Zlata Platina
Студия безопасного маникюра и покрытия
Эвелина Савельева
Если нужен качественный маникюр, безопасное покрытие, и в целом, процедура, направленная на здоровье ногтей, то Вам к Zlata Platina Благодаря её уникальному методу ногти остаются крепкими, даже после многочисленных снятий покрытия. У меня тонкие ногти от природы, для меня очень важен бережный уход, Zlata придерживается безопасного подхода, с заботой относится к коже рук, ногтевым пластинам и кутикуле. И самое замечательное подбирает индивидуальный уход, который 100% поможет сохранить и восстановить здоровье рук♥️ Сделали красивый маникюр, а после Спа-уход для рук (кстати, он входит в стоимость процедуры).
ЛК
Людмила Кузнецова
Нашла своего мастера! Профессиональная работа на отличных материалах, в основе которых натуральные компоненты, которые способствуют восстановлению ногтевой пластины. Впервые за много лет ощутила здоровье своих ногтей! Толщина и крепость восстановлены! Отдельная благодарность за постоянную связь - не только оперативно и развёрнуто отвечает на все возникающие вопросы, но и напоминает о правильном уходе до и после процедуры. Однозначно рекомендую Злату! Безопасностно, красиво, профессионально!
Ксения Глувинская
Очень крутой мастер маникюра, в студии очень атмосферно и тепло, мне очень нравится! Сама услуга маникюра отличается от тех студий, где я была до этого, на все 180 градусов. Здесь про здоровье! «Здоровое всегда красивое, а красивое не всегда здоровое», - это слова мастера, вот все просто, но заставляет задуматься. Рекомендую!
Валерия Гончарюк
Хочу поделиться впечатлениями о мастере Я пришла к Злате 16.09.2023 от другого мастера с ожогами ногтей, от лампы. Ногти сильно болели, были очень чувствительные Мой бывший мастер испортила мне ногти Я была в отчаянии! Мне посоветовали обратиться к данному мастеру и я пришла на консультацию. Я вообще такое в первый раз увидела, когда пришла на маникюр, я не ожидала узнать столько информации, мне ни один мастер никогда ничего подобного не рассказывал! Два месяца мы восстанавливали мои убитые ногти( Каждый день я не верила, что это можно восстановить, было очень тяжело и больно, но уже через неделю я стала не узнавать свои ногти, это было словно волшебство и вот спустя 2 месяца они даже лучше, чем раньше! Теперь я чувствую, что я в надежных руках, потому что тут только самые качественные материалы и высокая компетенция и несравнимая забота мастера и гель лаком покрывать не страшно! Злата, спасибо за терпение и спасение моих ногтей! Без вас я не знаю, чтобы я делала
Мария Мовчан
Злата лучший мастер маникюра в городе, попробуйте не пожалеете! Не хотите ногти «тряпочки», как от других маникюрщиц, когда ногти в хлам, то значит вам сюда Рекомендую однозначно!
Mila💞 💞Sudakova
Злата замечательный мастер, любит свою работу, к своим клиентам относится с теплом, работает только с проверенной косметикой, что очень важно Мне посоветовали мастера и решила сразу записаться и не пожалела! Спасибо за труд и больших успехов!❤️
КС
Ксения Степанова
Я пришла к Злате с проблемой онихолизиса, на большом пальце. До этого я не могла решить проблему ГОД! Я прииходила, мне спиливали, когда ноготь отрастал, снова покрывали и на третий раз отслоения, погуглив, я поняла, что нужно действовать по другому. Менять мастера! Я случайно наткнулась на страницу Златы на пространстве в ВКонтакте. Злата отличается от других мастеров очень тщательным подходом. Знает химию материалов( вы где-нибудь встречали мастера который знает, чем покрывает?) и работает в одной системе профессионального бренда, что полностью исключает проблем с ногтями в дальнейшем. Это было важно. Я хотела красивые ногти и главное здоровые. Мне нравится, что Злата умеет подбирать материалы индивидуально под каждый случай. Я была в шоке от того, что мастер ведет карты здоровья клиентов, как в поликлинике и сопровождает и не остаётся равнодушной на любом этапе взаимодействия. Ведет активную консультацию по любому вопросу, с кожей или ногтям. Разбирается в составах косметики. Самое то главное - мне ВЫЛЕЧИЛИ онихолизис! Мне очень нравится, что после каждого покрытия мои ногти крепкие и здоровые! У Златы уникальный подход к маникюру. Я такого нигде не встречала. С этим мастером я чувствую, что мои ногти и кожа всегда в безопасности. Девочки, это пушка, рекомендую от души !🔥