Киндер Клуб
Детский сад
КМ
Катарина Марьянчук
Лучший детский сад. Внимательные и добрые воспитатели. Очень уютная и домашняя атмосфера. Ребенок с удовольствием приходил, быстро адаптировался. Воспитатели занимаются с детишками различными развивающими занятиями. Однозначно рекомендую. Огромная благодарность Юлиане, директору и создателю Киндер Клуба 🫶🏼
Dariya Aleksandrovna
Лучший детский сад! Мой ребенок из тех, кто ранее с истериками и нежеланием посещал подобные учреждения. Но теперь, я прихожу за ребенком, он здоровается, просит подождать и бежит играть дальше, а утром просто желает хорошего дня! Из главного, ты привел ребенка и там его развивают по всем фронтам, готовят к школе, гуляют, занятия музыкой, гимнастика, интеллектуальные игры, логопед и логоритмика. Все, что необходимо для полноценного развития ребенка 3-4 лет (в нашем случае) сосредоточено в одном месте, что значительно облегчает жизнь родителей! Благодарю Вас!
Алена Андреева
Ребенок очень рад посещению, хорошее отношение воспитателей к детям, всегда найдут подход к ребёнку и общий язык. Как родителю нравится пространство внутри сада и небольшое количество детей.
КУ
Кирилл Ульковский
Замечательный садик. Посещаем сад уже 2 месяц и ходим дополнительно на занятия музыкой к Юлиане, ребёнку очень нравиться и сразу заметили как он тянется к музыке. Огромное спасибо 🙂
Елена Сургутскова
Очень много развивающих занятий в одном месте! Малая группа до 10 человек. Талантливые педагоги, разнообразные материалы, прогулка! После такого интенсива всё, что нужно ребёнку - это просто вернуться домой и отдохнуть))) Особенно нравится то, что к детям приходит логопед и другие специалисты своего дела. А как здорово тут поздравляют малышей с днём Рождения... ☺
Имя Фамилия
Это замечательный детский сад! Нашему сыну там безумно нравится. Все педагоги очень приветливые, внимательные, умеют найти подход к любому ребенку. У детей очень много различных активностей - английский язык, шахматы, музыка, танцы, работа с различными материалами. Рекомендую всем 👍
Киндер Клуб, детский сад
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей ! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем саду!