Урман
1-местные и семейные номера, комфортное размещение! Отчётные документы
Забронировать
Cool Ethan
Было средне
Не пойму кто ставит 5. Как можно спать на кровати шириной 70 см и с матрасом из поролона. В душе горячая вода хватает на пару минут. Запах сырости в номере . От магазинов далековато. Через стену слышно как храпят. Это хостел с высокой ценой. Больше туда не ногой
ВА
Виктор Алексеев
Было средне
Хостел
СЗ
Светлана Захарова
Понравилось
Гостиница неплохая, маленькая уютная, вежливый персонал, но есть одно очень неприятное НО, в сливе под силиконовым ковриком видимо никто и никогда не вычищал волосы, просто огромное количество длинных чёрных женских волос, хотелось бы, чтобы на это обратили внимание
Dmitry Yazvenko
В восторге
Уютная гостиница недалеко от объездной дороги, в 10 минутах езды от Речного( автобусного) вокзала. Номеров мало, но зато всё чисто и свежо. Доброжелательный администратор. В шаговой доступности кафе с хорошим ассортиментом питания, магазин К&Б. В номере небольшой холодильник,душ с туалетом, телевизор, вайфай, не прокурено.Все отчётные документы предоставляют. Рекомендую к заселению
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, мы старались 🌸
Марианна Кульченко
В восторге
Гостиница в тихом месте, завтрака нет, но рядом кафе, правда мы в него не ходили, по привычке в другое ездили, хорошее постельное, полотенца. Не работал чайник, сразу поменяли. Только одна администратор не соблюдала тишину, по телефону разговаривала громко на личные темы, а слышимость идеальная, удивилась, когда я ей сказала об этом. В остальном идеальная тишина.
K.
K .
В восторге
Отличная гостиница, всё как на фото, осталась очень довольна 👍🏼👍🏼
Евгений Поломских
Понравилось
Все хорошо и чисто. Тихо, уютно. Персонал приветливый, цена соответствует. Одна беда, нет кондиционеров ни где. Комнаты не закрываются на ключ.
Марина Алёхина
В восторге
Гостиница уютная, чистая и интерьер сделан со вкусом. Персонал очень вежливый. Рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Диана Бочкарева
В восторге
Очень уютная и приятная гостиница) Приезжали с компанией друзей, все в восторге. Коллектив отличный, вежливый и дружелюбный. Номера чистые,уютные. Рекомендуем )
17 марта 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕГ
Елена Гладкая
В восторге
Хотим выразить благодарность дружному коллективу гостиницы "Урман"!!! Мы команда Start Up из Сибири приехали в командировку на север в Ханты-Мансийск. Заселились в новую гостиницу"Урман". Отличный сервис, доброжелательный персонал, вкусная еда , чистые уютные номера))) Гостиница новая, но работают профессионально!! Всем рекомендуем!!! Так держать, ребята!! Успехов вам)))
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
НГ
Никита Гудков
В восторге
Отличная гостиница,шикарные условия,самое то место,по пути заехать отдохнуть с семьей,рекомендую 👍
16 марта 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё 💛
Д
Дмитрий
В восторге
Был там не один раз, все хорошо, все чистенько, номера бомба!) Заеду и не один раз
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
kamol mamadov
В восторге
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую 👍
Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анжелика Исакова
В восторге
Отличная гостиница 👍 дружелюбный и вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне 🤗
Добрый вечер, Анжелика! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Екатерина Серебренникова
В восторге
Очень дружелюбный персонал. Безумно уютная гостиница) Теперь мечтаю ещё раз вернуться туда, чтобы побывать в таком комфорте и отведать вкусную еду
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Успехов вам 🤗
Михаил Собиров
Хорошая и чистая гостишка 👍
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😁
Андрей Макаров
Новая прекрасная гостиница,цена адекватная все супер Рекомендую 👍
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады.
ГЭ
Гулбахор Эшмуратова
В восторге
Была приятно удивлена интерьером. Современный дизайн и комфорт. Имеется всё необходимое для удобства, было чисто, стильно, просторно, сделано со вкусом. Цены устраивают. Рекомендую на 100%.
14 марта 2024, официальный ответ
Гулбахор, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Decor Plast Гибкий Мрамор. Декоративные рейки. Бамбуковые панели. Гуломович
В восторге
Уютная комфортная гостиница рекомендую всем👍🔥
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуфрон, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
SN
Shahlo Narzieva
В восторге
Отличная гостиница. Новая все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью .
Добрый вечер, Shahlo, спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно 🌸
Д…
Д …
В восторге
Очень красивая и новая гостиница,матрас просто супер,рекомендую 👍🏻
14 марта 2024, официальный ответ
Хамза, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, ждём снова 🤝