Светлое и Темное
ВА
Валерий Азеев
Отличный магазин
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ🌸
ИМ
Игорь Мацуков
Здравствуйте!!! Что хочется сказать про данный магазин... Ну в первую очередь ПЕРСОНАЛ:ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,ОТЗЫВЧИВЫЕ,ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!! ЧТО КАСАЕМО ПРОДУКЦИИ 5+ ВСЕ СВЕЖЕЕ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслу…
Юлия Савельева
Не раз была в этом магазине, всегда чисто, всегда подскажут и помогут с выбором, общительный и дружелюбный персонал, всегда свежий товар.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ💛
Axerao Askerhao
Хочется выразить огромную благодарность команде этого магазина! Посещение стало настоящим удовольствием. Впечатлил не только широкий и продуманный ассортимент, но и в первую очередь — отношение к покупателям. В магазине приятная атмосфера, чистота и порядок. На кассе не пришлось ждать ни минуты.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!😊 Мы рады, что вам понравилось обслуживание, будем ждать вас снова…
И
Илья
Самый лучший магазин в городе. Продавцы отзывчивые. Ассортимент хороший. В магазине чисто. Пиво свежее. Рыба вкусная.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в сети магазинов СТ❤
Вара )
Хороший магазинчик возле дома как и все магазины этой сети, хороший выбор разливного и бутылочного пива, вкусные закуски, очередей нет
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова в сети магазинов СТ 🤗
сщ
сонька щиян
вкусная рыба,пиво . ассортимент в целом супер,лайк!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина!🧡 Качество — наш приоритет! 🏆🍺 Будем рады видеть Вас снова в СТ!
ЮС
Юрий Савельев
Очень понравилось обслуживание в магазине, продавцы приветливые, помогут с выбором, объяснят все, магазин ухоженный, всегда чисто, выбора много, пиво и закуски всегда свежие!
Аслан
Присутствовал при этом когда молодая девочка требовали чек. Продавец вела себя достойно в отличии от покупателя. Мне очень нравится этот магазин, коллектив очень вежливый
Ю.
Юлия .
Продавец женщина проявила грубость и неуважение в общении. Ужасное поведение оставило крайне негативное впечатление! Надеюсь будут приняты меры качества обслуживания и обучения сотрудников.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобн…
Виолетта Мостовая
хамское отношения сотрудника!!!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
г
галина
Быстрое обслуживание!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ💛
Александр Калашников
Здравое обслуживание, работники быстро работают, а после 23:00 вообще доставка получается)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в сети магазинов СиТ❤
СП
Сергей Пуртов
Очень хорошие и добрые люди, быстрое обслуживание, что не мало важно. Буду сюда приезжать постоянно
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ🌸
АЗ
Андрей Зарубин
Самые лучшие продавцы!!!
лучшее место!!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 🌸
СФ
Слава Фадин
Татьяна вы пилот
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 💛
тт
тик ток
Замечательное место, хочется вернуться снова) Татьяна лучшая!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СиТ 🤗
Арина Палецкая
Лучшее заведение!Татьяна-вы прекрасны)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
Самые добрые продавцы !!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ ❤
Ольга Клауцан
Персонал на вышем уровне
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 🤝
Злата Калугина
Продавцы очень вежливые и милые 🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё в сеть магазинов СиТ 🙏🏼
ЮА
Юлия Абраменко
Хороший магазин, большой выбор напитков, приветливые продавцы!
10 марта 2025, официальный ответ
Продовцы очень вежливые и крутые
10 марта 2025, официальный ответ
магазин крутой мне навится очень
ДР
Даниил Ронжин
Привет от Сани А так да продавцы норм люди так-то Базару зиру
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова в сети магазинов СиТ 🤗
ТМ
Татьяна М
Хочу выразить огромную благодарность нашему магазину у дома! Всегда приятно заходить сюда: вежливое обслуживание, широкий ассортимент товаров и отличные цены.Удобное расположение позволяет быстро забежать после работы или утром перед выходом на улицу.
Дарья Казанцева
прекрасный магазин, персонал приятный и отзывчивый, всегда помогут и подскажут
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите еще, будем рады вас видеть в сети магазинов СиТ🤝
ДТ
Дарья Тоон
Прекрасный магазин, персонал на высшем уровне
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Нам приятно, что вам всё понравилось. Мы всегда стараемся делат…
ЯЗ
Яна Захарова
Хороший магазин, персонал высшего качества!!!
АФ
лучший магазин!!!💋
александра абраменко
отличный магазин
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 💛
СБ
Станислав Белоус
Хороший магазин😎
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 💛
Алексей
Самый лучший магазин в городе, продавцы приятные, всегда помогут и подскажут с выбором продукции.
Добрый день, Алексей! Благодарим 🙏👌 Ждём снова в сети магазинов СиТ
ПП
Петр Петр
Отличное место персонал самый близкий 10:10 ♥️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ🌸
д.
даня .
Шикарный магазин, прихожу в него как на праздник. Сотрудники приветливые, вежливые. Вообщем одним словом рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам в сети магазинов СиТ!
Р
Рома
Отличный магазин с хорошим выбором разливного пива! Всегда свежее, цены приятные, а персонал дружелюбный и готов помочь с выбором. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда в сети магазинов СиТ💛
ИА
Ирина Акентьева
Хороший магазин, всегда чистый, с хорошим ассортиментом. Приветливые, внимательные сотрудники, всегда помогут с выбором.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
Л
Лиза
Замечательный магазин. С хорошими продавцами
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лиза, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ ❤
Мария+ Симочко+
кассир девушка очень по хамски общается, разговаривает на мате при клиентах, в конце вообще нас послала) к мальчикам претензий нет
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобн…
Мари <3
Кассир женщина, меленького роста с хвостиком Стоит на кассе, общается с другими консультантами матом при клиентах! Так же грубит и скандалит с посетителями! Работает без униформы! Уважения ноль!
20 февраля 2025, официальный ответ
Бори7 К
Отличный магазин, есть с чем сравнивать , чистый зал с хорошим ассортиментом, приветливый персонал.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Тимур Султанов
отличный магазин, приветливый персонал, и всё вкусно
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СиТ.
Нелля Султанова
Хорошее расположение магазина.,дружелюбные продавцы, высокий выбор ассортимента. Спасибо большое!
Иван Никифоров
Хороший магазин, все свежее, хорошее обслуживание, советую
Станислав Шинкаренко
Очень хороший магазин посещаю его с большим удовольствием . Цены приятно радуют. Хороший выбор пива, закуски всегда свежие.
Марат Султанов
Новый магазин открылся. Всё очень красиво, персонал вежливый, продукты все свежие. Всем рекомендую.