Cyber Gorilla
Компьютерный клуб
Киберспортивный клуб нового формата! Мощные компьютеры, VIP-залы, PS5
Позвонить на Красноармейскую
Андрей Прокопов
хорошое место, очень добрые админы, хорошие цены на напитки и на компьтеры, удобная клавиатура и мышь кресла
Полина Евтихова
Супер класс, здорово поиграли, и играем, спасибо
Саидахмедхан Рафикович
Пришел с сумкой из-за переноса рейса, администратор согласился поставить её за своей стойкой , другой сотрудник подходил , спрашивал , " все ли хорошо?" , в общем персонал приветливый и отзывчивый . 5 звёзд железно
Максим Шасваров
Прикольная место я советую админы добрые я хожу на зонятие с другом и с радостном лицом идём в кибергорилу
Stanislav Ryabinin
Качество геймпадов очень печальное. Выбор игр небольшое . По сети нет возможности играть. Удовольствия от ps5 ноль.
Админ топ! Был 16 числа сели с друзьями на 3 часа! Админ уже запомнил нас и сделал все от души!
АХ
Артур Хаданович
Решили сходить с другом в пк клуб, выбрали этот пк, были не в восторге. Свои напитки проносить нельзя, обход дискорда нет, скачать нельзя, запрещает комп, кранштейнов нет, чувствительность на мышке постоянно сбивалась, стул под наклоном, ровно не посидеть. Ожидал лучшего за такую стоимость, есть с чем сравнивать. Больше сюда не придем
Г
Глеб
Всё круто, админы приятные, отзывчивые, помогают, если возникают вопросы. Хожу часто, никаких проблем нет!
ТД
Тимур Дюсембаев
Приятное место, внимательный и отзывчивый персонал, комфортно находится и проводить время! Буду советовать своим знакомым и друзьям!
ВН
Владимир Носорогов
Я уже не первый раз посещаю этот компьютерный клуб и каждый раз остаюсь под приятным впечатлением! Плюсы: Мощные компьютеры** – топовое железо, нет лагов, все игры идут на максималках. Удобные кресла и столы** – сидеть комфортно даже во время долгих игровых сессий. В помещении всегда чистота и порядок Разные тарифы** – можно выбрать подходящий вариант по времени и бюджету. Дружелюбный персонал** – всегда помогут, подскажут, решат любые вопросы. Хороший интернет** – стабильный и быстрый, нет проблем с пингом. Рекомендую к посещению
-Ч
-КрЕнДеЛь- Чарли
Все отлично
Данил Сивков
Хорошая сборка компьютеров, тянет все игры в отличном качестве. Приятно удивила работа администраторов - вежливые, хорошо понимают свои обязанности, всегда рады помочь. Мое отдельное почтение Курохтину Александру!
Шамхал Рамазанов
Отличный клуб,чисто и приятное обслуживание, советую👍🏻
ЖТ
Жахонгир Тулаганов
очень тяжело дозвониться, редко отвечают сразу, приходится звонить раз 15
Максим Кошелев
Отличный пк клуб , мощные компы , отличное обслуживание 👍
Максим Сидоров
Хороший киберклуб. Компы не лагают, в самом помещении чисто. Цены хорошие, особенно если брать часы с утра
Elizaveta T.
лучший комп клуб в хантах, хорошее обслуживание.
Ангелина Селяхова
место отличное, всё понравилось, советую!!
Александр Курохтин
отличное место. хорошее железо. советую
Андрей Киттель
Ужасное обслуживание и работа с клиентами. На приемке лысый не до админ, на посту бывает раз 20 минут где то пропадает. В итоге появился после забронировили компьютер сказал ждать 39 минут. Подходим к ниму через минут 20, все так же где то пропал. Подходит и говорит что 38 минут 0_о спрашиваем как так. Говорит время у нас на 22.00. Смотрю на часах 21.50. 🤦♂️
НТ
Николай Ткачев
Атмосферный Бомбовый Клуб
aiku oliver
Хорошие компьютеры! Обслуживания на высшем уровне! так же приятный персонал, хотелось бы отметить что всегда чистые компьютеры и стол тоже.
СБ
Сергей Белоножко
Отличные компы самые лучшие админы плучшие парить можно🤑
МЯ
Марат Янбаев
Лучший пк клуб🥺
ИВ
Илья Вильников
Самый идеальный пк клуб в городе
DL
Denis Lopatin
ЯП
Яков Парфилов
Доступные цены в будние дни, комфортное рабочее место, хорошее обслуживание администратора,что можно улучшить так это стабильность сети, при высокой загруженности зала, скорость оставляет желать лучшего, так же дальнейшее предложение пишу для владельца данного клуба, добавьте в ближайшем будущем бронь через приложение, это снизит нагрузку на администраторов, когда полная посадка и добавит комфорта для посетителей, упростив систему бронирования
ЮК
Юсиф Керимов
Отличное оборудование, отличный персонал, клуб очень хороший, все на высшем уровне, советую. Администратор отзывчивый
РК
Руслан Кулметов
Компьютеры хорошие быстрые, персонал вежливый доброжелательный👍🏽
ОН
Олег Нанишвили
ПК очень крутой, комфортно дешево
Александр Соловьев
Хороший пк клуб,отзывчивые администраторы,отличные системные блоки и маниторы,и очень кайфовое место.
ДТ
Дамир Тилекеев
Самое бомбовое место,я там такой рахат ловлю с пацанами,пушка гонка,особенно хочу выделить администратора Артёма,самый бомбовый админ я его рот уважал,он красавчик
Z
СВ
Сеня Винников
Очень хороший пк клуб Всем советую
Александр Винников
Отличный компьютерный клуб, отзывчивый персонал. Всём советую
Самый лучший клуб в мире. Невероятный уровень, админам отдельно спасибо, всегда помогут подскажут, всегда чистота и красота, рекомендую, приходите не пожалеете!!!!!!
Все четко очень понравилось
XA
X1aca05 Alimuradov
Дневные админы лучшие, всё на высшем уровне!
Александр Кудрявцев
Отличный компьютерный клуб !
Алдар Насаев
Классное место, админам отделтный респект
с
сева
Здесь всё красиво делают, админы красачики, цены не кусаются, всегда чисто и удобно.
все понравилось были с компанией друзей не разочаровались еще буду заходить
КМ
Кадриддин Муродов
Самый лучший пк в мире!!!! Дневному админу отдельный респект, всегда поможет. Всем советую!!!
Игорь Клещев
Класный компьютерный клуб играть очень приятно
СП
Хоч Уводки
Klass klass
ДЖ
Данияр Жоробаев
Хорошие компы, чистота, админы вежливые, всё на высоте.
АЕ
Артем Ешану
Отличный компьютерный клуб, частенько собираемся там поиграть,отдельное спасибо админам хорошие ребята!