РАСсвет
Центр развития детей с задержками развития
Елена Стокач
Замечательный, единственный доступный центр в Ханты-Мансийске для детей с РАС. После выпуска из детского сада мой сын посещает группу дневного пребывания, плюс занимается со специалистами с удовольствием.
4 июня 2025, официальный ответ
Лена, спасибо! После положительных отзывов желание работать и совершенствоваться растёт.
АУ
Анна Усова
Посещаем центр с марта 2024г., много куда дополнительно обращались, но всё же в Рассвете нравится ребенку больше всего, а мне как маме радостно от этого, что не через силу и слезы идет ребенок на занятия, самый приветливый и доброжелательный персонал, все специалисты с Большой буквы, всем огромное Спасибо, Вы Лучшие!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Очень тёплые слова, Анна! Получать такие отзывы всегда приятно. ))
Таисия Басова
Водим в данный центр на занятия сына с задержками развития больше полугода. Плавающий график занятий, что позволяет нам посещать занятия в удобное время и дни. График составляют на неделю вперёд. Так как это не гос учреждение не нужно ждать очереди по полгода на курс, все в кратчайшие сроки. Конечно если нужно время только вечером после 5 часов, то занятий будет не так много. Мы много занятий посещали утром и потом отвозили сына в сад либо приходили после дневного сна в центр. Специалисты и руководитель идут на контакт, отвечают на все вопросы. Мы посещаем психолога, сенсорную интеграцию, афк и бытовые навыки. Близко к остановке, есть где припарковать машину.
4 июня 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо за высокую оценку и такую точную характеристику! Всё по делу. )))
Светлана
Отличный Центр! Руководитель Центра лучшая!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
Илона Лебедева
Лучший Центр развития детей! Замечательные доброжелательные педагоги-воспитатели, а руководитель - Оксана Александровна просто золотой Человек! К каждому ребенку индивидуальный подход, для каждой ситуации свои методики, сотрудники Центра постоянно обучаются, повышают квалификацию для работы с нашими особыми детьми. Бесконечно можно перечислять положительные моменты, связанные с пребыванием, занятиями, подходами, а главное - людьми в этом добром месте. Дай Бог процветания Центру 🙏
16 августа 2023, официальный ответ
Илона! Благодарим за высокую оценку и такие тёплые слова!!! Мы стараемся. )
Мариана Шарыпова
Замечательный центр с замечательными людьми 🌷 Мы стали ходить в центр с мая 2023г., ребёнок с особенностями развития РАС, сынок в центр ходит с удовольствием, ему нравятся занятия и с психологом, и трудотерапия, и АФК, и сенсо-моторная интеграция и много всего. Туда ходят замечательные детки каждый со своей историей и разного возраста, но самое главное, им всем там комфортно вместе. Девочки воспитатели, специалисты большие молодцы, отзывчивые, всегда всё подскажут и расскажут, спасибо Вам за Ваш труд❤❤❤ Огромный поклон и спасибо Оксане, руководителю центра, благодаря Вам, наших деток любят и всегда там ждут😍🤗😘 Мариана Ш.
16 августа 2023, официальный ответ
Мариана, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.🥰
Анна Бирюшина
Ходим в центр не первый год, очень довольны работой педагогов и воспитателей! Все очень чуткие и заботливые, ребенок всех любит и главное слушает
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