Мама, я на даче
Гостевой дом
ОР
Олеся Райкова
Спасибо вам за чудесный праздник! Арендовали домик с баней на сутки. Оформление дома новогоднее - просто чудо, мы были как в сказке. Домик чистый , уютный , теплый (даже в минус 34), в комнате панорамное окно с видом на лес и проектор (все приложения доступны для просмотра кино). Банька на дровах, топите сколько вашей душе угодно. Мне очень нравится , что далеко от города. Максимально чувствуешь себя на отдыхе. Рекомендую! Вернемся еще и не раз!
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Кот Тимур
Ночевали в мороз 36 градусов, все комфортно, в домике тепло. Есть все и даже больше - посуда, крупы, чаи и кофе, кофе-машина, самовар, фен, гигиенические наборы и полный комплект мыльно-рыльных, Яндекс-станция, проектор, гитара, игровая приставка, караоке, настролки. Не говоря уже о бане, мангале с коптилкой и казаном. Если еще думаете, стоит ли оно того за такую цену - да, стоит.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Всегда рады вам 🌸
Сергей Овсянников
Отличное место для отдыха, всем советую, а главное уют и красивый внешний вид, все удобства очень понравилось советую! Баня огонь!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Анастасия Белякова
Не первый раз арендуем домик. Очень нравится посещать его. Находится в окружении леса. Внутри очень уютно и сказачно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, ждём)
Никита Рыбаков
Отдыхаем в данном домике, второй раз. Хочу выразить, благодарность хозяевам за предоставление, уютного, тихого, спокойного от городской суеты, места!!! В самом доме чисто, посуда, постельное, полотенца, чистые и опрятные. В доме имеются, средства личной гигиены, огромный плюс. В зимнее время тепло, ночью не замерзли, теплые полы, ногам тепло. Домик для время проведения, небольшой компании, а так же в двоем, очень атмосферно. Брали с баней, на растопку ушло 1 час, до температуры 80°С, баня жаркая, имеется сама парилка, умывальная комната и комната отдыха, так же со всем необходимым. На самой территории чисто. Вернемся ещё сюда, не однократно. Хозяевам, Большая благодарность!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Елена Яговкина
Приятное место тишины и покоя. Вокруг чудесная природа, свежий лесной воздух, треск вечернего костра, уютный домик и горячая банька. Благодарю за возможность провести время в таком душевном месте.
Stanislav Ovsyuk
Отличное место. Все чисто и аккуратно. Отдохнули с женой хорошо. Есть всё для комфортного проживания. Плюс большой что можно с питомцем. Мы довольны. Советуем к посещению.
4 сентября 2025, официальный ответ
Будем ждать вновь в гости)
Екатерина М.
Очень красивое и душевное место! Отпраздновала там в апреле свой лучший день рождения) в тёплой компании родных и друзей. Подходит для отдыха как душой, так и телом: классная баня, удобные спальные места. В домике есть все необходимое для проживания и для того, чтобы отметить весело и интересно праздник! Исключительно рекомендую к посещению!
Обязательно приезжайте ещё)
Анастасия Миниахметова
Вспомнила это место, где отдыхала с подругой год назад. Именно сюда хочется возвратиться
Ждём снова)
Валентина Смирнова
Очень уютное место. Чисто, опрятно. Ездили с детьми,переживали что замерзнем вечером,но дом теплый. Полы теплые. Из пожеланий 😁 с перилами на лестнице было бы безопасней.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Пожелания учтём)
Максим Калашников
Отличное место, для семейного отдыха. Насладились природой и отдыхом после баньки. Все прошло замечательно. Фото соответствует действительности.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
ЕЮ
Елена Юрчишен
Недавно мы с друзьями провели выходные в уютном домике с баней «Мама, я на даче», и хотим поделиться своими впечатлениями. Домик находится в живописном месте, окруженном лесом. Это идеальное место для тех, кто хочет сбежать от городской суеты и насладиться природой. В домике нас встретила теплая и уютная атмосфера, все продумано до мелочей. Кухня была полностью оборудована всем необходимым: посудой, техникой, есть некоторые продукты, специи, и очень вкусный чай. В домике были все необходимые удобства: горячая вода, Wi-Fi, телевизор, колонка Алиса, пледы, уютные подушки, теплые объемные одеяла и даже настольные игры для вечера. На улице была оборудована зона для барбекю с мангалом, что позволило нам устроить вечерний ужин на свежем воздухе. Также мы пили чай из самовара и готовили вафли, детки и мужья играли в приставку на телевизоре. И все же из главных причин нашего выбора этого домика была баня. Внутри было чисто и аккуратно, а парилка оказалась настоящим наслаждением! Хозяева домика были очень приветливыми и отзывчивыми. В любое время можно было обратиться к ним с вопросами или просьбами. Проживание в этом домике с баней стало настоящим отдыхом для души. Мы смогли расслабиться, насладиться природой и провести время в компании близких людей. Я определенно рекомендую это место тем, кто ищет уединение и комфорт вдали от городской суеты. Утром невероятно круто выйти с кружкой кофе и наблюдать за гостьей из леса - белочкой, которая приходит сюда лакомиться сушками. Мы обязательно вернемся сюда снова!
