WiFi-on
Компания
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Саша Самсонов
Скорость интернета отличная, никогда не отключают интернет , всё стабильно. Одни плюсы. Очень нравится пользоваться!
ОС
Олеся Сергеевна
Провели три месяца назад домашний интернет с помощью этой компании. Очень хорошо работает, подключаем компьютер, несколько телефонов, смотрим по интеинету фильмы. Все отлично.
ЮО
Юрий Осипов
Качество на высоте. Цены более чем приемлемые. Теперь моя система умный дом наконец-то не глючит. Спасибо🤝
ДЯ
Даниил Яковлев
Всё шикарно. Оперативно подключают, подбирают тариф. Сотрудничество с этой компанией меня полностью устраивает
Наталья Вербер
Высокая скорость, очень рада, что подключила именно этого провайдера. Другие были намного хуже
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ИМ
Иван Мирской
Интернет летает, рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ИМ
Иван Мирской
Интернет летает, рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Валерий
хорошее общение подержки,отличный сервис очень долгое время пользуюсь
19 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
АФ
Аделя Фаттахова
Пользуемся данным интернет провайдером давно, всë устраивает, интернет быстрый👍😊советую!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
GH
G H
Классный интернет. Все хорошо работает, быстро, качественно. Работаю удаленно , где нужен стабильный интернет, 🛜 ни разу не пожалела , что выбрала данного Интернет-провайдера.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 💛
Антонида Бикбулатова
Хороший интернет, скорость не зависает ! Не пожалели что перешли на него
Анна Елфимова
Высокая скорость интернета, (чего мне очень не хватало). все быстро и качественно подключили, вежливый персонал, приемлемые цены. Всем рекомендую данного провайдера!
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
Мария Булгакова
Хороший провайдер и скорость интернета суперская
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
Людмила Терентьева
Хороший и быстрый интернет.Подключили нам бесплатно.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем радовать Вас и дальше!
КС
Кристина Солохина
Обслуживание прекрасное! Персонал добрый и вежливый. Всё выполнили профессионально и быстро. Отличный провайдер, работает великолепно! Интернет быстрый. Всем рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам все понравилось!
GB
GABRIEL BRAGA
Хороший провайдер. Сотрудники всё быстро подключили. Интернет хороший, никаких зависаний. Всё супер!
НБ
Николай Большаков
Высокая скорость интернета, рекомендую.
Люська Сафронова
Все нравится. Спасибо за быстрое подключение. Цена и скорость хорошие, пользуюсь с удовольствием
Александр Музин
Качество отличное, перебоев и срывов не было. Нормальные цены за такое качество. Рекомендую.
ИЯ
Ирина Ящишина
Решили воспользоваться услугами этого интернета. Все нравится, работает стабильно, выгодные тарифы.
КМ
Кирилл Морозов
не ожидал такого быстрого интернета
ИЕ
Игорь Емельянов
Выбранным тарифом остались более чем довольны. Хорошая скорость, все грузит без проблем. Приемлемые цены!
КФ
Кристина Федотова
По скорости интернета все утраивает, подключили быстро.
Алексей Сидоров
Очень высокая скорость интернета, пользуюсь уже около недели, все устраивает. Советую.
Кирил Крюков
Выбор тарифов. Интернет летает. Отличная скорость загружает все в миг. Приемлемая цена. Рекомендую