Muza
Салон красоты
АКЦИЯ - массаж шеи в подарок к любой услуге! Ждём Вас!
Записаться онлайн
Вакансии
СУ
Сурайя Умарова
вчера была в этом салоне, делали ламинирование ресниц, до сих пор не могу перестать смотреться в зеркало 😋 у Зои золотые ручки, в следующий раз хочу записаться к ней снова♥️ девушки, спасибо за то, что вы есть для нас!!🫶🏻
СТ
Светлана Трегуб
Добрый день. Хочу в очередной раз написать слова благодарности мастеру Лилии. В последнее время записываюсь к этому мастеру, довольна результатом всегда! Спасибо, Лилия, за мои ноготочки 💅
16 мая 2024, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом такое продолжительное время! Все…
ИМ
Имран Мамедов
Замечательный салон, мастер Александра одна из лучших мастеров у которых я был
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего салона и нашего мастера Александры!
Побывал на всех адресах салона MUZA , приятный персонал , атмосфера и тд . В особенности понравились работы мастера Александры.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего салона и нашего мастера Александры!
Семён
Прекрасный салон красоты. Мастера - специалисты своего дела.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас это очень важно!
Алина Сайдашева
Наращивала реснички 2D, очень довольна результатом! Ресницы мягкие, сделано аккуратно! Мастер не спешит - делает качественно! Зоя, спасибо за красоту)
ВП
Валерия П
12 апреля была в салоне на наращивание ресниц у мастера Зоя, заплатила 3000 за косые ресницы в клею. Связалась с администратором, приложила фото, где очевидно это видно, но получила ответ, что все в порядке и нет никаких изъянов. Написала им, чтобы вернули часть денег, в ответ одно нет. Еще и сказали , что это я не соблюдаю рекомендации и поэтому ресницы в белом клею , а не в черном. (А клея вообще не должно быть на ресницах). И под нижним веком все красное было.
16 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. спасибо за обратную связь. На фотографиях, которые Вы отправили нам, видно бел…
МУ
Мария Улитина
Посетила студию красоты и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень обслуживания. Мастера профессионалы своего дела, сделали всё быстро и качественно. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Андрюха Андреев
Записался на услугу гигиенический маникюр, остался в восторге! Сервис на высшем уровне!!!
Андрей .
Хочу поблагодарить мастера Анну! Отличная работа, аккуратность и профессионализм на высшем уровне, рекомендую!
Евгения Килина
Всегда посещаю этот салон, уютная атмосфера , дружелюбный персонал, а мастера шикарно выполняют свою работу 🩷 Теперь только у Вам!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, благодарим Вас, что выбираете нас!!! Будем всегда рады видеть Вас 🤝
М М
Приятный салон, услуга понравилась. Вежливый персонал. Приду еще
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина, благодарим Вас, что выбираете нас!!! Будем всегда рады видеть Вас 🤝
ВР
Виолетта Руф
Спасибо ,все понравилось ,приду еще !
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта, благодарим Вас, что выбираете нас!!! Будем всегда рады видеть Вас 🤝
NS
Natalya Slasten
Если хотите получить море положительных эмоций то вам сюда девочки просто чудо все мастера своего дела. Я нашла своих фей красоты это Александра мастер маникюра и Милана мастер по ресничкам. Всем рекомендую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Natalya, благодарим Вас, что выбираете нас!!! Будем всегда рады видеть Вас 🤝
Александр Шамин
Ходил на маникюр к Александре, всё очень понравилось. Работа выполнена аккуратно, с душой. Обязательно запишусь ещё раз!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим Вас, что выбираете нас!!! Будем всегда рады видеть Вас 🤝
A_
A _
Маникюр качественный! Спасибо!
