32 карата
Салон эстетической стоматологии
Премия 2ГИС
МЯ
Максим Янечко
Заехал вылечить пульпит. Сделали всё четко и быстрее, чем ожидал. Ценю такой подход.
Николай Брехов
Всю семью наблюдаемся здесь, от детского приема до протезирования. Комплексный подход и качественная реставрация создали доверие.
ЕФ
Елена Федорова
Прекрасная стоматология,ходили с ребёнком,очень доброжелательный персонал,подход к детям отличный,лечение пошло быстро и качественно👍
ЕЛ
Егор Лясковец
Заскочил сделать реставрацию зуба без записи. Всё прошло быстро, теперь зуб как новенький.
Ефим Барсуков
Сделал чистку зубов. Здорово, что здесь берегут природу и сортируют отходы.
9 января 2026, официальный ответ
Ефим. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕА
Евгения Адинская
Приходила полечить кариес и всё сделали аккуратно, безболезненно. Сейчас живу и ничего не беспокоит🤍
Петр Елизарьев
Обращался по поводу лечения кариеса и профессиональной чистки. Очень внимательный врач, всё сделали аккуратно и без дискомфорта. Остался полностью доволен результатом и сервисом.
ТР
Тима Родной
Отличная стоматология, врачи вежливые и профессиональные!
ФЯ
Федот Янсон
Заболел зуб, записался онлайн. Оценил оснащение и логичный процесс лечения кариеса.
5 января 2026, официальный ответ
Анна Минаева
Признаюсь, были сомнения, но они быстро развеялись. Чистка прошла идеально, зря переживала!
ИН
Инна Никонова
Очень красивая и крутая по оснащению клиника. Вся семья лечится у них. Вежливый персонал. Профессионалы своего дела!спасибо!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
МП
Максим Панфилов
Обращался для лечения и протезирования. Работа выполнена тщательно, теперь могу без опасений улыбаться и жевать. Отдельно отмечу внимательное отношение на детском приеме.
ОП
Олег Потапов
Наконец решился на имплантацию и протезирование. Врачи провели все на высшем уровне, теперь я просто забываю о былых проблемах и свободно улыбаюсь. Очень грамотный подход.
Иван Леонов
Удалил сложный зуб. Думал, затянется, но управились быстро. Все четко, без лишних вопросов.
ДА
Данила Алесов
Обращался для лечения кариеса и консультации по имплантации. Врачи проявили высокий профессионализм, особенно при эндодонтическом лечении. Весь процесс был организован четко и объяснен доступно.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наши доктора создают комфортные условия для каждого пациента! Жел…
МЛ
Михаил Лугин
Обращался для протезирования и чистки зубов. Врачи провели работу качественно, объяснили все этапы лечения. Остался доволен результатом и подходом к пациенту.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ГТ
Глеб Толбухин
Обращался для лечения кариеса и протезирования. Врачи провели работу качественно, детально объяснили ход процедур. В клинике предлагают полный спектр услуг, от чистки до имплантации. Проходил здесь эндодонтическое лечение и чистку зубов. Остался доволен внимательным подходом и результатом. Отмечу, что в клинике выполняют как удаление, так и реставрацию зубов.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Анфиса Катаева
Приводила ребенка, боялась, как пройдет прием. Доктор нашел подход, лечение кариеса прошло быстро.
28 декабря 2025, официальный ответ
Анфиса, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Силантий Смирнягин
Удалял зуб мудрости. Операция прошла хорошо, врач опытный, всё сделал аккуратно. Быстро восстановился, боли почти не было. Всем рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Силантий, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЗГ
Зоя Гурьянова
Эндодонтическое лечение прошло быстро и без боли. Используют такие передовые технологии, это чувствуется.
Адам Грачев
Приходил на реставрацию зуба. Доктор по цвету идеально подобрал пломбу, даже не видно, что делали. Вот это подход.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Семен Климов
Записался на чистку зубов. Врач аккуратно провел процедуру, объяснил уход за зубами. Администраторы вежливые, записывают быстро. Клиника понравилась, пойду туда еще.
24 декабря 2025, официальный ответ
ДИ
Денис Исаев
Ставил имплант, думал будет долго. Уложились в оговоренные сроки, все четко и без суеты.
24 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Мы стараемся!
Ираида Лакомкина
Благодарю врача Штрак Владимира Александровича и ассистентку Наталью, все четко, слажено и профессионально!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ираида, добрый день, спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна 🤍
Лечила кариес в данной клинике ,цены приемлемые, врачи профессионалы своего дела, всё сделали быстро и аккуратно, спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству.
