Оформление бровей и ресниц
Анастасия Латыпова
Лучший лешмейкер города, настоящий мастер своего дела, ресницы всегда потрясающие, девочки просят контакты мастера, мужчины делают комплименты ресничкам ва тот самый мастер, которому не нужно говорить, как надо, она сама видит, какой изгиб, длина и эффект будет гармонировать с чертами лица, достаточно сказать только пожелания эффектнее/ натуральнее и она творит волшебство 🪄 Алина - это любовь с первого визита ❤️
Благодарю 🙏🏽 за добрые слова
КР
Ксения Румянцева
"Я пользовался услугами Lash and Brow by Shevhenko Alinaи очень довольна В частности, мне понравилась скорость работы, качество обслуживания, профессионализм сотрудников всегда с заботой о нас я рекомендую эту компанию как надежного и ответственного партнера."
5 августа 2025, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось 🥰
Марьям Бакиева-Романова
Являюсь клиентом мастера Алины почти 10 лет. Это лучший лешмейкер в городе!!! Легкие, как перышко, ручки этого мастера создают красоту и настроение! Чудесная девушка, всегда встречает улыбкой и с прекрасным настроением! Мастер своего дела. Скорость работы и результат восхищает! Рекомендую салон Шевченко Алины к посещению тем, кто любит себя и ценит своё время!
Благодарю 🙏🏽
РК
Радима Карданова
Первый раз была у Алины. Очень понравилось 🫰🏻🥰быстро и качественно 🥰 наконец-то нашла классного мастера.
5 августа 2025, официальный ответ
Очень рада что все понравилось ждём вас вновь 🫶🏽
ЗХ
Зинаида Хаустова
Самый лучший мастер нашего города!!! 100 из 10 🫶🏼самые качественные материалы 👌🏻Мастер Алина всегда очень отзывчивая, вежливая и всегда найдет удобное время, который год хожу на наращивание ресниц только к ней 🫶🏼и ни за что не променяю 👌🏻🫶🏼всем советую девочки !!!
Зинаида. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ИБ
Ирина Березовская
Прекрасный салон. Алина - отличный мастер своего дела, и под стать себе подобрала других мастеров. Всегда все сделают качественно и быстро. Девочки - большие молодцы.
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