АртБукет
Салон цветов
Премия 2ГИС
Только у нас скидки до 20% на букеты из роз и хризантем!
ИП Полякова А. И., ОГРНИП 313554326900144
Заказать букет
Михаил mkorsakov2002
Отличный магазин рекомендую))
Елена Петрова
Приятный салон , чистый , красиво украшен . В цветах всегда порядок , видно хорошо букеты , и сразу ценник на них ! Обслуживание достойно лучшей оценки ! Всем рекомендую посетить данный магазин 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛХ
Людмила Хмелевская
Очень красивый магазин, флористы умнички, цветы замечательные
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
GE
G E
Прекрасный магазин с великолепным выбором цветов! Заказала букет на юбилей мамы, всё идеально! Цветы свежие, аромат потрясающий 🫶
Добрый вечер, G. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 😁
РМ
Рушана Марганова
Цветы всегда свежие, заказываю у них уже давно. Своевременно принимают заказы с любого месенджера, флористы все вежливые, оперативная доставка.
4 декабря 2025, официальный ответ
Рушана, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
Антон Кваша
Розы завяли через 4 дня при соблюдении всех правил ( смена воды, свет, температу и влажность, а также перевозка), при том что цена за такую красоту немалая.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас оставить свой номер телефона. Хотелось бы уточнить некоторые детали. Благод…
Татьяна Викторовна
Лучший магазин цветов, флористы вежливые, всё подскажут и посоветуют. Цветы всегда выглядят шикарно. Сколько раз обращалась не разу не пожалела. Спасибо большое 😌
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам!
Юлия Кайгородова
Свежие, шикарные букеты! Быстро принимают заказ с любого мессенджера, оперативная доставка! Приятное общение. Творческих успехов и довольных клиентов))
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё!
Александр Третьяк
Все сделали быстро и качественно! Спасибо за работу
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
РБ
Регина Брославец
Прекрасный цветочный 🩷 я из другого города, запланировала поздравить близкого, быстро помогли выбрать, собрать и оформить букет , прислали фото. Я в восторге , человек тоже в восторге от букета , в АртБукете чудесные сотрудники , тысяча благодарностей !
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
ЕА
Елена Алешко
Заказываю доставку букетов больше 5 лет, всегда быстро, качественно и есть выбор! Лучшие в городе!👍 спасибо большое девочкам и процветания!🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИД
Игорь Данилов
Красивый букетик быстрая доставка
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
ГИ
Галина Иванова
Очень быстро доставили букет шикарный
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова!
О0
Очень хороший магазин
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
РМ
Ринат Маликов
Всегда пишу комментарии не сразу. 2й раз уже заказываю и оба раза не разочарован. Цветы высший класс. А главное стоят долго. Не одну неделю радуют моих Принцесс.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
LM
L M
Все отлично, быстро сориентировали по цветам и ценам, также быстро доставили.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤗
Шикарные букеты по приемлимым ценам. Девушка в восторге!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше 🌸
Виталий Миронычев
Прекрасный салон, оставил незабываемые впечатления
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
Андрей Карпов
Всегда большой выбор красивых букетов!
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
ПВ
Павел Валиев
Классный магазин!!! Большой выбор цветов. Девушка флорист профессионал своего дела!!! Собрала шикарный букет. Результат превзошел все ожидания.
2 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ГТ
Галина Тюлина
Выражаю огромную благодарность старшему менеджеру Кристине за помощь в выборе букета учителю на 1 сентября! Обратилась с примерным описанием, а получила шедевр! Кристина — профессионал с безупречным вкусом. Она учла все нюансы, подобрала идеальную цветовую гамму и стиль. Учитель и родители был в полном восторге! Спасибо за вашу работу и такого замечательного сотрудника.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ЕТ
Евгений Трушников
Все супер, заказ доставлен вовремя и недорого! Рекомендую, продавец общительный и внимательный. Буду заказывать ещё 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РС
Ромиль Сагнаев
Прекрасный салон. Не пожалел что обратился, все быстро и в срок. И от души
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Краснов
Все было бы хорошо но не продали вазу .
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Алина Румянцева
Превосходный салон. Всегда здесь покупаю букеты. Очень вежливы и приятные флористы, всегда подберут и предложат👌
6 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😁
ОТ
Олег Ткачук
Всегда свежие цветы!