ТР
Тимофей Родичин
Прошел имплантацию и протезирование в этой стоматологии. Врачи показали высокий профессионализм, а все процедуры были комфортными. Результатом очень доволен.
21 декабря 2025, официальный ответ
Антон Гришкин
После скола на зубе думал, придется скрывать. Реставрация помогла, теперь вообще ничего не видно.
ГТ
Галина Томилова
Лечили кариес детям, доктор Батуев И.А. внимательный, к детям умеет найти подход. Спасибо ему за работу.
СМ
Сергей Меленев
Профессионально пролечили кариес, все прошло спокойно и без боли. Врач подробно объяснил план лечения. Теперь с зубами полный порядок, буду обращаться и для профилактики.
ЖО
Жанна Олеговна
Устанавливали имплант и потом делали реставрацию — мне подробно рассказали план лечения и как ухаживать после. Процесс занял несколько приёмов, но всё было спокойно.
Евгений Комиссаров
Лечил в стоматологии кариес. Сделали без боли и быстро. Понравилось отношение персонала, все вежливые и знающие свое дело. Сама клиника тоже понравилась, везде чистота, современное оборудование. Записался на проф чистку зубов.
Алексей Дрягин
Лечил кариес и делал чистку. Очень внимательные специалисты, всё прошло комфортно и без боли. Остался доволен качеством работы и результатом.
Ирина Леммер
Вежливый персонал,опытный врач-ортодонт👍.Начал посещать в сентябре,брекеты поставил в октябре,уже есть результат.
f
filifolq
Обратилась в стоматологию по рекомендации друга. Провели лечение кариеса и чистку зубов. Очень доволен результатом и профессионализмом персонала. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Владимир Климов
Обращался для лечения кариеса и профессиональной чистки. Врачи провели работу качественно и аккуратно, подробно всё объяснили. Приятно остался доволен внимательным отношением и результатом.
Вячеслав Селимов
Пришел с кариесом, врач всё понятно объяснил. Работали аккуратно, общаться было просто. Прием оставил только позитив.
Тихон Александренков
Прошел лечение кариеса и имплантацию. Качественная работа и внимательный подход ощутимы на всех этапах, особенно отмечу профессиональное эндодонтическое лечение. Серьезное заведение для всей семьи.
11 декабря 2025, официальный ответ
ГК
Георгий Курушин
Обратился сюда посоветовала сестра, уютная комфортная и эстетичная стоматология. Врачи профессионалы своего дела, вылечели кариес очень хорошо и ставили пломбу, всем доволен.
9 декабря 2025, официальный ответ
ГА
Герасим Апашев
Наконец-то вылечил кариес и сделал чистку. Очень аккуратно работают, всё объяснили и сделали без боли. Доволен результатом.
10 декабря 2025, официальный ответ
Жанна Жанна
Посещаю данную стоматологию много лет,Светлана Александровна прекрасный доктор с индивидуальным подходом,спасибо большое вам за красивую улыбку!Успехов в работе!
10 декабря 2025, официальный ответ
ИП
Илья Прудников
Сделал протез, давно откладывал. Работа вышла аккуратной, теперь и улыбаться не стыдно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
ТС
Тимофей Сафронов
Нужно было удалить зуб. Доктор все подробно рассказал о процедуре, сделали быстро и аккуратно.
4 декабря 2025, официальный ответ
СЛ
Светлана Лысоченко
Очень долго ходила по разным клиникам, и только здесь взялись за лечение сложного зуба с кариесом, персонал очень доброжелательный. В общем рекомендую эту клинику.
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей
В первую очередь отношение к клиенту на высоте. Профессионалы своего дела, современное оборудование, приятные цены. Больше: https://sinonim.org/gram#res
29 ноября 2025, официальный ответ
УМ
Ульяна Мерц
единственная клиника, кто приняли с острой болью, огромное Вам спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Бузмакова
Была у доктора Асхадулиной. Приятный человек, профессионал, все четко объясняет.
26 ноября 2025, официальный ответ
TT
Tr Tanim
Профессиональная эстетическая стоматология мои новые виниры выглядят совершенно естественно и ощущаются комфортно
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Антонова
Делали чистку зубов дочери. Врач очень добрый, нашёл подход. Вежливое приятное отношение к клиентам.. Оставили только позитивные впечатления.
24 ноября 2025, официальный ответ
Костя Косой
Отличая стоматология, врачи вежливые и профессиональные.
24 ноября 2025, официальный ответ
СВ
София Волкова
Обратились сюда, так как посоветовали знакомве, комфортная стоматология, чисто и красиво. Удобное местоположение, добрые врачи, а главное лечение кариеса выполнено отлично! Спасибо, рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