Карина
Салон красоты
Скидка 10% на первое посещение по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
My M
Парикмахерский зал ужасный, грязный, темный. Парикмахерши чавкают жвачками и не умеют подравнивать ни челку, ни концы волос. Все косит, потом доказывают, что все сделано как надо)
Larisa Chikuridi
Посетила салон красоты Карина, осталась очень довольна. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Была на ламинировании бровей у мастера Анастасии, все сделала супер. Спасибо, рекомендую.
Алексей
Лучшее место в городе! Советую всем!
СШ
Светлана Шарипова
Мне очень нравится салон Карина,работают опытные,приветливые мастера.Девочки все умнички, красавицы. Я сделала свой выбор.Только салон Карина.И советую посетить его,кто не разу не был.
DV
Der Vitalik
Отличный мастер Карина, остался очень доволен
ОМ
Ольга Мальцева
Была у мастера Екатерина, хороший сервис, приятная атмосфера, я была проездом, если приеду ещё, обязательно зайду. Сделали просто шикарный маникюр, спасибо ❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Ждём вас снова!❤️
СП
Светланаа Палей
12 . 01.25г обратилась в Ваш салон . У меня было безвыходное положение. Приехала по записи на маникюр, а мастер не смогла принять. Пришлось обзвонить и объехать пол города в поисках салона. Не смотря на то, что это был выходной день, девочки радушно приняли и пошли на встречу. Вызвали мастера, приняли меня. Я благодарю Вас за приветливость, радушие, не смотря, на то, что девочки молоденькие, но мастера своего дела. Я проехала 100км с месторождения и не осталась без маникюра. Отдельное спасибо Кристине за ее отзывчивость!!!! Успехов и процветания Вашему салону!!! 🌹💓🙏
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова💗
Дана Вануйто
Приветливый персонал, прекрасный мастер,Рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова ❤️
ВН
Владимир Немолчев
Круто вообще сегодня стригся .. Уютно комфортно и Мастер Девушка специалист своего дела..Рекомендую не пожалеете.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова ❤️
Ирина Латыпова
Стрижки у Карины отличные.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🌸
Елена Суворова
Большое спасибо, всё понравилось, отличный мастер Милана.
19 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Евгения Невыпрегайло
Рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Успехов вам!
ГЗ
Галина Захарова
К Карине хожу с 2018 года. Лучший мастер своего дела!!!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Александр Борисенко
Все круто! Лучшие мужские стрижки тут. Спасибо!
Добрый день! Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё 😉
Жанна Воронцева
Очень уютное местечко, хочется приходить сюда снова и снова. Широкий спектр услуг, удобное месторасположение. Работают профессионалы👍Уже несколько лет пользуюсь услугами любимого парикмахера Карины, а теперь ещё и услугами мастера педикюра Миланы. Отличное обслуживание, непринуждённый разговор, я довольна 🤗
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Наталья Авруцевич
Хожу на маникюр к Карине, очень довольна
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
Павел Севастьянов
Отличное качество. Вежливый персонал. Уютная атмосфера.
5 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🤗
Рафаэль
Замечательные мастера, всегда четко по времени, стрижка всегда на отлично
Рафаэль, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 🤝
Дарья Воронина
Была на стрижке у парикмахера Карины Потаповой, очень хороший специалист, с удовольствием выполняет свою работу !
29 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Кристина Чиркова
Все понравилось ,всем советую !
Кристина, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Кристина Алиева
Хороший салон, мастера внимательные и профессиональные. Советую к посещению
29 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Савельева
Очень хороший мастер педикюра Елена 🔥 Сделала качественный педикюр , работой осталась довольна 😊 Замечательный салон и вежливый персонал ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 🌸
Диана Назмутдинова
Ходила к мастеру Валентина на маникюр, все очень понравилось🥰🥰 Вежливый персонал, уютная атмосфера😊 ушла с замечательным настроением и вернусь к вам снова. Всем советую👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Наталья Жаркова
Несколько лет хожу в этот салон. Мастера отличные,особенно Милана, Валентина. Обстановка комфортная,дружелюбная. Рекомендую посетить салон. Всем работникам большое спасибо, благополучия. До новых встреч!
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Григорьева
Мастер Яна - просто топ специалист🤍 тактичная, внимательная, аккуратная! Благодарю вас за работу, было приятно доверить свои волосы такому специалисту
Виктория. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Ксения Букренева
Являюсь постоянным клиентом, отличный сервис, внимательное обслуживание! Рекомендую мастера Кристину: индивидуальный подход, внимательность, клиентоориентированность! Спасибо большое!
Ксения, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Маша Залевская
В салоне появился очень компетентный и внимательный мастер ногтевого сервиса Кристина! Аккуратный и техничный специалист! Несмотря на юный возраст Кристина не уступает в профессионализме топ мастерам! Очень рекомендую!
28 апреля 2024, официальный ответ
Маша, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
АЗ
Александр Зайцев
Отличный салон подстригли быстро, а главное качественно. Карина мастер своего дела. Персонал доброжелательный. Пришел на 15 минут раньше администратор Анна налила вкусный кофе и дала пароль от Wi-fi.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
ПК
Полина Коломинская
Прекрасный мастер Карина. Долгое время стригусь только у неё. Качество стрижки просто превосходное.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам. Будьте здоровы 🤝
Юлия Агапкина
Мастер парикмахер Карина - рекомендую всем ❤ приятная девушка, работает аккуратно, внимательна к пожеланиям клиента. Ни разу не пожалела, что попала в её заботливые и профессиональные руки ❣
Нг
Настя готовит
Ооочень довольна, что попала именно в этот салон, Кристина умничка! Вкусный кофе с конфетками! Педикюр сделан отлично! Спасибо огромное! Теперь я ваш постоянный клиент!
ВБ
Владислава Булыгина
Делаю маникюр исключительно у мастера данного салона - Валентины. Работает качественно, аккуратно, атмосфера располагает. Персонал в салоне вежливый и услужливый, рекомендую.
Оксана Синянская
Прекрасный салон. Карина мастер своего дела. Атмосфера в салоне располагающая!!
СБ
Сергей Бушуев
И Салон и сама Карина великолепны
Катерина Александрова
Сегодня была у мастера Айки на окрашивании бровей и ресниц. Ушла в отличном настроении, работой мастера очень довольна! Всё на высоте: внимательный персонал, чистота, комфортная обстановка ❤. Желаю процветания салону!!!
LR
Lena Ru
Замечательный салон, воспользовалась услугой парикмахера - результатом довольна, вежливый персонал и уютная атмосфера. Бесплатный бонус - кофе и Wi-Fi. Была первый раз, мне все понравилось, спасибо.
Светлана Жвыкова
Приехала на свадьбу к сестре и спешно искала салон, где быстро и качественно сделают стильную укладку. Мне повезло попасть к мастеру Яне. Я осталась очень довольна! Яна - приятная в общении девушка с золотыми руками. Очень-очень рекомендую 👍 Фото сделала лишь в конце мероприятия, после нескольких выходов на улицу под снег и бешеных танцев) Изначально все было лучше, но, в любом случае, укладка вечер пережила, что мне и требовалось. Спасибо!
Санчез Колумбия
Лучшая парикмахерская в Ханты-Мансийске! Девочки умнички!
Алёна Мальцева
Была у Анастасии на педикюре,все аккуратно делает знает подход к каждому клиенту👍🏼 Нежные и заботливые ручки🤗 Теперь только к ней🫶🏼
Мария Васина
Всё очень понравилось, салон очень хороший Покорила работа мастера Валентина, ноготочки очень аккуратные, придумает и сделает любой дизайн на ваш вкус Очень советую!
Дарья Андреева
Отличный салон, замечательная работа мастера Валентины. Чистый маникюр, воплощение идеи дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере! Валентина, благодарю за отличную работу. Буду обращаться вновь за красотой! Рекомендую.
ЛШ
Лилия Шарифуллина
Отличный салон! Отдельное спасибо мастеру Валентине за шикарный маникюр🙂 Она настоящий профессионал своего дела, маникюр всегда чистый и аккуратный! Валентина справляется с любой сложностью дизайна на все 100%. Обязательно приду ещё😊
Елена Белка
Много лет подстригаюсь у замечательного мастера женских и мужских стрижек Потаповой Карины - это настоящий мастер своего дела, умеет слушать и всегда понимает то, что тебе нужно👍Доброжелательная и внимательная!!! Рекомендую всегда своим знакомым, все оставались довольны её работой. Спасибо большое за качественную работу и красоту, поднимающую всегда настроение😍!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Егор Жуков
Все очень понравилось, предлагают клиентам бесплатный кофе/вай фай, а также дарят улыбку всем приходящим! Интерьер на высоком уровне и высокий уровень специалистов! Однозначно 5 звёзд! Очень понравился их подход к клиентам, этим и завлекло) Всем советую😊😉
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!