32 карата
Салон эстетической стоматологии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мария Кузнецова
Лечили зуб и недоличили на жалобу боли сказали что это воспаление тройничного нерва. Воспаление перешло во флюс еще и деньги запросили за устранение своей ошибки
7 посещений
5 ноября 2025, официальный ответ
ВБ
Вероника Бармина
Была на консультации 16 августа, сразу же сделали снимок и слепки, записали на 5 сентября, приехала, в регистратуре говорят : а вам вчера звонили, не дозвонились, запись отменили. Я понимаю, что мне никто не звонил, говорю об этом девушке, на что она мне говорит, что врача нет по семейным обстоятельствам. Зачем изначально врать о том, что звонили и даже не предупредить о том, что его не будет ?) я уже с первой записи отдала нормально так денег, а по итогу такое отношение, нормально думаете ? Даже не извинились передо мной, ибо я выгляжу как зумер, а значит передо мной не надо извиняться
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Выражаем признательность за предоставленную обратную связь. Сообщаем, что леча…
Екатерина Сухушина
Оперативно и качественно
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
ЛА
Лана Аликова
Долго искала клинику для удаления зубов мудрости, хотелось попасть к хорошим специалистам. Порекомендовали эту клинику, решила сходить в нее и не пожалела.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
МЯ
Марк Яковиченко
Лечение кариеса и пульпита, а также протезирование — всё выполнено на высшем уровне, впечатляет аккуратность.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Марат Черноусов
Делал отбеливание зубов здесь безболезненно, быстро, отличный результат. Клиника чистая, персонал очень профессиональный. Премию 2ГИС заслуживает. Вернусь ещё.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите ещё!
Елизар Шварев
Лечил кариес и делал чистку зубов. Отдельно рад, что есть детский приём — сына тоже проконсультировали. Всё чётко. Без лишней боли и нервов.
5 апреля 2026, официальный ответ
ТК
Таисия Королева
Мне сделали протезирование. Очень рада, что все сделали так, как я и хотела. Получила желаемый результат.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
Семен Бондарь
Обратился за протезированием, переживал, что будет неудобно. Зря боялся — в кресле чувствовал себя комфортно, работа выполнена аккуратно. Результат радует, зубы выглядят естественно.
13 марта 2026, официальный ответ
Семен! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Юлия
Записывала дочь 6.03 на лечение кариеса. Врач Батуев посмотрел и решил, что лечение не требуется. Взяли с нас за осмотр 800р. Обратились в другую клинику на что нам показали детально на снимке, что у ребёнка 2 запущенных кариеса и требуется лечение! Стоимость лечения выходит уже более 9т. Больше к данному врачу не пойдем.
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Хотим разобраться в этой ситуации, сообщите пожалуйста последние четыре ц…
Святослав Кобрин
Обратился для имплантации и протезирования. Врач подробно объяснил все этапы, подобрали комфортный материал. Работой доволен, результат выглядит естественно.
9 марта 2026, официальный ответ
ГК
Георгий Киндинов
Лечил кариес и делал профессиональную чистку зубов. Врач аккуратно провел эндодонтическое лечение, подробно объясняя каждый этап. Ценится комплексный подход и возможность сразу решить несколько вопросов.
10 марта 2026, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Бугаевский
Высочайший профессионализм врачей, современное оборудование и комфортная атмосфера. Лечение прошло абсолютно безболезненно, доктор подробно объяснил каждый этап и дал чёткие рекомендации.
5 марта 2026, официальный ответ
ЛЦ
Лев Цьплаков
Обратился с пульпитом, удалось спасти зуб и сразу сделали реставрацию. Анестезия качественная, лечение прошло комфортно. Результатом реставрации доволен, выглядит естественно.
4 марта 2026, официальный ответ
Антон Куранов
Обратился для лечения кариеса и последующего протезирования, остался доволен результатом. Врач провел тщательную диагностику и эндодонтическое лечение, все прошло комфортно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Вячеслав Соков
Отличный подход, доктор объяснил каждый этап лечения кариеса перед началом. Сделали профессиональную чистку — зубы стали гладкими. Очень доволен результатом и отношением. Отличная клиника. Делал имплантацию — всё прошло комфортно и безболезненно, хотя боялся ужасно. Спасибо за внимательность и аккуратную работу. Буду советовать знакомым. Обратился с острой болью, быстро сняли симптомы пульпита. Врач внимательный, сделал качественное эндодонтическое лечение. Теперь ничего не беспокоит, всем доволен. Очень понравилось, как прошло протезирование. Врач подобрал удобную форму и цвет, теперь улыбаюсь без стеснения. Сервис на высоте, персонал приветливый. Пришлось удалять сложный зуб, переживал, но всё прошло быстро и аккуратно. Доктор дал подробные рекомендации после. Спасибо за чуткое отношение и профессионализм.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
Алим Алчагиров
Решил заняться зубами основательно: вылечил и почистил за один визит. Врач сработал аккуратно, без лишнего пафоса. Теперь свежесть во рту и никаких воспоминаний о боли.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ИА
Ирина Алексеева
Стоматология произвела очень хорошее впечатление. Администратор по телефону и при личном общении была очень вежливой, записала меня на удобное время, встретила хорошо. Везде чисто, достаточно уютно. Я приходила на чистку, осталась довольна. К процедуре готовили тщательно, специалист попался очень толковый и знающий, после проведения чистки проконсультировал меня по состоянию моих зубов. Мне понравилось, поэтому смело рекомендую.
13 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард Шимановский
Провёл лечение пульпита под микроскопом — всё зажило без проблем. Дополнительно сделал профчистку, зубы стали гладкими. Отдельно понравилось, что есть детский приём с чутким подходом.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наши доктора создают комфортные условия для каждого пациента! Жел…
Арсений Травин
Был на чистке зубов и лечении кариеса. Всё сделали качественно и без боли. Приятно удивлён внимательным отношением и результатом работы врачей.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Валентин Федоринин
Был на профгигиене и лечении кариеса. Остался очень доволен. Врач внимательный, всё объяснил, работа сделана качественно и аккуратно. Спасибо.
6 февраля 2026, официальный ответ
Арина Грядкина
Прошла лечение пульпита. Остались самые хорошие впечатления: профессионально, безболезненно и аккуратно. Отличная работа, рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Макс Худяков
Обращался за косметической коррекцией улыбки, и был поражен вниманием к деталям. Специалист вник в мои пожелания, и результат выглядит абсолютно естественно, но очень эффектно. Клиника уютная, сервис на высшем уровне. Стоило каждой копейки за такой профессиональный подход.
4 февраля 2026, официальный ответ
Селиван Селезнев
Ходил лечить кариес. Врач попался опытный, всё сделал аккуратно и безболезненно. Персонал приветливый, обстановка спокойная. Рекомендую стоматологию.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Иван Варивода
Мне нравится, как здесь работают — от простой чистки до имплантации. Чувствуешь, что в надежных руках, особенно когда ведешь на прием ребенка.
2 февраля 2026, официальный ответ
Даниил Мичуринкин
Обращался в стоматологию с кариесом. Доктор все сделал быстро и аккуратно, без боли. Мне понравилось, что все объяснили по делу, дали советы по уходу. Результатом доволен.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Герман Новиков
Эта клиника полностью преобразила мою улыбку. Врачи — настоящие художники, работают очень тонко. Весь процесс был чётко организован, а результат просто потрясающий.
27 января 2026, официальный ответ
SZ
Sabina Zhannn
Ставила тут пломбу в том году, стоит уже почти год, никаких проблем никогда не было с лечением так же
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Sabina, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Денис Сухих
После долгого перерыва пришел лечить кариес. Врач все объяснил и сделал аккуратно. Очень спокойная и профессиональная атмосфера, теперь буду наблюдаться здесь.
