Мебель братьев Баженовых
Салон
Вакансии
Анастасия Леонтьева
Очень долго искали диваны, остановились на данном магазине. Понравилось премиальность товара и его качество. Покупкой очень довольна.
ЕВ
Елизавета Воробьева
Обращались в компанию впервые и остались очень довольны. Всё прошло спокойно с приятным отношением. Мебель качественная, сервис отличный просто приятно иметь дело с такими людьми.
9 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🌸
ee
errrrdman errrrdman
Очень понравилось, что в компании позволяют взять образцы тканей домой. Дома в спокойной обстановке мы смогли спокойно приложить их к стенам, сравнить при разном освещении и выбрать идеально подходящий вариант. Это сильно упростило выбор и сняло лишние сомнения.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, errrrdman, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы предлагаем уникальную возможность выбора…
ИС
Иван Стариков
Недавно взяли диван у братьев Баженовых, выбор пал на модель «Дольче», и это просто восторг. Мягкость и качество сразу чувствуется, видно что марка премиальная и каждый рубль отработан. Ребята очень внимательные, всё спокойно объяснили и помогли определиться.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.Всегда Вам рады в…
Алексей Константинов
Красивая, качественная мебель.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Никита Горячев
Советую всем это место, недавно захотел обновить мебель в рабочей зоне и нашел у этого продавца очень симпатичные столики. Как раз в стиле модерн. Качество на высшем уровне.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Олег Булычев
Недавно заказал диван от Братьев Баженовых и остался доволен! Качество материалов отличное, фурнитура надежная. Диван гармонично вписался в обстановку, а модели у продавца отличаются универсальностью. Качество материалов превосходное, ткань выглядит свежей даже спустя месяцы активного пользования. Отдельно хочу отметить приятный сервис менеджеров – консультировали подробно, помогли выбрать оптимальную конфигурацию кухни. Теперь моя гостиная стала любимым местом семьи и гостей!
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЭА
Эрдман Антон
Мы с супругой потратили немало времени на поиски мебели для гостиной. Решили заглянуть в салон к Братьям Баженовым. Слышали от друзей, что у них качественная мебель, которые уже покупали там мебель и остались довольны. В салоне нас встретила приветливая девушка-консультант, Она помогла нам выбрать диван, который идеально вписался в интерьер нашей гостиной. Меня устроило соотношение цены и качества, всё собрано грамотно, материалы добротные. Отличный выбор для тех, кто ценит свой комфорт.
13 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸 Всегда Вам рады!
СП
Светлана Попкова
Заказывала два пуфа и даже при относительно незначительном заказе, очень внимательное отношение к формированию заказа: подобрали и нашли нужный цвет, заказ выполнен в установленные сроки как и обговаривалось. По личным причинам не смогла забрать заказ вовремя, предложили подержать в салоне до моего прибытия и еще доставка и подъем заказа сделали в подарок! Сами пуфы отличного качества, даже не ожидала. Так приятно работать с профессионалами, остаются только приятные эмоции. Спасибо за такое отношение к своему делу.
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, сердечно благодарим Вас за теплые слова 🔥 Для нас важен каждый заказ и эмоции наших дорог…
К
Кира
Долго искала кровать для спальни и остановилась на модели Кензо от Баженовых. Она полностью соответствует моим ожиданиям, стильный дизайн и качество на высоте. Рада своему выбору, рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Кира! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Будем рады Вам снова
ИЗ
Ирина Злыденная
Если хотите диван отличного качества. Даже не думайте, берите тут. Конечно, не бюджетный вариант, но скупой платит дважды)). Покупаем уже 3ий диван), в этот раз -детям.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите ещё!
КД
Кирилл Дюмин
Решили заказать диван в магазине "Мебель Братьев Баженовых", и не пожалели об этом. Заказ приняли оперативно. Мы получили свой диван точно в срок, как и обещали. Описание на сайте полностью соответствует действительности - цвет и материалы точно такие, как на фотографиях. Диван отлично вписался в наш интерьер и стал идеальным местом для отдыха. Огромное спасибо за качественный сервис!!
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
ИТ
Игорь Терехов
В "Мебель Братьев Баженовых" действительно огромный выбор диванов, и мы с лёгкостью нашли идеальный вариант. Сотрудники магазина очень вежливы и профессиональны, помогли нам подобрать именно то, что искали. Качество дивана на высшем уровне, а его стиль и комфорт радуют каждый день. Мы остались с удовольствием на нашей покупке и рекомендуем этот магазин всем, кто ищет мебель, проверенную временем!
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Мария Баженова
Заказали диван для нашей гостиной, и он на все 100% оправдал ожидания! Все было сделано быстро и качественно, включая доставку и сборку в один день. Специалисты, которые занимались установкой, настоящие профессионалы: все сделали аккуратно и быстро. Диван оказался очень удобным и стильным, прекрасно вписывается в интерьер. Большое спасибо команде "Мебель Братьев Баженовых" за отличное обслуживание. Мы остались очень довольны!
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Недавно приобрели диван в магазине "Мебель Братьев Баженовых", и остались в полном восторге! Диван выглядит стильно, с качественными материалами и отличной отделкой. Менеджеры помогли определиться с выбором и учли все наши пожелания. Доставка была быстрой, и сборка прошла без проблем. У нас теперь уютное место для отдыха, и мы счастливы, что обратились именно сюда. Рекомендуем всем, кто ищет качественную мебель для дома!
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
Оксана Новикова
Купили диван в детскую комнату. Идеально вписался в интерьер, а главное качественный, вместительный, прочные конструкции. Спасибо менеджерам за помощь в выборе. Доставили быстро
11 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь 🙏🏼
ОБ
Ольга Быстрова
Все началось с посещения этого салона, где я была приятно удивлена разнообразием очень стильной и качественной мягкой мебели. . Выбрала шикарный угловой диван Фиеста , который превратил нашу гостиную в уютное место. Качество отличное, а цена приемлемая за премиальную мебель. Команда магазина отлично поработала, помогая мне с выбором и организацией доставки. Рекомендую всем, кто хочет приобрести стильную и качественную мебель!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
КШ
Ксения Широкова
Недавно покупала диван в салоне и это был отличный опыт! Диван стал ключевым элементом нашего интерьера. Он очень удобный и стильный, полностью соответствует описанию. С помощью менеджера был грамотно подобран материал, предоставили советы по уходу за мебелью. Доставка была организована быстро и без проблем. Могу смело рекомендовать этот салон всем, кто ищет очень стильную и качественную мебель!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Валерия Баранова
Вчера приобрела диван в этом салоне, и осталась очень довольна! Салон уютный, менеджеры вежливые и профессиональные. Мебель действительно премиум-класса, качественная и стильная. Доставка прошла без проблем, а сам диван стал настоящей изюминкой в интерьере. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мирра
Качество мебели впечатляет, как и репутация самой фабрики. Сервис достойный. В дом заказали первую партию мебели. После сборки были просто поражены и упаковкой и премиальным качеством! Скоро придем за второй.Теперь всем рекомендую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Мирра, благодарим за то, что уделили время для написания отзыва, спасибо за доверие к нашему бренду.
Марк К.
Кто знает этот бренд мебели - другой бренд уже рассматривать сложно. Как в нашем случае. Приобрели очередной диван Баженовых. Получили кресло в подарок по акции. Качество превосходное. Атмосфера салона чудная. Сервис на уровне.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что снова выбрали нас, а также за доверие бренду. Мы работаем для вас!
Екатерина И.
Приехали из Нягани за своим заказом. До этого баженовский диван нам 15 лет служил. Другой бренд не рассматривали. Салон супер, атмосфера в салоне отличная. Тканей очень много. Мебель действительно премиум класса. Спасибо за помощь в выборе. Приедем еще и друзей привезем.
3 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Андрей Семенов
Довольно большой выбор, приветливый персонал, который всегда все расскажет и покажет, ответит на все интересующие вопросы. Своей покупкой очень довольны, пришло все в целости и сохранности, и главное в срок. Обязательно возьмем что-нибудь еще и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
УЖ
Успешный Житель
Качество мебели идеальнейшее. Ожидал цены выше. Порадовала цена на такой класс мебели. Чем менять каждый год дешевые диваны предпочитаю купить диван отличного качества. Салон уютный, атмосфера чудесная.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Успешный! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
К
Кира
Хорошая мебель. Очень. Не ожидала в Хантах увидеть этот бренд
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Гражданин РФ
Приятно осознавать, что можно позволить себе такую ПРЕВОСХОДНУЮ мебель премиум класса! Спасибо за лояльное отношение, советы при выборе и бесплатный сервис, который оставил приятные впечатления! Желаю салону только развиваться и расширяться! Теперь и у нас в семье есть баженовский диван❤❤❤❤❤❤
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку 😌 Счастливые покупатели наш приоритет, всегда Ва…
Александр ТН
Диваны просто супер! вот именно тот случай, когда за диваны такого уровня стоит платить! не ожидал что эта мебель и у нас появится! теперь можно и в Хантах купить диван! Дополняю отзыв спустя несколько месяцев. Ждали диван чуть больше месяца. доставили, подняли и собрали бесплатно. Это поистине императорский отдых на таком диване. Сравнить даже не пытаюсь с другой мебелью, так как это совсем другой сегмент мебели и сравнивать его не с чем у нас в городе, качество не просто превосходное, а просто великолепное. Да - это премиум класс! Теперь планирую всю мягкую мебель заменить на этот бренд мебели. Браво, ребята, теперь и у нас в городе можно побаловать себя такой мебелью!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь, мы работаем для Вас и В…
И8
Иван 86
Мебель для тех, кто ЦЕНИТ ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО и разбирается в том, за что стоит отдавать заработанные средства! Мебель вне конкуренции!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
SU
Sberid User
Эта мягкая мебель - выше всяких похвал. Теперь не нужно мотаться в Тюмень/Екатеринбург за мягкой мебель. Лет 10 покупал такой в Екатеринбурге, до сих пор ни скрипа, стоит как монолит, но уже морально устарел, планируем новый, не поверил, когда узнал что они у нас открылись.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приоритет нашей компании-счастливые клиенты!
HY
Hermes Ygra
Салон небольшой, но качество мебели поражает.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 😉
Владислав Терехин
Да… что говорить и писать… Мебель просто высочайшего качества. Единственный в городе магазин с диванами такого уровня. Заказ зависит от желаний клиента. Фабрика сделает все что хочешь. Я так и сделал. Браво!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.