Чайхана у Шахина
3.8
3.8
мм
максим мантуло
Чек 680рублей Плюсы: заведение симпатичное, чистое, еда свежая и вкусная Минусы: при пустом заведении было занято 2 столика заказ ожидал 13минут, заказал уйгурский лагман с бараниной в блюде было 2 маленьких кусочка мяса с говядиной, баранину забыли положить. Твёрдая четвёрка
Adik Zhumanov
Заказал уйгурский лагман Ждал где-то 20 минут Это долго... Принесли, Не доведён до вкуса, порция маленькая даже хотел весы попросить... Больше не буду посещать не понравилось
МЛ
Марат Л.
Понравилось всё, еда очень вкусная 😋, большие порции,много мяса, мусульмане молодцы! Рекомендую.
Sergey Bagrov
Летом заехали с парнями на мотоциклах, чтобы перекусить, теперь постоянные посетители. Очень-очень вкусные лагманы и плов, манты с рубленым мясом, чай. Все работники добродушные и приветливые, стараются. Помещение просторное и светлое, парковка тоже большая. Вижу негативные отзывы, но не разделяю недовольства. Дольше 10 минут ни разу не ждал заказ. Единственное дополнение - лепешки холодные и не очень мягкие, если исправить эту мелочь, то вообще все отлично.
ВХ
Владимир Х.
Вкусная еда, чисто, красиво, вежливый персонал.
ФУ
Фахриёржон Уктамов
Очень вкусная и доступная еда, обслуживание тоже идеальное спасибо большое рекомендую всём 👍 не пожалеете
Формула Ветра
Самса из баранины - выше всяких похвал! Мясо нежное и сочное. С удовольствием ещё раз заеду, ради самсы. Вкусный чёрный чай с чабрецом. Пока, больше ничего не успела попробовать. Только сервис хромает. Приборы не подают к блюдам, нужно напомнить. Нет зубочисток на столах. В целом уютно и чисто. Цены адекватные.
Вильдан М.
Долгое обслуживание, подают холодные блюда , не рекомендую
Рамиль Ассудайс
Поработайте над обслуживанием Долгая подача Так ещё ждал десять минут на стойке пока не соизволили придти и принять заказ
R₽
Rustam ₽
Вообще не стоит туда ходить заказали 4 коурдак через 40 минут принёс 3 мы покушали через 10 минут ещё 1 принёс че за безпредел официантка ещё грубо общается
Семен Курапов
Очень хорошее заведение, готовят быстро и есть место для большой компании. Еда очень вкусная, но хотелось бы чтоб в меню 2гиса было показано полное меню
СГ
Светлана Горбунова
Сегодня заказали две солянки с собой, когда пришли домой и открыли контейнер то увидели в каждой порции лимона столько что кушать не возможно , мало того что он очень жирный так ещё кислота от лимона такая что не возможно кушать! От слова вообще не солянка а только название! Один вид колбасы, которая жёсткая! Просто ужас! Не рекомендую сюда приходить!
Александр Кубинец
Вкусно, но очень долгая подача. Чтобы налить суп в тарелку им потребовалось 40 минут!!!
БР
Бек РД
🤲🏻🙏
Это Я
Подошли к кассе, озвучили просьбу завернуть самсу с собой. Перед продажей самсы продавцы о чем-то подозрительно шепчутся, а по приходу домой самса оказалась почти пустой и вместо мяса одни жилы. Раньше брали, была нормальная. Никому не советую покупать. Деньги за две самсы как за полкило мяса на ветер. Думаете покупатели дураки?! Это с одной штуки разве стОит 180 рублей?
Николай Кузнецов
Все вкусно,красиво уютно,каждый день здесь ем,рекомендую данное заведение
Альбина Саитова
Ни в коем случае не приезжать сюда на обед) Приехала , заказала 1! Бифштекс и ждала его 30 минут После двух раз, как я подошла к кассе - мне принесли бифштекс Лепешку, за которую я тоже заплатила , пришлось так же выпрашивать При этом зал был даже не на половину заполнен Целая куча бесполезных официантов Качество блюда так же оставляет желать лучшего, котлета непонятного происхождения , то ли рыба , то ли курица (а заявлена говядина вообще) Не доела и половину тарелки, так как уже опаздывала на работу
Дмитрий Курганский
Вкусно, не дорого и чистенько
Динар Мингажев
Разочарован. Обслуживание долгое. Еда жирная, напичкана специями. Половина напитков просрочены. Официанты и кассиры плохо понимают по русски, порекомендовать и объяснить, что находится в блюдах, не могут. Цены не оправданы.
