Гемотест
Медицинская лаборатория
Кэшбэк по Халве
ДЧ
Диана Чаркова
Приехали сдать кровь ребёнку 2,8 года, медсестра Галина профессионально и быстро справилась с задачей. Все понравилось. Все чисто, очереди не было.
Мария Борзунова
24.12 сдавала анализы крови в данной лаборатории. Очень вежливый персонал. Помогли подобрать необходимый комплекс анализов. Кровь взяли профессионально, быстро и безболезненно. Все стерильно! Рекомендую
Д
Денис
Обращался в данную лабораторию впервые, понравилось обслуживание, все сделали быстро, очередь не большая, ждал не долго. Хочется выразить огромное спасибо!
ИВ
Илья Волков
Лаборатория супер! Чисто, уютно. Попал удачно - очередей не было. Нравится, что рядом с домом
ДА
Диана Аширова
Хожу сдавать все анализы сюда. Близко к дому, все делают быстро. Работники всегда вежливы и помогут. Результаты приходят в срок.
Kris Ivanova
Выгодные чекапы и возможность подобрать анализы, что бы проверить весь организм!
Виктория
Как человек который панически боится уколов,хочу сказать огромное спасибо мед.персоналу лаборатории!Все прошло гладко и быстро.Кабинет чистый, атмосфера спокойная, мед.сестра не только профессионально выполнила процедуру,но и подбадривала в процессе.Цены адекватные, качество обслуживания на высоте!
beefy.G
Приветливое и обходительные обслуживание персонала, оставляет только положительные эмоции и желание вернуться снова. Профессионализм высокого уровня. В других отделениях не был, но этот рекомендовать могу смело.
ЭК
Эдуард Коргожа
Душевные люди. Понимающие и профессиональные.
Кристина Духанина
Чисто, красиво, вежливый персонал. Все сделали быстро, а главное безболезненно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Зарема Абдуллаева
! Хочу отметить,в данной лаборатории очень чисто,вежливый персонал! Отдельная благодарность мед.работнику по имени Айка,быстро и безболезненно взяла кровь.Процветания вам!
111серьезный 111
Хочу отметить грамотную работу персонала и вежливое отношение. Все сделано оперативно.Профессионалы в своем деле. Огромное спасибо!👍
На высшем уровне
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
РИ
Руслан Исаев
По рекомендациям коллеги сдал анализы в данном медицинском учреждении. Хочется отметить персональный подход к каждому пациенту. Вежливость встречается уже на ресепшене. Квалифицированный медицинский персонал, чистота в помещениях и кабинетах. Желаю процветания и держать марку!
НМ
Надежда М
Девушка, которая берет кровь, просто прекрасна! Очень аккуратно и безболезненно. Всегда доброжелательна
МП
Марина Петровна
Очень приветливый персонал , помогут подобрать анализы и берут безболезненно, буду рекомендовать своим знакомым
МТ
Мафтуна Тухтошева
Хочу оставить только положительные отзывы о данной клинике,здесь действительно работают профессионалы. Приветливый персонал, чуткое отношение к пациентам. Отлично организован процесс работы.
МХ
Мавжуда Ходжаматова
Медсестра приветливая консультирует по всем вопросам рассказывает подробно об анализах,берет кровь быстро и безболезненно, в отделении всегда чисто.
SA
Sabi Alimjanovna
Я сдала анализы в этой клинике, персонал очень классный,грамотно предоставили информацию,медсестра в процедурном мастер своего дела . Рекомендую данную клинику!!
СЛ
Снежана Ларина
Посетила данную лабораторию, все было быстро , комфортно , персонал вежлив, буду посещать снова ! Советую.
ШХ
Шохзода Ходжаматова
Отделение мне понравилось, очень чистое и светлое помещение, медсестра очень аккуратная👍
УХ
Умида Хакимова
Отличная лаборатория, цены приемлемые. Результаты анализов быстро приходят. Медсестра вежливая и компетентная.
GS
Gulnoza Suynova
Отделение чистое приятное, медсестра приветливая справилась со своей задачой. Приду еще не раз)
ЛК
Лена Кузьмина
Удобное местоположение, медсестра добрая аккуратно берет кровь, по необходимости еще буду посещать😉
Екатерина
Сдавала анализы на аллергии. У медсестры нервы железные консультировала по всем моим вопросам) Все чисто ремонт свежий, главное быстро и безболезненно взяла кровь
АЖ
Аня Журавлева
Хорошая компания, быстрые результаты, компетентный персонал 👍
Коля Нурмухамадов
Сдавали ребëнку анализы, всë четко и оперативно, очень приятный персонал, результат пришёл быстро 👍👍👍