Аптеки
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
АЯ
Анакыз Яикбаева
Учитывая наш район , очень рада что открыли аптеку. Хоть и маленькая, но человек 4-6 вмещается спокойно. Фармацевты приятные , общительные . Предлагают разные варианты. Консультируют - что тоже не мало важно. А кому то это не нравится - не всем угодишь!!! Это ведь их работа. По препаратом - если нет в наличии и не срочно , заказываю онлайн и приходит за пару дней. Несколько раз убедилась по сравнению с другими аптеками по близости , здесь намного дешевле.
29 декабря 2025, официальный ответ
ФД
Фарида Денгизова
Хорошая аптека, нравится расположение, персонал и цены. Прекрасное обращение с покупателями, всегда помогут и подскажут.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
tt
thenk tfe
сотрудники закрывают аптеку за 10 минут, и весят табличку перерыв, чтобы не заходили.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что аптека была закрыта не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддер…
Иван Ч
Пришел за доритмицином (антибиотик), а его не было, сказали возьмите аналог Натура бронх (БАД), акции у нас 2 берите пачки эти карамелек третья в подарок , лишь бы сунуть чтоли?!
23 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с такой работой сотрудника. Ваше мнение очень важно…
Ангелина Грязнова
Отличная аптека
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Э
Эл
Аптека отличная: цены адекватные, есть все необходимое, обслуживание быстрое и вежливое. Чувствуешь себя хорошо благодаря профессионализму сотрудников. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Хайруллина
Ужасно, аптека маленькая, продают свои препараты, особенно наживаются на пенсионерах, вечные проблемы со связью, грубое отношение к клиентам, постоянно у них нет препаратов( как в аптеке не может быть простого аспирина или парацетамола?). Положительные отзывы накручены самими сотрудниками и их родственниками с друзьями. Поэтому будьте осторожны с данной аптекой
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что возникла такая ситуация. Проведём работу с персоналом по улучшению качес…
Аминат Далибова
Самая любимая аптека ❤️🔥 очень хорошее отношение к клиентам
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СА
Сайха Апазова
В аптеке всегда есть все необходимое . Грамотный и квалифицированный специалист , который всегда помогает определиться с выбором и предлагает альтернативу для покупки по более выгодной цене . Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
ДЯ
Джалил Яикбаев
Хорошая аптека Рассказали все как положено Советую 👍
ДВ
Джаминат Валибамматова
Аптека очень хорошая, фармацевты знают свою работу, вежливое и грамотное отношение к покупателям!
Сабина Меджидова
Спасибо сотрудником аптеки за профессиональный подход. Всегда помогут во всем и проконсультируют.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Luda Astakhova
Была в этой аптеке, фармацевтов там 2, одна очень навязчивая и всезнающая, попросила средство от кашля ребенку, просила не противокашлевое, а для разжижения, дала сироп-уверяла что поможет. Прочитала аннотацию-противокашлевое. Сироп не возвратный. Сегодня хотела ребенку капли в нос взять при насморке, навязала со знанием дела 2 препарата общей суммой 815 рублей, пришлось отказаться. Очень прошу руководство обратить внимание на эту даму и либо отправить учиться на врача либо на пенсию. Придется ходить в более дальнюю аптеку, где более адекватные и менее навязчивые работники!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
Алина Ильц
Сказала мужу купить сироп корень солодки, он сказал это фармацевту, фармацевт дала не сироп, а рассыпные травы корень солодки, муж не обратил внимания, принес домой я его отправила обратно и сказала чтобы сделали возврат и продали сироп, на что мужу ответили что возврат они не делают, в итоге деньги на ветер, отношение к клиентам «👍🏻» Минут 5 прошло с того момента как муж ушел с аптеки и поднялся домой,пачку не вскрывали даже, совет фармацевту который сегодня продал не то, что попросили чистить уши по утрам.
22 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. К сожалению, без…
СА
Садия Атаева
Отличная аптека, с доступными ценами,все чисто и аккуратно!Доброжелательная,грамотная девушка фармацевт!
9 марта 2025, официальный ответ
Вероника Бронникова
Хорошая аптека, всегда есть что мне нужно. Продавцы помогают, если не уверена в своем выборе и они приятны в общении, чуть ли не сразу понимают, что мне надо.
9 марта 2025, официальный ответ
Вадим Чиж
В этом городе первый раз по работе. Искал нужно лекарство в трёх аптеках не было поблизости . Зашёл в магнит аптека купил три упаковки. Не ожидал что есть в наличии
26 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав
Отвратительная работа аптеки. Сделал заказ на Аптеке.ру. Товар пришёл вовремя, но мне его не выдают, потому что его нет у них в компьютере. Четыре раза приходилось к ним и каждый раз новый продавец предлагает прийти позже, даже заказ показали, что он есть но продать не могут.
20 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Простите за эту ситуацию. Пожалуйста, напишите нам подробности и номер заказ…
ТИ
Тимур И
Ужасное отношение. Клиентоориентированность нулевая, зашел за лекарством от высокого давления за две минуты до закрытия, не отпустили хоть подыхай. Бабушка с давлением не спит вторые сутки, не аргумент, чтоб пойти на встречу. Даже если кассовый аппарат отключается в 21ч, можно же переводом было вопрос решить. Нет же, никакой человечности, не люди а роботы. Больше в эту аптеку ни ногой.
28 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Простите за неудобства. Мы направили отзыв в магазин для проверки. Если у вас в…
Марат Хазиев
Красивая аптека, чистая, уютная, грамотный персонал , рекомедую. Фармацевты всегда качественно проконсультируют, помогут
6 ноября 2024, официальный ответ
Galа .
Продали клетчатку за 815 рублей, не сказав цену. Я и подумать не могла, что она может столько стоить. При том, что на Вашем же сайте она стоила 564. Я понимаю, что онлайн и оффлайн бывает разница в цене, но не 250 рублей ведь😐
ИА
Ильвина Арсланова
Удобное расположение аптеки. Доброжелательные фармацевты, помогут и подскажут. Действует карта лояльности Магнит, что позволяет использовать бонусы. Удобно бронировать заказы через сайт
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИЗ
Ирина Зиновьева
Отличная аптека ! Грамотные сотрудники , хороший выбор
ЛХ
Ляйсан Хусаинова
Хорошая аптека! фармацевт очень приятная девушка, знает толк в своей работе! Цены порадовали!
ЭХ
Эльвира Хазиева
Отличная аптека, с доступными ценами
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!