Самаровский
Малоэтажный жилой дом
15 лет строим дома. Выбирайте жизнь без шума и суеты!
ООО ГК Крона
ООО СЗ «Крона». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО ГК Крона
ИБ
Ирина Безлепкина
Купили квартиру на стадии страительства, дом здали вовремя, нравится планеровка дома, красиво в подьезде, хорошо что продумали лифт -1 этаж очень удобно, дом теплый.
КБ
Карина Бегденко
Купила квартиру в жд самаровский, дом очень хороший, качественный, в подъезде красиво. Планировка квартиры тоже очень понравилась. Есть детская площадка на территории дома. 👍🏼Застройщик помог с ипотекой. Покупкой очень довольна, спасибо!
Самаровский, малоэтажный жилой дом
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
НЕ
Наталья Егорова
Лучший застройщик на рынке в ХМАО. Купила квартиру в данном доме в прошлом году на этапе строительства. Дом сдан в сроки. Цена качество соответствуют. Выражаю огромную благодарность за трепет и компетенцию специалистам компании.
Самаровский, малоэтажный жилой дом
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