Комиссионка HM

Сервисный центр по ремонту, выкупу и продаже электронной техники
КС
Константин Суворов6 отзывов
ЮГ
Юлиана Гаврильченко2 отзыва
КH
Комиссионка HM, сервисный центр по ремонту, выкупу и продаже электронной техники
5 мая 2024, официальный ответ
Юлиана! Большое спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Бахрулло Абдуллоев1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за приятный отзыв
КН
Кирилл Николаевич1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Нас радует ваш отзыв, спасибо большое)
Мухаммед1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв)
Апполинария Аминова1 отзыв
Огромное спасибо вам)
Кирилл Кубарский1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Дмитрий Домашников2 отзыва
Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
vk
ve kusz1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Ve, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
НО
Николай Осокин4 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Джамал Маданбеков6 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Джамал. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Костерин1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Даниил Шадрин17 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Ночная Смена1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Кристина Холод1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЦБ
Царь Батькович1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Царь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Юрий Савельев1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Элвин Нагиев1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Николай Нусс48 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам.
Ксения Ивановна1 отзыв
Ксения. Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
МЮ
Марсель Юлтаев1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Обращайтесь!
ВД
Виталий Дмитров4 отзыва
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Станислав Сидяков1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Данил Федоров1 отзыв
Данил, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас 🌸
Мариэтта Абдрахимова10 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Виктория Задорина3 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Олег Мартынов1 отзыв
Олег, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Миа Славная1 отзыв
Миа, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 🤗
Дарья Афанасьева4 отзыва
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Olga Reynor3 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Алина1 отзыв
Добрый вечер, CAC. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤝
LO
Lyudmila Olegovna1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
ВТ
Виктория Тимофеева1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Лёша Лисичкин1 отзыв
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
АЖ
Алена Житникова5 отзывов
Алена! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктор Дряхлов12 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
ИС
Ирина С.18 отзывов
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Дмитрий Грехов1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Ирина Казаку2 отзыва
ВБ
Вероника Бородихина1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
SL
Sergey Lipatov1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🤝
ОИ
Ольга Иванова1 отзыв
Спасибо, Ольга, за высокую оценку, нам очень приятно 💛
Алена Оленчук7 отзывов
Алена, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Успехов вам 💛
Александра Михеева1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и да…