Вертолет
Баня
Агентство событий "ЗАПРО100" (организация мероприятий под ключ) Агентство событий "ЗАПРО100" (организация мероприятий под ключ)
Очень классное место🥰 Купель джакузи🥰 Отдельный респект за это🔥 Внутри вертолёта офигенное благоустройство для посиделок небольшой компанией, сауна жарит ого ого🙌🔥 Спасибо большое, нам всё понравилось 🔥 Приедем ещё 🔥
NN
Name Name
Спасибо большое владельцу, за такое чудесное место!! Безумно понравилось) Бронировали на 5 часов, а эмоций на долго хватит) Посуда, шапочки, веники - всё в наличии👌🏻 Купель восхитительная! Всё чисто и ухоженно)
КЖ
Кристина Жидко
Стильный интерьер, очень чисто, все новое, в идеальном состоянии. Все удобства продуманы, колонка, телевизор, зарядное, фен, фирменная посуда, Оптимально до 4 человек. Купель большая, чистая, теплая, с подвсветкой и массажем. Спасибо большое за комфортный отдых, с радостью вернемся еще! Из пожеланий : добавить зеркало 🙏🏻
JМ
Julia М
Дамы в восторге! Отдыхали с подругами. Баня СУПЕР чистая! (По сравнению со многими популярными в нашем городе). Уютно, продумано все до мелочей! Посуда, чай, телевизор, фен,зарядки и т.д. очень понравилось, с удовольствием приедем еще.
Надежда Сафронова
Шикарное место👍👍👍мы в восторге, ребёнок счастлив, накупался, напарился😊 все очень чисто, запахи шикарные! обязательно ещё посетим, спасибо огромное
МЗ
Мария Загваздина
Отличное место для отдыха. Необычно, интересно, дети в восторге! Хорошая парилка, купель с гидромассажем, мангальная зона и зона отдыха на свежем воздухе. Очень понравилось.
Е. Н.
Были одними из первых посетителей. В бане очень уютно - сделано аккуратненько, стильно, вкусно пахнет деревом, чисто, есть всё необходимое для посещения. Единственное, что площадь рассчитана только на небольшую компанию. Иначе будет тесновато.