Shelby
Караоке клуб
Мк
Массажный кабинет
Все четко. Рекомендую 👍 Кальян бомба!
IG
Ilnar Gilmanov
Встретил в этом заведении девушку. Со светлыми волосами и очками, ну так вот она покорила мое сердце настолько, что я написал ей стих: До тебя я жил в своем тесном мирке И с людьми не мог найти общий язык. От одиночества слезы катились по щеке, Быть одиноким, видимо, я привык. Все изменилось после встрече с тобой. Ты словно подарок сделанный судьбой! Ты стала для меня путевой звездой, Что нарушила мой одинокий покой. Таких людей на свете больше нет, К котором страсть моя не утихает. Люблю тебя, твой звездный свет Готов любить хоть сотню лет!
Артём Лисимов
Отличное место чтобы попеть песни, лучшее из всех что есть в городе, на мой взгляд конечно
Каролина Кошелева
Мне очень нравися ходить в Шелби с супругом. Выбор песен обширный, периодически обновляется. Микрофоны хорошо настраивают. Атмосфера приятная. В Хантах в этом месте одно из самых лучших обслуживаний. Особенно хочется отметить двух официантов: Екатерину и Александра. Они всегда внимательны и вежливы. Кухня тоже хорошая. Готовят вкусно и достаточно быстро, правда работает она не всегда, лучше уточнять заранее у администратора по телефону .
Артем Павлов
Шикарное заведение! Самые лучшие официанты в городе! Спасибо за всегда тёплый приём! И конечно за возможность петь почти без остановок(раз в часок надо бы и перекурить/отдохнуть😊и восстановить голос). Вы-лучшие!
МT
Марьяна T
Наконец то появился выбор из того, что можно поесть, готовят вкусно и приносят горячим (это важно!), что мне очень нравится. И по ценам бюджетно
Елена Ш
Заведение позиционирует себя как караоке-бар, но при этом безумно долгие музыкальные паузы, хотя очередь на песни достаточная. Непонятно зачем поющий бармен, без слуха и голоса, опять же при достаточной очереди на песни. За комфортное обслуживание спасибо девушке-официанту. Она ж спасала ужасное пение бармена. Задумка бара хорошая, но впечатления пока не очень.
Sк
Shelby, караоке клуб
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы искренне ц…
Юлия 🤍
Спасибо за настроение в вашему бару - вы знаете как поднять настроение и нас порадовать. Отдельное спасибо бармену, он делает вкусные коктейли!!!
БН
Борис Нечаев
Нашел это заведение по счастливой случайности и остался крайне доволен! Отличная музыка, приветливый персонал и быстрое обслуживание Из минусов - достаточно долго ждать очереди для караоке, но оно того стоит Хорошое настроение обеспечено Рекомендую
Анна Каплан
место просто супер. ходила бы туда хоть каждый день! в ассортименте очень много песен, коктейли вкусные, персонал вежливый, кальян хороший. всем советую!
KR
Klleopix RR
Из плюсов: -Хороший выбор коктейлей, из огромного плюса, что даже если нету в меню, попросишь бармена, он сделает любой под ваш вкус и запрос -Персонал заботится о посетителях -Песни бесплатные, еще включают танцевальные песни по запросу -Атмосферненько, кто любит сериал «Острые козырьки» тому зайдет Из минусов: - До дома ползком добираешься
Артур Толибджонович
Очень крутое и интересное место!!! персонал вообще огонь, самые дружелюбные ребята которых я встречал, официант Екатерина внимательная ко всем мелочам, помогает с выбором. Александр делает потрясные кальяны. Ведущий по выходным конкурсы проводит , то коктейли дарит да сертификаты на бар!!! Диджей подсказывает какие песни можно спеть, приносит микрофоны и планшет (чтобы выбрать песню). Остался очень доволен данным заведением, всем советую !
Алёна Чехова
Место приятно удивило! Прекрасный и отзывчивый персонал, приятные акции, приемлемые цены, достойный выбор коктейлей, очень вкусная кухня. В выходные всегда весело :) но! Осторожно! Вызывает зависимость! Хочется приходить туда снова и снова 😅 спасибо ребятам, которые там работают ❤️
ЛФ
Любовь Фетисова
Ну такое себе место. За микрофонами нужно идти 🤨 атмосфера кабачная какая-то
Николай Кириллов
Хотел бы заказать что отлично это мало бармены на отлично охрана дай бог
ДЩ
Дарья Щеглова
Обстановкпа самая лучшая!
Александр Левдин
Прекрасное заведение, для разгрузки после работы. Довольно частое обновление меню, так же разные акции. Веселые и приятный коллектив заведения, так же при вашем желании можно попеть караоке в любой из дней. В пятницу и субботу полный зал, поэтому лучше бронируйте заранее)
Арслан
Спасибо вам очень круто мне очень понравился
ЖБ
Жан Боталиев
Хорошое место Тихо спокойно и без суеты можно посидеть и отдохнуть попеть караоке персонал отзывчивый ! А Александр админ просто лучший 😎
The End
Спасибо большое за атмосферу, за вкусную еду и за работу барменов и работу диджея👍
Диана Алиева
Добрый день, посетила ваше заведение и осталась в полном восторге, начнем по порядку, спонтанно решила сходить в бар, заранее подозревая то, что мест может не быть, но меня радушно встретили и предложили присесть у бара до освобождения свободного стола, но, честно говоря, мне это и не понадобилось, потому что у бара меня встретил просто нереальный состав персонала, мы всю ночь веселились, пели песни, были конкурсы и призы, коктейли просто бомба, еда очень вкусная, обслуживание быстрое и качественное. Процветания вашему месту и всегда щедрых и позитивных людей ❤️😊
Александра Климова
Отдыхали компанией в Shelby. Все очень понравилось. Персонал отличный. Кальян просто блаженство. Кухня очень вкусная, советую блюдо от шефа с бараниной а какие коктейли делаю..... Обязательно будем приходить чаще❤️
П
Полина
Какой у вас крутой коллектив! Все очень дружелюбные и вежливые. Действительно, чувствуется, что гостям здесь рады. Атмосфера приятная. Удобное приложение для заказа песен. Спасибо за прекрасно проведённый вечер!
Ксения Капуста
Спасибо! Мы прекрасно провели вечер. Очень приятный коллектив. Особенно Александр и Александр. Ещё когда звонила уточнить время работы, на прощание мне сказали, что будет рады нас видеть и правда, когда мы приехали было ощущение что нам рады )
Кызыл Абасагаева
Атмосферное, заряженное, приятное, место. Персонал и меню располагает. Можно привести маму, ей здесь понравится. Папу тоже можно, только без мамы)
СЮ
Саша Юдин
Все очень понравилось,приятная атмосфера и отдельное спасибо бармену,очень классный коллектив 😌
Шухрат Хидиров
Топовые кальяны! От души напелись караоке Приятный коллектив, с четким дресс кодом Спасибо, однозначно рекомендую!
Кирилл Кириллов
Кальян бомба,курили часа 2,кухня топ,очень вкусно 🤤 🔥