Марко-Поло
Туристическое агентство
МЧ
Мария Чебан
Всем привет:) Хочу оставить свой отзыв о потрясающей компании Марко Поло, а точнее Виктории, уже 3 год не изменяю ей:)) Она лучшая в своём деле. Индивидуальный подход, отзывчивость, скорость решения всех возникающих ситуаций, начиная от поиска тура, самого путешествия и возвращения. Всегда на связи и готова помочь. Чувствуется, когда человек любит людей и своё дело. Хочется возвращаться:) Благодарю 🙏☀️
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вас видеть снова 🙏🏼
Анна М
Виктория, хотим поблагодарить вас за вашу работу, спасибо за полное сопровождение во время всей поездки и перелетов! А также решения всех вопросов❤️ Нашим отдыхом мы довольны на все 100%! Спасибо вам за нашу первую Турцию ☺️ Территория отеля очень большая и невероятно красивая, ухоженная, гулять и смотреть на эту красоту было одно удовольствие. Море особенно с утра невероятно чистое, поняли, что галечные пляжи это очень даже хорошо😅 Очень рады, что в нашем городе есть такие специалисты, будем вас рекомендовать и до новых путешествий вместе с вами! 👋🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
АЦ
Анна Цильке
Подобрали очень хороший тур в Дагестан. Отдохнули, много впечатлений. Всегда спрашивали как долетели и как прилетели. Всегда были на связи.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Ольга Устинова
Хочу выразить благодарность Виктории и Людмиле , помогли с некоторыми проблемами при заселении в отель , Людмила всегда была на связи, была заинтересована в помощи: от оформления тура до конца поездки 😊
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждем снова 😎
КА
Ксения Аксанова
Девушки просто феи путешествий! Подобрали тур по всем нашим пожеланиям, были на связи от начала поездки и до возвращения домой. Предупреждали, советовали, помогали с рейсом, багажом, трансфером. Уверенна, что наша поездка, оргазованная турагентством - это начало большой и долгой дружбы, потому что на следующий отпуск, мы обязательно еще раз посетим уютное агенство ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, очень приятно 🤗 Ждем Вас снова)
ЕО
Елена Острая
☀️Хочется приезжать , снова и снова 😍🥹 Второй раз семьей посещаем , полюбившийся нам отель Meder Resort Hotel, по рекомендации Люды и Виктории ❤️ Хорошая пятерка , для отдыха с детьми 🫶🏻 Удобное расположение , где нет шума , от рядом стоящих отелей , так как находится ближе к жилым зонам , рядом роща , для комфортных прогулок , чаще в тени , что не мало важно в сезон ☀️ Море в 5-7 минутах ходьбы , до центра минут 15 пешком . Ресторан с разнообразным выбором , на любой вкус , и взрослым и деткам 🫶🏻 Приветливый персонал , который всегда учитывает пожелания гостей и идет на встречу . В номерах регулярная уборка 👌🏼 Нашли все нужные магазины в центре , что бы приобрести все нужное , малышу🙏 Аптеки , рестораны, пляж , зоопарк , дельфинарий , все в шаговой доступности ❤️ Вечером для детей программы , мультики , детская комната с аниматорами и массой развлечений и инвентаря для детей Мы довольны , думаю , вернемся снова ❤️в Кемер , точно ☀️ Спасибо , Марко Поло за комфортные условия приобретения тура , за сопровождение❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас снова!
ОС
Ольга Сураева
Прекрасное тур.агенство. Грамотно подобрали тур,всегда были на связи и отвечали на все вопросы,всегда шли на встречу в плане когда надо было что-то поменять. С самого начала как купили путевку и до самого последнего дня,когда уже прилетели домой были на связи. Особая благодарность Виктории,очень грамотный специалист. Желаю ей большого процветания и удачи во всех начинания. Ну а мы планируем уже следующий отпуск и конечно только с Марко Поло. Рекомендую всем.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!
