Wonder Jump
Джампинг студия
ЕО
Елена Осипова
Хожу на тренировки с октября и я в полном восторге ❤️ Занятия и восхитительные девочки-тренеры Вера и Аня поднимают настроение, наполняют энергией - классная музыка, атмосфера 🪄 Тренеры очень внимательные, показывают правильную технику, всегда проводят увлекательные тренировки Что для меня является важным, так это дисциплина и порядок: чистота студии, нет опозданий, занятия проводятся вовремя 🙏🏻 После каждой тренировки уходишь с хорошим настроением и чувством, что сделал что-то полезное для себя 🧘🏼♀️ Рекомендую всем, кто хочет активно и весело провести время и улучшить свою физическую форму!
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо! Всегда стараемся для вас🤗❤️
ЮТ
Юлия Теслицкая
Всем привет . Посещаю эту студию с февраля 2025. Это направление -просто огонь ! Хорошая жиротопка ! Прекрасные инструктора ! Всегда новые треки и новые нагрузки . Всем рекомендую 5++++++
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, очень приятно ☺️ 🤍
Катенька Катина
Отличные тренеры, позитивная обстановка, зажигательная музыка, и очень хороший результат за год занятий и поддержания питания скинула 20 кг, рекомедую, попробуйте и сами все поймете
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, Вы Умничка! Гордимся Вашими результатами👏🏻 Спасибо за отзыв❤️
К
КНБ
Оценка 5 - это даже мало! В этом году делаю невероятные открытия: 1. Лечить зубы не больно 🫡 2. Джампинг - это настолько круто, что я просто не понимаю, на чем основывается мое стремление ходить на тренировки каждый день. Просто сама атмосфера очень притягивающая. Бояться никого не стоит. Инструкторы топ, советую идти особенно закомплексованным людям, потому что эти девочки таааак вам поднимут самооценку, таак поддержат и так помогут, что захочется остаться тут навсегда!❤️❤️❤️ Если вышел сухой и не с красным лицом - считай не был на тренировке 😂
27 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо🥹❤️ Мы всегда вас поддержим!!
ЕД
Елена Джура
Наша студия самая крутая. Профессиональные, доброжелательные и ответственные руководители- тренеры Вера и Аня, заинтересованные в результате каждого. Очень приятные в общении, постоянно развивающиеся. Ищут новые интересные решения для разнообразия видов и форм занятий, постоянно внедряют что-нибудь новенькое. Любят делать сюрпризы. Спасибо им огромное. На тренировки хожу с удовольствием, ухожу с тренировки с прекрасным настроением!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Мы всегда стараемся вас удивить😏 а Вы умничка!👍🏻
Алина Цуркан
Вера и Аня потрясающие тренера 💪🥰 Тело подтягивается на глазах 🤗 С тренировки уходим мокренькие и счастливые 😘 Спасибо вам за нашу стройную фигуру ❤️
Спасибо, Алина!🤗 Худышка!👏🏻
Анна Светлакова
Хожу в эту студию с января. Кайфую на каждой тренировке. Аня и Вера очень классные тренеры, профессионалы своего дела. Подтянутое тело и хорошее настроение обеспечено, рекомендую😍
Спасибо, что рекомендуете нас!☺️🙌🏻
НЗ
Настя Захарова
Замечательное место и тренера Анна и Вера💖. После занятия, остаются только положительные эмоции и невероятный заряд энергии на оставшиеся день.
Спасибо за Ваш отзыв🤍
Анастасия Ниясова
Я первый раз ходила на занятие по джампингу и осталась довольна! Тренировка интересная, не просто прыжки, но и элементы танцев и растяжки. Тренер заряжал весь зал. От занятия остались одни положительные эмоции
Большое спасибо🩷
КА
Кристина Алябьева
Небольшая уютная студия! Вера, замечательный, корректный, внимательный тренер, обладающий зажигательной и позитивной энергетикой! Фитнес на батутах - это нечто новое и интересное! Это очень удачное и "нескучное" сочетание кардио нагрузок разной интенсивности, упражнений на формирование и укрепление основных групп мышц, комплекса на растяжку. Я думаю, многих вдохновит, что после тренировок практически нет мышечной боли, но при этом физический результат заметен сразу! На джампинге просто бешеная энергия и динамика, тренер очень хорошо подбирает музыку, включат танцевальные элементы, включаешься и невозможно работать в полсилы! После тренировки очень много энергии и хорошее настроение!
Спасибо, Кристина, за такой отзыв🥰
КА
Кристина Алябьева
Аня Шишелова
Очень классная студия! Тренировки проходят очень зажигательно, выходишь после неё заряженный на все 100%. Треки все такие классные и популярные. Тренер Вера, все что не понятно объясняет, помогает и поправляет)
О0
Ольга 003
Прекрасный весёлый тренер, отличная студия. Тренировки зажигательные (во всех смыслах этого слова). Спасибо за заряд энергии и здоровья!