АЧ
Анастасия Чикунова
Замечательное место, отдыхаем уже 2 раз. Очень красивый домик. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Свежий воздух, лес, сказка! Шикарный вид из окна! Пожарили шашлык, поиграли в футбол, посмотрели кино. Отдохнули отлуши. Отзывчивая хозяйка. Нам все очень понравилось, обязательно приедем ещё!
Viktoria Skosyreva
Замечательное место для уединения, тишины и покоя. Или для празднования узкой компанией какого-нибудь события. Прекрасный вид, уютный домик. А утром в гости приходит белочка прям под окна. Волшебство!
Владимир
Отличное место для отдыха с семьей!!! Были уже несколько раз. Место уединенное от городской суеты. Все красиво и со стилем оформлено, в каждой детали чувствуется вкус и частичка тепла, кто это все оформлял! Большое спасибо Анне, за подробные инструкции, скидки, за такую возможность отдохнуть! Есть возможность, физически сбросить напряжение, наколов дров, почистить снег) Баня просто великолепная, есть где попить чай, после того как вспотеешь!!! Есть место для приготовления шашлыка. А ночная подсветка, гирлянды вокруг, это отдельная красота. Все чисто, свежая постель, красивая посуда. Отдыхаем всегда с детьми, они также довольны. Спасибо вам большое, за такую возможность отдохнуть наедине с природой.
Виктория Назарова
Мы с семьей уже дважды были в этом райском местечке ! Какая же красота ! Релакс во всем ! Начнем с улицы! Тут лес, природа , тишина , птички , белочки ! Баня - уютная чистая и очень комфортная . Предбанник со столом , скамейками, полотенцами , чайником и кружками , пить чай с травами в бане это просто кайф. Моечная с тазиками , ковшами и разными скрабами и маслами! Парная - это рай, прям выходить не хочется ) В первый раз там были классные песочные часы , удобно следить за временем пребывания в парилке ) Дом! Шикарный , чистый , теплый , уютный ! Спальные места есть для всех , чистая постель, чистые полотенца , душ, туалет. Есть абсолютно все для комфортного проживания. И кушать приготовить(Сковорода, плитка, микроволновка , чайник и кофеварка даже есть , варили вкусный кофе) и поиграть и почитать с детьми ) А как атмосферно , дача и внутри и снаружи - это сплошная фотозона ) нафотографировались мы везде !!! Муж порубил дрова и затопил баньку , дети чистили снег и играли на свежем воздухе , я нагулялась и перегрузилась на все 100% ! А вечером банька и шашлычок) Спасибо большое за такой шикарный домик ! Приедем к вам еще !
Александр Агеев
Отличное место 👍 для проведение досуга всей семьей 👍 Очень оприятное и все предусмотренно ...
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Дарья Гнездина
Красивейшее, уютнейшее место и зимой и летом, внутри всё для комфорта, рекомендую посетить
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤗
ЯП
Яна П.