Алсу Сараева
Хочу поблагодарить команду Марко-Поло за наш прекрасный отдых ! Теплое общение, заочное сопровождение практически до прилета домой ! Быстрые и внятные ответы на все возникшие вопросы ! проинформировали про страну , валюту , карту ! Теперь отдыхать будем только с Вами ❤️
Спасибо, Алсу, за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алия Чеботарь
Огромная благодарность Виктории и агентству Марко Поло за то, что справились с моей биполяркой, скачущими эмоциями и постоянно меняющимися планами. Вика, благодарю за твое спокойствие, самоотдачу и коммуникацию 24/7. За советы и помощь, за мой комфорт на протяжении всего путешествия! Это важно! Все прошло отлично! Тай-любовь! За подарки отдельное спасибо, их всегда приятно получать 🥰 Хочется пожелать благодарных клиентов, процветания и новых интересных проектов и путешествий! ♥️
ЮЧ
Юлия Чумаченко
Мы недавно вернулись с незабываемого отдыха💥🌴, с Тайланда🤗, где были великолепные эмоции и множество новых впечатлений👌🎉. Искренне хочу от всей души выразить огромную благодарность Марко-поло, а если точнее-Туроператору ВИКТОРИИ🫶 за слаженную работу и высокий профессионализм, организация всех моментов при подборе нашего отдыха, учитывались все наши пожелания по поводу перелетов, удобных мест в салоне самолета, удобство прилета ✈️ в один аэропорт и вылета с него же, не переезжая в другой.Виктория была с нами на связи в любое время, отвечала на все наши вопросы, интересовалась и переживала за нас, как человек с огромным сердечком❤️Прекрасно и доступно доносит нужную информацию, имеет связи 😉отличные и возможности для создания уюта и шикарного отдыха своих клиентов, реактивное оформление путевки и билетов в кратчайший срок, просто одним словом НАША ФЕЯ😁☺️❤️.ВИКТОРИЯ ЖЕЛАЮ ВАМ И Марко-Поло процветания, отличных доходов и позитивной, интересной, легкой работы🙏💥💥💥💋💋💋
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЭК
Эльвира Кайдаулова
Отличное агентство. Подобрали нам отдых, который устроил всю нашу семью, а это непросто. Муж и дети подростки. Всем нужно разное. Благодарю, Викторию за терпение, за заботу. За помощь во всем 🙏. Рекомендую агентство однозначно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Мукминова
Отличная компания, Людмила подобрала отдых, помогла всё сделать быстро, мы остались довольны! Находясь в Турции всегда была на связи! Мы ездили в Турцию, курортный посёлок Турклер в Алании, отель Club mermaid villag Отдых был замечательный, всем довольны. Пляж песок, от отеля на берегу бар, шезлонги. Отель семейный, развлечений достаточно. Пиьанте разнообрвзное, персонал доброжелательный. Обязательно будем обращаться для отдыха в Марко-Поло.
МН
Мария Нигматулина
И вновь я была в путешествии с агенством Марко Поло и Викторией Чертовой!! Прекрасный Узбекистан - потрясающая история! Благодарю Викторию - забота, внимание к мелочам, очень высокий уровень персонального сопровождения - неизменный стиль ее работы. Никаких проблем, обо всем позаботилась, все внимательно спросила и учла! Поздравление с днем рождения ! Личное приветствие в начале путешествия) ни разу не было неприятной, нестыковок, каждый раз - великолепное путешествие, полное комфорта, восторга, удовольствия с спокойствия от первой до последней минуты поездки!) доверяю и доверюсь еще не раз!!
Лиана Аносова
Агентство 🔝 все было организовано на высшем уровне! На этапе выбора отеля, выслушав наши пожелания, Людмила подобрала нам несколько отелей, которые подходили на 100% под все наши критерии. Совместно уже определились с выбором того самого 🙌🏼 мы были в Турции, Мармарис. Все очень понравилось! Остались очень довольны. Нам было важно, чтобы турагент услышал нас и не просто предлагал все подряд, а тщательно подбирал все до мелочей. Что и получилось!♥️ В общем, наша семья осталась довольна! Если отдых, то теперь только с вами)) ♥️
Александр Осечкин
Отличный, отзывчивый коллектив. Два года подряд летал в Сочи. В 1й раз 2022г неожиданно 😁 женился, мне понравилось)))) Во 2й прилёт 2023г в том же составе посоветовали экскурсию по Абхазии, за что очень благодарен. Спасибо большое за отдых, море эмоций, незабываемых впечатлений 🫶🫶🫶 Надеюсь 2024г не пропущу поездку)) Коллективу желаю процветания))
ЮА
Юлия Александрова
Все очень понравилось! Индивидуальный подход, в соответствии с запросом. Все сотрудники агенства очень дружелюбны и внимательны к своим клиентам. Всегда отпуск и деловые поездки планирую с Марко-Поло. Спасибо вам🤗
ОМ
Ольга Малая
Очень довольна работой коллектива, отзывчатые , доброжелателные девушки. Особенно хочу отметить работу Викторию профессионал в своём деле. Спасибо за отличную работу. Рекомендую всем эту компанию!
Олеся Павловская
Благодарим девочек за прекрасный отдых,путевки подобраны супер. Обращайтесь. Учли все наши пожелания .