2 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😉
Надежда Сливочкина
Заказывала первый раз. Сотрудник быстро помог с выбором. Все очень быстро и красиво. Спасибо огромное 🙏❤️😍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Aleksandr Chasovskikh
Не первый букет заказываю,каждый раз идеально! Качество цветов и подхода на высшем уровне🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🌸
Евгений Муратов
Ребята молодцы.Живу в другом городе,оформил заказ онлайн за 5 минут,цветы свежие,доставили за 15 минут.Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Ивакина
Прекрасный салон, очень внимательные и приятные сотрудники. Заказывали букет из другого города с доставкой в сжатые сроки - очень оперативно отвечают на What's app, помогли выбрать цветы и упаковку, все оформили и доставили в срок. Благодарю и рекомендую всем!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Евгений Машаров
Очень хороший салон! Всегда много красивых букетов на любой вкус и кошелёк! Цены приемлемые и даже очень. Я рад, что нашёл такой классный цветочный магазин!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Антон Бортвин
Спасибо большое вам за быстрый и очень, очень красивый 😍 букет☺
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Гурина
Отличный салон, большой выбор цветов! Оперативно доставили букет, очень внимательно относятся к клиентам, учитывая все запросы! Спасибо вам огромное!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие, были рады помочь.
РБ
Руслан Бисултанов
Всё как всегда на высоте ! Букет просто пушка! Спасибо Вам огромное за реально шикарный букет
8 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛИ
Любовь Иванова
Заказала доставку букета для сестры в день рождения, отправила фото, девушка любезно общалась, собрали шикарный букет, стоял ровно три недели, мы все были в шоке)))) обычно подобные композиции быстро вянут и идут в утиль, но не в этот раз, свежайшие цветы, так приятно когда то за что ты платишь оправдывает твои ожидания а люди относятся добросовестно и с любовью к своей работе 👍 спасибо вам огромное 🫶
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
ЮМ
Юлия Мишина
Отличное место! Букеты красивые! Персонал приятный.
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Ждём снова 😁
Айгуль Каррамова
Всегда пользуюсь доставкой и покупкой цветов именно этой цветочной студии 🙂все проходит замечательно, даже удаленно можно сделать приятный сюрприз имениннице 🫶Спасибо большое Вам девочки 😘
20 июня 2025, официальный ответ
Айгуль! Спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Вера Кострамина
Спасибо все понравилось
Здравствуйте, Вера, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
Екатерина Рыбалко
Сама я цветы не очень люблю, точнее отношусь к ним очень ровно, а вот дочка их просто обожает. Салон выбирала долго, так как нахожусь за 2000 км от Ханты-Мансийска. Спасибо: профессионально помогли составить композицию на 21 год. Получилось очень нежно и стильно. Благодарю.
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Наталья Половинко
Спасибо за оперативность! Всё супер 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству.
ЯО
Яна Овсянкина
Огромное спасибо вам за помощь в выборе букета, только по воцап общались и все получилась так как я задумала🩵🩵🩵 Доставили в больницу подруге, передали все что попросила, прям умнички! Рекомендую!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
МО
Максим Овчинников
Мастера своего дела
2 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Антон Тарасов
Букеты беру только тут, очень ароматные и красивые цветы, рекомендую 😍😉
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
РД
Роман Добролюбов
Заказываю не первый год, всегда высокое качество цветов, максимально отзывчивый и понимающий персонал. Очень нравится как персонал предоставляет фото перед доставкой. Без сомнения- лучшая доставка в городе!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
КС
Ксения Скрипунова
Работают профессионалы своего дела, всегда очень красивые букеты. Доставка оперативная, удобно, что есть группа, где постоянно обновляется наличие
8 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
СБ
Сергей Бусыгин
Считаю, это самый лучшее место для доставки и покупки красивых букетов! Заказал букет с др города, сделали всë на высшем уровне! Все этапы с фото.. Огромная благодарность! Процветания! Всего хорошего!)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЖХ
Житель Хантов
Сделал заказ через соц.сеть отвечали быстро, заказ доставлен в срок, рекомендую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😉
ЕТ
Елена Тарасова
Самый лучший цветочный магазин ❤️ всегда все оперативно, быстро а главное качественное и красивое оформление цветов . Выражаю благодарность старшему флористу Кристине, идеальные букеты . Фото букетов прилагаю , заказывали на выпускной.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Елена Панфилова
Очень быстро отвечают на сообщения Работают оперативно🤗 Очень нравится этот салон цветов🫶сами не местные Заказываю онлайн из Чувашии🤗
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