Lilas
Ногтевая студия
ГФ
Галина Филимонова
Сегодня впервые посетила салон Lilas. Очень понравилось. Приятная и спокойная обстановка. Большое спасибо мастеру Альбине. Думаю, что теперь это моё постоянное место приводить свои ручки в порядок😊
Анастасия Рослова
Замечательный мастер! Маникюр всегда идеален, выбор цветов - глазки разбегаются.
Альбина как волшебница мастер своего дела На первый маникюр привела свою дочечку она очень довольная осталась Альбина умничка внимательная ко всем мелочам и предпочтением🥰🤗
София Корепанова
Лучший мастер Альбина
Лейла Пяткова
Это был мой первый опыт визита к этому мастеруМастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю!
Добрый вечер. Спасибо, Лайла, Приходите к нам ещё!❤️
ИМ
Ирина Малинова
Спасибо за работу, все сделано аккуратно
S
Sveta
Уютная студия. Прекрасные мастера. Всё отлично👍👏
Мария Сюткина
Очень аккуратно, быстро. Большой выбор покрытий.
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЕЦ
Елена Цыханская
Большое спасибо мастеру Альбине, просто умница, золотые руки!!!!!!!
Елена, спасибо Вам, что оценили 💛 Будем вас ждать снова😉
ТС
Тата Сухарева
Все хорошо, как всегда.
5 ноября 2024, официальный ответ
Тата, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Мари Медова
Альбина чуткий, аккуратный мастер! Учтет все пожелания и сделает качественно! Рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥будем рады видеть Вас снова!
Елена Соколова
Замечательно как всегда! Все аккуратно и быстро,спасибо Альбине за качественный маникюр
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤝
Маргарита Карауш
Хожу к Альбине третий год и ни за что не променяю на другого мастера. Маникюр делает всегда аккуратно, бережно, качественно. Очень рада, что нашла своего мастера. Разговор по душам-ещё один бонус. Желаю Альбине процветания, благодарных и постоянных клиентов.
20 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗Рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
КП
Ксения Попова
Всё было выполнено невероятно аккуратно и красиво, сама мастер Альбина чуткая и доброжелательная 😍,а что нам девочкам ещё надо)) Поэтому советую к посещению
Спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся ради вас ❤
Александра Дорохова
Альбина мастер своего дела)) спасибо большое)
20 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
SU
Sberid User
Постоянный клиент Альбины, всегда очень качественно, красиво! Очень аккуратно. Самый лучший маникюр и педикюр!!!
Добрый вечер, Sberid! Благодарим за ваш отзыв❤️
Алена Попова
Маникюр от мастера Альбины выполнен на отлично💯%, с уверенностью могу сказать, Альбина мастер своего дела👌, уютное местечко, обязательно вернусь). Рекомендовано к посещению💫
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕО
Евгения Опрышко
К Альбине хожу не первый раз, всегда восхищаюсь качеством и красотой ее работ. После посещения, выхожу от нее абсолютно обновлённой.
Добрый день, Евгения. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ДХ
Дилоро Хидирова
Идеальный мастер 💚 сходила впервые теперь я постоянный клиент этой прекрасной студии 💁🏻♀️ процветания вам 😘😄❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ДБ
Дарья Белая
Мастер Альбина все сделала быстро и качественно) порадовала цена и сервис на высоте. Спасибо огромное ей.
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ФС
Фируза Самиева
Моему счастью нет предела.Все очень аккуратно и безумно красивое Я рада, что нашла такого замечательного мастера!Альбина, спасибо тебе огромное я Обязательно приду еще раз)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Фируза! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравило…
О
Ольга
У Альбины больше 2х лет дела покрытие) Супер мастер!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.))
СГ
Света Гасанова
Советую всем мастера Альбину, все делает нежно,качественно и безболезненно, что является для меня самым главным критерием. Теперь я постоянный клиент. Спасибо Альбина ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгения Логинова
Маникюр как всегда - супер! Альбина очень аккуратный и внимательный мастер. Всегда приятно пообщаться.
Евгения. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Отличный мастер 🫶🏼🤌🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Альбина Кравченко
2 раза была .после каждого приема очень довольна Альбина мастер от бога. Внимательная к клиенту,работает очень аккуратно,результат обалденный. Хочется ее руки расцеловать после каждого приема
Альбина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Мария Кузнецова
Альбина-профессионал своего дала, делает маникюр очень аккуратно и красиво! Всегда вежлива и доброжелательна, время с таким мастером пролетает незаметно в приятной атмосфере.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
М💫
Милена 💫
Очень аккуратная работа мастера, и приятная атмосфера. Спасибо!
Милена! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Шухрат Хидиров
Жена в восторге была посетив данное заведение 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Шухрат, здравствуйте, благодарим вас 🙏🏼 будем рады видеть не только Вашу жену, но и Вас на мужских процедурах!