KR
Klleopix RR
Заказала жаровню с курицей, обещали 15 минут ожидания, простояла намного дольше, возмущена так как спешила, очень долгое обслуживание По итогу деньги на ветер - жаровня с курицей, которая идет так же с перцем и грибами, была просто накидана ОГУРЦАМИ, КАРЛ. Кто запекает огурцы??? Ни слова не было о том, что там будут огурцы, баклажаны и просто курица в жирном масле, на вкус отвратительно, от огурцов до сих пор в шоке
Сергей 186
Не рекомендую, обслуживание слишком долгое от слова совсем долгое........
си
сразу или м
Вкусно готовят и по цене приемлемо! Респект и уважение!!!
Вячеслав С.
Самса просто огонь, очень вкусная!
Алиса )
Цены не соответствуют заявленным, стоит выпечка у кассы на витрине вообще без ценника, в меню указана одна цена, продают по другой! Это прямое нарушение законодательства, объясняли это девушке на кассе, которую кстати очень долго ждали, но в ответ нам сказали якобы ну просто цена другая теперь, пора бы с проверкой наведаться Роспотребнадзору. И ещё момент, удивила стоимость блюд, за эти деньги можно сходить в хорошее заведение, а не в эту забегаловку 🤷🏼♀️
Вадим mafia2k19
Заказали 4 шаурмы, настолько ужасную шаурму никогда не ел. Соуса нету, огурцы горькие из за этого вся шаурма горькая. Зачем то положили капусту. На счет мясо сказать не могу. Из за горечи и этого сочетания его даже не чувствуешь
ШК
Шахбоз Колкиряев
Еда очень вкусная
арсен сагидов
Вкусно готоят и большие порции
Евгения Конева
Очень вкусно, быстро принесли заказ всё чистенько-опрядненько вежливый персонал
Амирхон Таиров
Первый раз был в этой Чайхане. Товарищи, это очень круто. И главное - вкусно! Плов бомбический, салаты свежайшие, самса с бараниной... ну просто слов нет. Про манты с бараниной я буду молчать. Вы должны это попробовать сами. Это прекрасно. И за это все не жалко отдать денег, когда понимаешь, что всё было на очень достойном уровне.
ОВ
Олег Владимирович
Хорошая кафешка ,где можно вкусно покушать. Порции большие , мяса много , очень вкусно . Приветливый и вежливый персонал. В общем рекомендую.
ГК
Галина К.
Вежливое обслуживание
ES
El S
По еде вопросов и критики нет. Действительно вкусно, много мяса - это радует. Из минусов: 1. Нужно поработать с официантами, а именно: вымыть им руки, подстричь ногти. Было неприятно, когда официант (парень) принес разнос с едой, а у него длинные ногти и грязь под ними. Это очень бросается в глаза. Хорошо что в тарелку не залезли такими руками (при мне по крайней мере). 2. Выпечку надо накрывать хотя бы какой-нибудь пищевой пленкой. Столько людей проходит рядом с ней… 3. В туалете не было мыла, чтобы помыть руки самому перед употреблением еды. Очень надеюсь, что на кухне данного заведения к санитарии/гигиене относятся с полной серьезностью.
АЖ
Алтынай Ж.
Всё 👍
Виктор К.
👍
IM
Islam Mantakov
Очень вкусная еда, приятные люди работают
Марина Божнюк
Заходили всей семьёй. Порции большие, всем все понравилось. Дети плов один на двоих ели ☺️ и осталось еще. Салаты тоже большие порции. Все супер!!!
ХА
Ханна А
Почему номер не актуален?
Светлана Светлана
Уютно, вкусно, были и на завтраке и на ужине, салат Оливье по особому рецепту очень понравился, плов, выпечка, десерты, очень уютно всё нравится . Моё пожелание добавить в меню рыбные блюда.
Андрей Сергеевич
Были в январе порции были побольше, в июле порции уменьшились, но шурпа такая же вкусная. Овощи в "колхозном" салате слабые.
E
EXPERTZXC
Самса однозначно лучшее в городе, рекомендую, 150₽ зато мясо очень вкусное сочное, всем советую
МР
Масрур Розиков
Отличное чайхана, чистый, и вкусный еда, рекомендую
Евгений Ш
Изумительно вкусно, сытно, порции достойные. В зале чисто, красиво. Спасибо вам.
ИН
Ислам Нурмагомедов
Вкусная еда
нв
николай вахрушев
Отличная еда и сервис
Алексей Курочка
Супер! Все очень вкусно, зал чистый!
МР
Мафтуна Рашидзода
Хорошое место. Очень вкусно
К
Камал
Очень отличная чайхана, вкусная еда, да и еще дешево
ОЛ
Ольга Леонова
Хорошее место. Вкусно.
Андрей Леонов
Отличные порции. Место без пафоса, много, вкусно, быстро.
Боря Алибеков
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Причем ВСЕ!!!!!!Был в кафе-ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))