Замечательное уютное место для того, чтобы отдохнуть от суеты, вздохнуть полной грудью, насладится природой и провести время с близкими! В домике есть все необходимое с собой брать ничего не нужно кроме еды. Есть настольные игры, проектор- для организации досуга, шампуры, решетки и самовар для приготовления еды/чая на улице) Установлены хорошие фильтры для воды (вода чистейшая и не пахнет). Для нас огромным плюсом стало то, что можно приехать с питомцем- лабрадором (эта возможность вообще эксклюзивная для нашего города). По всем возникающим вопросам быстро получали информативную обратную связь и до и во время заселения- что тоже большой плюс! Были в домике летом 2024 года и вновь забронировали для посещения зимой 2025! В этот раз арендовали с баней Спасибо большое за возможность посещения такого уникального места на природе, но при этом со всеми удобствами!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, за доверие 💛 Всегда рады 😉
Андрей Зарубин
Посещали домик 18 января семьей, прекрасно отдохнули. От города ехать минут 20, все необходимое в доме есть и даже больше. Интерьер шикарный, видно, что делали с любовью ) Рекомендуем к посещению
13 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за добрые слова!
КД
Кристина Дудниченко
Прекрасное место для уютного отдыха, приятно что в городе стали появляться такого рода услуги! Спасибо Вам за возможность всем этим насладиться.
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за добрые слова 🙏🏼
ГС
Гульмира Сулейменова
Я долго думала, что подарить мужу на день рождение, ведь по сути у него все есть. И мне на ум пришло в голову подарить день релакса. Релакса от работы, суеты, звонков по рабочим моментам. С этим мне здорово помогла «Мама я на даче». Потрясающее место, в меру удаленное от выхлопных газов и лишних глаз. В домике есть абсолютно все для комфортного пребывания, мы буквально взяли только еду, все остальное предоставляет домик! Так же есть возможность заказать баню, как заядлый банщик, мой муж по достоинству оценил парную! Отличная зона отдыха! Еще мы воспользовались мангальной зоной, лепили снеговика и весело проводили время с семьей! Ну и вишенка на торте это проектор. После всех активностей мы нежились в комфортной кроватке смотря романтический фильм. О чистоте, комфорте, уюте я молчу!! Все на высшем уровне! Это рекомендация 100000%
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 💛
Anastasia Rau
Отличное место для отдыха от городской суеты, уединения и релакса. В домике по домашнему уютно, есть всё необходимое и даже больше. Не оставит равнодушными наличие Алисы, настольных игр и даже кинопроектора. Банька это вообще отдельная любовь😍. Для нас, любителей попариться, топить баньку сколько душе угодно и кайфовать это 💯 огромный плюс. Мы влюбились в это место и обязательно вернёмся ещё не раз. Хозяйкам огромное спасибо за уют, чистоту и гостеприимство.
Anastasia, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ 😉
КЛ
Ксения Лейбина
Отдыхали парой. Для небольшой компании или для двоих - лучшее место в Хантах. Каждый нюанс продуман до мелочей. Есть колонка с Алисой, проектор, приставка, одноразовая зубная щетка, крем для рук, специи, очень большой выбор чая, кофе и кофеварка 😍 Особая атмосфера вечером - гирлянда по всему участку и неоновая вывеска в доме. Создает нереальную атмосферу. Брали баню, баня новая, уютная, внутри так же есть всё что нужно - арома масла, шампунь, и даже маски для лица. Топится очень быстро 🔥 Отдельно нас впечатлил самовар. Это пушка 😍 после бани затопить самовар на травах, которые так же есть в домике - 🔥🔥🔥 В разных городах часто снимаем домики отдохнуть, и этот один из лучших. Не успеешь подумать о чем-то, как уже понимаешь, что здесь это есть. Рекомендую ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Ольга Лелекова
Спасибо за прекрасные загородные выходные! Лес, воздух, атмосфера уединения 🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Герасимова
Отличное место для единения с природой! На участке бегают белочки, поют птицы 🥰 Сам домик очень красивый, атмосферный и уютный! Есть все, что необходимое для комфортного отдыха компании до 4-х человек. Мы отдыхали здесь семьей с детьми. Жарили шашлык, пили чай из самовара, засыпали и просыпались с потрясающим видом на лес, снимали 100500 фото, локация к этому располагает на все 💯😊 вечером играли в настолки и смотрели фильм на проекторе. Все остались в восторге! Обязательно вернёмся сюда еще.
27 марта 2024, официальный ответ
Будем ждать ещё вас в гости ❤️