Подолог.zkv
Подолог
Анжелика Тареева
Прекрасный специалист, мастер своего дела! Много раз выручала, все чистенько, стерильно, отношусь с большим доверием! Спасибо большое вам!)
Альвина Савранская
Очень благодарна Жанне Владимировне за профессиональный подход к моей проблеме! Внимательно выслушала жалобы, уточнила начало развития проблемы, решила профессионально и дала рекомендации! Удобная запись на прием, рекомендую!
ЛМ
Лариса Мамонтова
Посещаю не первый раз подолога .Прекрасный специалист, работает с разными сложными проблемами ног, делает гигиенический педикюр. В кабинете чисто , инструменты стерильные! Всегда приятно возвращаться сюда! Рекомендую , Жанну Владимировну как профессионала своего дела! Если не встретил еще своего подолога - рекомендую!