19 января 2026, официальный ответ
Гордей Степанин
Обращался для лечения кариеса и протезирования. Работу выполнили качественно, также импонирует наличие детского приема. Теперь посещаем всей семьей.
18 января 2026, официальный ответ
Ярослав Куприянов
Я очень боюсь стоматологов, но с Анной все прошло супер, быстро и безболезненно, обязательно вернусь к ней снова
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
НЯ
Ника Ярема
Были с дочкой на детском приеме. Очень уютно, ребенок не испугался, а это главное для меня. Понравилась атмосфера.
14 января 2026, официальный ответ
СМ
Сергей Маценко
Записался на чистку зубов. Понравилось, что врач все объяснил понятно и доступно. После чистки улыбка стала намного чище и ярче.
Николай Брехов
Всю семью наблюдаемся здесь, от детского приема до протезирования. Комплексный подход и качественная реставрация создали доверие.
ЕФ
Елена Федорова
Прекрасная стоматология,ходили с ребёнком,очень доброжелательный персонал,подход к детям отличный,лечение пошло быстро и качественно👍
ИН
Инна Никонова
Очень красивая и крутая по оснащению клиника. Вся семья лечится у них. Вежливый персонал. Профессионалы своего дела!спасибо!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
ОП
Олег Потапов
Наконец решился на имплантацию и протезирование. Врачи провели все на высшем уровне, теперь я просто забываю о былых проблемах и свободно улыбаюсь. Очень грамотный подход.
3 января 2026, официальный ответ
Данила Алесов
Обращался для лечения кариеса и консультации по имплантации. Врачи проявили высокий профессионализм, особенно при эндодонтическом лечении. Весь процесс был организован четко и объяснен доступно.
31 декабря 2025, официальный ответ
МЛ
Михаил Лугин
Обращался для протезирования и чистки зубов. Врачи провели работу качественно, объяснили все этапы лечения. Остался доволен результатом и подходом к пациенту.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Силантий Смирнягин
Удалял зуб мудрости. Операция прошла хорошо, врач опытный, всё сделал аккуратно. Быстро восстановился, боли почти не было. Всем рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Силантий, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЗГ
Зоя Гурьянова
Эндодонтическое лечение прошло быстро и без боли. Используют такие передовые технологии, это чувствуется.
Адам Грачев
Приходил на реставрацию зуба. Доктор по цвету идеально подобрал пломбу, даже не видно, что делали. Вот это подход.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Семен Климов
Записался на чистку зубов. Врач аккуратно провел процедуру, объяснил уход за зубами. Администраторы вежливые, записывают быстро. Клиника понравилась, пойду туда еще.
24 декабря 2025, официальный ответ
ИЛ
Ираида Лакомкина
Благодарю врача Штрак Владимира Александровича и ассистентку Наталью, все четко, слажено и профессионально!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ираида, добрый день, спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна 🤍
Лечила кариес в данной клинике ,цены приемлемые, врачи профессионалы своего дела, всё сделали быстро и аккуратно, спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству.
ТР
Тимофей Родичин
Прошел имплантацию и протезирование в этой стоматологии. Врачи показали высокий профессионализм, а все процедуры были комфортными. Результатом очень доволен.
21 декабря 2025, официальный ответ
ГТ
Галина Томилова
Лечили кариес детям, доктор Батуев И.А. внимательный, к детям умеет найти подход. Спасибо ему за работу.
СМ
Сергей Меленев
Профессионально пролечили кариес, все прошло спокойно и без боли. Врач подробно объяснил план лечения. Теперь с зубами полный порядок, буду обращаться и для профилактики.
ЖО
Жанна Олеговна
Устанавливали имплант и потом делали реставрацию — мне подробно рассказали план лечения и как ухаживать после. Процесс занял несколько приёмов, но всё было спокойно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Комиссаров
Лечил в стоматологии кариес. Сделали без боли и быстро. Понравилось отношение персонала, все вежливые и знающие свое дело. Сама клиника тоже понравилась, везде чистота, современное оборудование. Записался на проф чистку зубов.