Ногтевые студии
Alexey Aliev
Спасибо большое Алине за безупречный маникюр , всегда доволен ее работой! Профессионал своего дела 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ,Алексей за доверие! 🫶🏻
Аля)
Классная студия 🥰 очень внимательные девченки мастера своего дела,но больше всех хотелось бы отметить мастера по ногтевому сервесу Алину 🥰🤩😉 она реально крутая . Мастер прислушивается к пожеланием клиента и на отлично выполняет свою работу ,если честно таких мастеров я еще не встречала .РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!
ЛК
Людмила Канева
Алина очень аккуратный мастер, делает очень тонкое покрытие, как я люблю. Уютный кабинет, всегда предлагает чай, кофе. Самое главное процедура длится не долго и качество на высшем уровне!!! Алина умничка 🌸 🌸🌸
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Ждём снова 🌷
НМ
Надежда М
Алина очень хороший мастер! Делает все аккуратно и красиво. Всегда вежлива и внимательна🌿
Спасибо Надежда 🩷
Светлана
Я в восторге! Мастер, который учитывает все твои пожелания. Делает все максимально аккуратно и качественно
Спасибо Светлана 🌺 Очень Приятно ☺️
Анастасия Кениг
Спасибо Алине за её профессионализм. Мастер, который знает своё дело!
Спасибо 🙏🩷
Анна Шишкина
Очень приятно приходить в опрятную студию , всегда чисто , красиво , а главное доброжелательная Алина , мы же всегда на бегу , и Алина все делает и быстро и красиво и качественно , спасибо ей за это !
Спасибо большое за доверие ❤ Жду Вас снова 🌸
Светлана Григорьева
Много лет делаю маникюр и педикюр у Алины. Всегда красиво ,качественно 👍🏻А ещё вкусный капучино и большая палитра цветов 😻
Спасибо большое 🙏🤍😘
Анна Кугаевская
Алина прекрасный мастер, профессионал своего дела! Маникюр и педикюр делаю только у нее больше 3х лет. Однозначно рекомендую!
Анечка ,спасибо дорогая 😘🤍🤍🤍