Светлое и Темное

Магазин у дома
ВА
Валерий Азеев1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ🌸
ИМ
Игорь Мацуков1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслу…
Юлия Савельева2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ💛
Axerao Askerhao2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!😊 Мы рады, что вам понравилось обслуживание, будем ждать вас снова…
И
Илья2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в сети магазинов СТ❤
Вара )8 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова в сети магазинов СТ 🤗
сщ
сонька щиян2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина!🧡 Качество — наш приоритет! 🏆🍺 Будем рады видеть Вас снова в СТ!
ЮС
Юрий Савельев3 отзыва
Аслан1 отзыв
Ю.
Юлия .2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобн…
Виолетта Мостовая1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
г
галина1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ💛
Александр Калашников1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в сети магазинов СиТ❤
СП
Сергей Пуртов1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ🌸
АЗ
Андрей Зарубин2 отзыва
Городской житель2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 🌸
СФ
Слава Фадин1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 💛
тт
тик ток1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СиТ 🤗
Арина Палецкая1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ ❤
Ольга Клауцан1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 🤝
Злата Калугина2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё в сеть магазинов СиТ 🙏🏼
ЮА
Юлия Абраменко1 отзыв
ДР
Даниил Ронжин1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова в сети магазинов СиТ 🤗
ТМ
Татьяна М6 отзывов
Дарья Казанцева1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите еще, будем рады вас видеть в сети магазинов СиТ🤝
ДТ
Дарья Тоон1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Нам приятно, что вам всё понравилось. Мы всегда стараемся делат…
ЯЗ
Яна Захарова2 отзыва
АФ
Алëна Файфер1 отзыв
ак
алëна кузеванова1 отзыв
александра абраменко2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 💛
СБ
Станислав Белоус1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 💛
Алексей1 отзыв
Добрый день, Алексей! Благодарим 🙏👌 Ждём снова в сети магазинов СиТ
ПП
Петр Петр6 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ🌸
д.
даня .3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам в сети магазинов СиТ!
Р
Рома2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда в сети магазинов СиТ💛
ИА
Ирина Акентьева2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
Л
Лиза3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лиза, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ ❤
Мария+ Симочко+3 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобн…
Мари <32 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Бори7 К37 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Тимур Султанов1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СиТ.
Нелля Султанова1 отзыв
Иван Никифоров1 отзыв