Студия ламинирования ресниц
Оформление бровей и ресниц
vwwwv
Мастер - волшебница, у меня реснички сами по себе смотрят вниз.. Посмотрите какую красоту мне сделали, причём с момента процедуры прошло почти два месяца, а реснички все ещё смотрят вверх. Осталась очень довольна, спасибо большое!!😇
Виктория Вынгилева
Мой первый опыт в ламинирование ресничек 🤩 И сразу вааау эффект 💫 давно мечтала о своих ресничках. Мастер аккуратно всё делает. Никакого дискомфорта во время процедуры нет!!!! Поговорит, посмеется, выслушает. Уйдете с хорошим настроением и шикарными ресницами. Кто давно думает?! Идем и делаем лами к Лейле😍😍
Елена Сударева
Чудо-девушка Лейла!!!!🔥 Делает идеальное ламинирование ресниц🔥 и не только лами, также идеальный перманент! Всегда выслушает ваши пожелания и ваше виденье, как должно все выглядеть, и сделает все профессионально, качественно, красиво и бережно ❤️
Zlata Platina
Большой опыт в ламинировании ресниц, много где пробовала, но ещё ни разу не влюбилась в процедуру так, как после этого мастера🤤 Мастер аккуратно и очень трепетно проводила процедуру, рассказывала и наставляла, просто мега подробная информация, которую так мало рассказывают Видно, как человек любит свое дело! Мастер Лейла приятная, общительная, тактичная и заботливая😍 Ресницы ВАУ! 🤩 И никаких страшных«супер-эффектов» спустя время Все очень достойно выполнено👌 А ещё + с собой приятный подарок уход💝 Как же приятно, когда о тебе заботятся! Ценю от земли до неба!💫 А вы? Рекомендую!🫶