Ski-U
Спортивный клуб
Алексей Царевич
Быстро подготовили лыжи к тренировке, рекомендую!
Миша Судаков
Всё супер ! Несмотря на то что, сегодня холодная погода, мы взяли лыжи на прокат и нам очень понравилось. Ребята, которые там работают дружелюбные, быстро и качественно выполняют свою работу. К каждому находят свой подход, ну и лыжи с палками ) Скоро придём ещё !
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова :)
Timur Sagdenov
Все отлично и качественно! Персонал , качество лыж отличное! Рекомендую!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова :)
Эльвир Эльвир
Очень уютное место, близость к трассе. Трасса каждый день делается с этим проблем вообще нет. Тренера Аня и Илья качественно предоставляют услуги, грамотно и доступно покажут расскажут. Большой плюс что могут сделать лыжи на соревнование. Хорошая экипировка для проката и тренировок. Процветания данному клубу, уверен что их ждут великие результаты😎
Иван Кипа
Прекрасный лыжный клуб! Можете быть полностью уверенными в том, что вас научат азам лыжных гонок. Также, на базе лыжного клуба, работает детский лыжный клуб, где деток обучают профессиональные тренера с опытом. В помещении сделан свежий ремонт, очень тепло и уютно. До лыжной трассы примерно метров 60, это большой плюс. Тренировки/занятия проходят на трассе биатлонного центра им. Филипенко. Однозначно 5 звезд. Процветания хозяйке, этого островка лыжного спорта, и хороших учеников 👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
T
Travadik
Замечательный клуб с очень качественными лыжами. Заведует приятная девушка - все поможет подобрать, все объяснит. Проводятся тренировки. Лыжная трасса - просто пушка, лучшая в городе. В общем, твердые пять звезд - обязательно приду еще не раз и всем советую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв :)