Большая стирка ХМ

Прачечная
ПС
Павел Семак1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГМ
Галина Махнина3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Черник10 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Елена Каныгина4 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нашу компанию.
Никита Катков3 отзыва
R
Romario5 отзывов
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Romario, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 ждём Вас с новыми заказами .
Иван Шило3 отзыва
Спасибо что выбрали нас.
Паша Павлов1 отзыв
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу Работу.
Александр Ст3 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за обратную связь!