Уровень
СТО
Службы
Вакансии
Александр Астафьев
Хороший сервис и специалист. Загонял на ремонт ходовой Ауди ТТ. Все сделал быстро и качественно. В сервисе чистота и порядок, что большая редкость для Х-М.
28 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады зна…
Айдар Кашафутдинов
Перебрали ходовку на отлично! Исправили недочёты от предыдущих мастеров, а именно на перекос установленные сайлентблоки. Тут же выставили развал схождение. Работы на совесть. Спасибо большое, машина радует!
23 марта 2025, официальный ответ
Айдар,Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно!
ИБ
Илья Бабкин
Выражаю огромную благодарность СТО "Уровень" а именно Стародубцеву Денису Вячеславовичу за професионализм, оперативность и отличный сервис, провели диагностику ходовой, тормозной системы автомобиля, выявили все существующие дефекты, оперативно заказали все необходимые запчасти, качественно и быстро произвели замену необходимых узлов автомобиля и последующую настройку ходовой части(сход-развал). Очень понравилось отношение к клиентам. На станции тех. обслуживания очень чисто и аккуратно. Уровень обслуживания высокий. Желаю Денису Вячеславовичу крепкого здоровья, успехов в его работе, побольше отзывчивый клиентов и дальнейшего процветания станции технического обслуживания. Спасибо большое за выполненную работу!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Павел Исаев
Мужики спасибо!!! Объездил 3 сервиса, не одни не чего не смогли сделать. Открутили вставшие намертво суппорта, все обслужили и качественно отремонтировали. Низкий поклон!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас, что выбрали нас. Будьте здоровы 💛
Константин Григорьев
Высший Уровень, Мастер с золотыми руками. Всю подвеску перебрал за пару дней. Теперь ремонтировать машину буду только тут!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Радмир Ширгазин
Приехал с проблемами по ходовой части. Мастер - Денис, нашел проблему и грамотно объяснил, что нужно поменять. После этого заказал запчасти, которые приехали в этот же день и на следующей день новые запчасти уже были установлены) также понравилось, что в сервисе чисто и светло, было приятно там находится.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Радмир. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
samat aubakirov
Все сделано быстро и качественно
17 мая 2024, официальный ответ
Samat, добрый вечер. Благодарим вас. Мы стараемся 💛
SU
Sberid User
Спасибо Денису! Заменили задние рычаги, на доработанные. Сделали развал. Бмв х5. В сто Чисто хорошо, приятно заехать. Советую.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Sberid, за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😉
Николай Нусс
Мастер знает толк в своем деле! Оперативная работа, а главное качественно! Отличная тема с ночлегом в холода! Самое то для нашего округа!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Николай 👍🤝