Добрый день, благодарим Вас, что выбираете нас!!! Будем рады видеть Вас снова 🤝
Айнура Сатарина
прекрасное обслуживание, все очень понравилось, Мастер Мария все здорово делает😍😍😍 Ламинирование ресниц делала, все здорово😍😍
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнура, благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы!!! Будем всегда рады видеть Вас 🤝
Ар
Анастасия романова
Очень порадовало качество и скорость, самая адекватная цена по городу, и прекрасные администраторы ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим Вас, что выбираете нас!!! Будем всегда рады видеть Вас 🤝
Екатерина Колесникова
Отличный салон! Мастерицы маникюра - просто феи, все идеально: маникюр и покрытие ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень приятно, что Вы оценили так высоко нашу работу! Стараемся быть лучшими! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас 🩷
Г
Глеб
Все супер,цена качество ,скорость,профессионализм Буду пользоваться услугами данной студии на постоянной основе.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Соня Дикинсон
Боялась записываться в данный салон на маникюр, так как меня в другом салоне напугали, что я могу подцепить всякие болячки, гной и тд. Переосилила себя и записалась к мастеру Александре. Была очень рада результату который получился в первый раз, поэтому теперь постоянно хожу к мастеру Александре и радуюсь ее каждому результату на своих пальчиках) Естественно без гноев, которым так очень пугали) Всем советую данный салон, не верьте слухам, лучше сами запишитесь и проверти все на себе, чем слушать запуги других мастеров
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня! спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас🩷
ВП
Валентина Переладова
Салон красоты "Муза" произвел на меня исключительно положительное впечатление! С самого входа меня встретила приветливая администратор, которая предложила чашечку ароматного чая. Интерьер салона впечатляет — просторное и уютное помещение с современным дизайном. Мне сделали маникюр, который оказался не только красивым, но и долговечным — я с удовольствием замечаю, как аккуратно он смотрится даже спустя неделю. В целом, атмосфера в салоне очень расслабляющая, а качество обслуживания на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, Валентина. Всегда рады видеть Вас!
Лиана Сергиенко
Мастер Зоя, лучшая ❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Лиана, Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
Юлия С
Очень понравился салон: отличные мастера, адекватные цены, салон сам по себе очень красивый. Сделали маникюр и брови быстро и аккуратно
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
ПЯ
Полина Ямщикова
В этот салон хожу довольно часто. То на Мира, то на Конева. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где мне все приходится по душе. Мастера – лучшие в своем деле. Спасибо большое!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Всегда рады видеть Вас у нас…
Мария Петрова
Салон «MUZA» находится на улице Конева. Для меня очень удобно, не далеко от дома. Раньше делала ногти у знакомой. Однажды надо было срочно навести красоту) И я пошла в «MUZA», попала к мастеру Ольге. Осталась очень довольна сделанной маникюром, да и не только я. Спасибо классному мастеру! И вот теперь хожу в «MUZA» к Ольге. Великолепный мастер!
Рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом 😍
Юлия Белоусова
Спасибо За отличную работу и приятное общение! Всегда прихожу в студию с радостью. Хорошо, что есть такие тёплые и уютные места, где можно отвлечься от своих забот и проблем))
Юлия, Благодарим Вас за приятный отклик 🔥 всегда будем рады видеть Вас 🩷
Очень довольна результатом! Спасибо Вам большое! Очень понравился процесс, Ольга очень хороший мастер, добрая, внимательная, оставила только положительные эмоции и отличный результат!
МЩ
Мария Щ
Всё отлично, рекомендую к посещению!
Светлана Трегуб
Это моё любимое место. Я посещаю этот салон лет 5ть, когда Светочка снимала кабинет на Энгельса, а потом за ней ходила по другим местам) Светлана вокруг сильную команду профессионалов! Обожаю ВСЕХ мастеров и советую ВСЕМ посетить хоть раз студию!
ВЛ
Вероника Лындина
Отличный мастер-бровист Виктория.Хожу только к ней,и всегда получаю качественную и быструю услугу.Учитывает все пожелания и просьбы и результат просто вау🥰🥰 Держится окрашивание долго,чистая коррекция и советы по уходу за бровями самые полезные🫶🏻
Диана Рябова
Вика - первый мастер по бровкам, которому я могу довериться и уверенна в резьтате на 100000%. Сначала Вика, а потом..... Много раз делала у неё брови и готова приходить еще! ❤️
АУ
Аида Урмакаева
Быстро, качественно и красиво! Большой выбор цветов! Доброжелательный и отзывчивый персонал! Однозначно рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Аида, нам очень приятно получить такой подробный отзыв от Вас 💞Спасибо за высокую оценку нашей студии! Всегда рады видеть Вас!
Катерина Коркунова
Отличный сервис, мастер и администратор - такие приятные девушки! Всё на высоте. Уже порекомендовала своим знакомым 🥰 Стерильность и огромный выбор лаков рекомендованы!
ГД
Галина Дуденко
Девчонки молодцы, так держать. Очень приятная обстановка, дружный коллектив.
Татьяна Викторовна
Хороший дружный коллектив, приятная обстановка.