Мир окон
Торгово-монтажная компания
С нами вам будет тепло. Окна, двери, балконы. Продажа, монтаж, ремонт!
Рассчитать стоимость
Службы
Сергей Якимов
Ханты-Мансийск, улица Гагарина, 118/1
Профессионалы своего дела. Красивые, функциональные окна теперь украшают наш дом. Рекомендую эту фирму всем, кто ценит качество и профессионализм! Большое спасибо за отличную работу!
ИЛ
Иван Линкер
Ханты-Мансийск, улица Гагарина, 118/1
Заказывал окна и фурнитуру в данной компании не однократно. Всё всегда во время и с отличным качеством, как товар так и услуги по монтажу конструкций. Работают профессионалы своего дела, за что им огромное спасибо.
31 января 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда поможем!
СП
Светлана Перова
Ханты-Мансийск, улица Гагарина, 118/1
Чуть с опозданием, но все-таки оставлю отзыв, шикарная компания, сервис на высшем уровне, в считанные дни работа была выполнена! Буду рекомендовать только с вас 👍
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда рады помочь, обращайтесь!
Bekzod Khalmatov
Ханты-Мансийск, улица Гагарина, 118/1
Отличная компания! Заказывали окна - все на высшем уровне от замера до монтажа. Рекомендую!
Антон Антонов
Ханты-Мансийск, улица Гагарина, 118/1
Дешевле конкурентов, в остальном не рекомендую.
ЛР
ЛЕВ РЫЖКОВ
Ханты-Мансийск, улица Гагарина, 118/1
Никогда бы не подумал что зимой можно поменять окна, позвонил в фирму, в тот же день приехали на замер, все объяснили!заказал,перезвонили через 10 дней на монтаж,ребята приехали сделали все быстро и качественно, вопросов не возникло,приятные в общении. Благодарю за работу . Всем советую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Александр Амелякин
Ханты-Мансийск, улица Гагарина, 118/1
Всем советую! Очень качественно и своевременно сделали свою работу.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дарья Ивановна
Ханты-Мансийск, улица Гагарина, 118/1
Спасибо за оперативность! Окна установили быстро и качественно👍
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова ))
Светлана Вяткина
Ханты-Мансийск, улица Гагарина, 118/1
Компания ужасная. Обещают одно по срокам...по факту другое...кормят завтраками...не советую.
3 июля 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Наша компания не нарушила сроки договора, да, была назначена дата монтажа, но…
Каринка Камалова
Ханты-Мансийск, улица Гагарина, 118/1
Очень быстро сработали! Предложили несколько вариантов, учли все пожелания, рассказали все преимущества по каждому варианту! Соотношение "цена-качество" это про них!!! Вишенкой на торте была скидка))) Всем рекомендую)))
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова!