятное) состояние зала