Avocado
Магазин
Дмитрий Кузнецов
Все отлично 👌
Карина М
Отличный магазин с большим выбором игрушек для детей 😇
ОС
Ольга Соловьёва
Здесь интересные для детей игрушки, конструкторы-лего. Милые девушки-продавцы.
Cd
City dweller
Светлана лучший продавец!!!! я купила маску черепашки ниндзя теперь я ниндзя фурри и самая крутая в школе :) очень большой выбор глаза разбежались и больше не сошлись👍
Ярослав Ярослав
магазин - легенда!) есть карточки с роналдо, автоматы и зомби. все очень миленько
Хороший магазин, покупал карточки с Месси и Роналдо, лучшая покупка в жизни, вся планета завидует, только у меня такие есть.
Даша Котяткина
Самый лучший магазин игрушек в городе! Света самая лучшая в мире кассирша, которая всегда поможет с выбором и подскажет. :))))))
Алиса Соломонова
Любимый магазин в городе с необычными игрушками и аниме) Постоянно появляется что-то новое в ассортименте, часто приходим сюда за подарками 🌸
kamidzu arashi
Посещал этот аниме-магазин, и остался очень доволен! Ассортимент просто впечатляет — от классических тайтлов до новинок. Персонал внимательный и дружелюбный, готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Цены вполне адекватные, доставка быстрая. Рекомендую этот магазин всем любителям аниме!
s
s
самый лучший магазин игрушек в городе Ханты-Мансийск, большой ассортимент, от игрушек до наушников, очень милые и доброжелательные продавцы, всегда могут помочь выбрать то, что нужно, продавец Света очень приятная и милая девушка
Лиза Павлович
Очень нравится этот магазин, всегда есть хороший выбор, продавцы всегда подскажут. Приобрела наушники, качество радует, спасибо. Молодцы ребята👍
Лиза, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Никита Сабодащук
Отличное место, обслужили быстро! Брал часы, качество понравилось, еще и скидку сделали.
Никита. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
Очень симпатичный магазин, грамотный и вежливый персонал, помогли с выбором. Много выбора игрушек и качественная техника, взял попробовать наушники с часами, качество🔥Спасибо вам, обязательно приду еще!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤝
ИГ
Игорь Гареев
Очень хороший магазин,купили наушники с часами,очень понравились,приветливый и отзывчивый персонал
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Алмаз Гильманов
Хороший магазин , все есть в плоть до часов и наушников,добрый персонал
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алмаз, за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤗
ВЩ
Виктор Щербин
Отличный магазин. Огромный выбор игрушек. Продавец вежливый и компетентный. Буду заходить ещё.
24 апреля 2025, официальный ответ
Виктор! Благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас.
Артур Y
Купил наушники AirPods Max качеством доволен, хороший магазин, вежливый продавец.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
АЩ
Антон Щербин
Огромный и интересный выбор игрушек на любой вкус. Доброжелательные сотрудники ! Обязательно вернусь!
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ВД
Валерия Дмитревна
Здравствуйте. Хочу поблагодарить продавца Марию. Спасибо Вам большое, Мария, за качественное обслуживание, вежливость, помощь и ваше общение! Очень приятно видеть и слышать такого продавца как вы. Подняли настроение. Помогли выбрать нам презентики деткам нашим👍, символичные. Ещё и подарок дочке моей подарили в день рождение😄 Спасибо !❗️❗️❗️
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
Егор Малютин
Отличный магазин. Очень отзывчивые сотрудники,всё просто супер!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Анастасия Пурусова
Самый лучший магазин в Ханты-мансийске ❤️❤️❤️ Ещё ни в 1 не видела такого огромного ассортимента !!! Спасибо вежливым менеджерам всё показали и рассказали! Обязательно прийду ещё 💯
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Александр Акшалов
Хороший магазин , все чисто аккуратно , игрушки тоже интересные , продавец тоже очень добрый !
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Вася Архиреев
Хороший магазин, вcе чисто аккуратно, и цены приемлемые
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
пб
полина бисс
Хороший магазин. Качественные игрушки и фигурки. Обслуживанием довольна.
8 мая 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
SERGEI Family
Лучший магазин для детей и подростков в Городе 🥑 рекомендую 👌
7 мая 2024, официальный ответ
SERGEI, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😁
P
Ponchik
Сотрудник Артур Очень позитивный,вежливый,грамотный,имеет юмор!!!Я с ним знаком очень хороший человек,дотер с 1800+ часов! очень крутой и юморной сотрудник,готов покупать у него с позитивом! разговорчивый и умеет поддержать диалог!
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана 🌸
Магазин отличный, продавец хороший. Все хорошо объясняет. Обслуживанием и товаром очень довольна. Обязательно приду к вам еще!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Злой Солярис
Приятный продавец, всё показала и рассказала!!! Спасибо Вам большое) с радостью готов посещать магазин снова и снова. Да и дети безумно рады!
7 мая 2024, официальный ответ
Злой. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
КА
Кристина Ансаганова
Неделю назад была в этом магазине, купила себе беспроводные наушники, спустя неделю могу сказать что осталась очень довольна, шикарное качество и очень приятная цена, так ещё и гарантия. Да и в целом первый раз была в этом магазине, вежливый персонал, современные игрушки, перед новым годом обязательно сюда загляну и куплю подарки
Кристина. Благодарим 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Сs
Сергей sinkin
Спасибо большой девочке ! Надула прикольные гелиевые шарики ребёнку очень понравилась 🥰
7 мая 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова.
АО
Анна Огнева
Покупала в подарок игрушку мягкую, ребенку понравилось, качество хорошее! Обслуживание клиентов замечательное, все объяснят, покажут!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Александр Петрович
Здравствуйте.берём игрушки тут не первый раз, игрушки всегда качественные и современные успехов вам в вашей работе.Спасибо что радуете наших деток
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Соня Масленникова
Отличный магазин, приветствующие сотрудники, доступные цены, даже скидку сделали)
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Соня, за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!