Велес
Приют для животных без владельцев
4.4
АНО Велес
4.4
ЮЛ
Юлия Лукашина
Собаки сытые и ухоженные, сразу бросается в глаза какой огромный объем работы делают волонтеры, чтобы хвостатым было комфортно. Дети с огромным удовольствием погуляли с собаками, уже несколько дней находятся под впечатлением.
Влад Мостовой
Не понравилось
Елена Савенко
Приходите в приют Велес, прежде, чем написать отзыв, чтобы он был объективный и полезен нам.
Maksim T
Много собачек. Видно, что за ними следят, голодом не морят. Большой души люди, спасибо за ваш труд!
Голос улиц
🐕🐶🐕🦺🦮🐩🐾🦴
AY
Alexander Ya
Прекрасное место для добрых и не равнодушных людей. Дети с удовольствием пообщались с животными. Погуляли с собаками по лесу. Будем регулярно посещать это место и оказывать помощь. Организаторам отдельная благодарность за доброту и любовь к животным! Рекомендую посетить и пообщаться с животными и добрыми людьми.
Мари Нэ
Ребенок просит собаку, но содержать её возможности нет. Решили пообщаться с собаками в приюте. Здесь можно в выходной день погулять с собаками. Сначала стало грустно от того, как много животных...потом узнала, что в этом приюте только собаки с травмами:аварии, жестокое обращение...история каждой собаки - ужас... Тем не менее, собаки хорошо встречают гостей, радуются. Мы гуляли с пёсиком, который при неловком взмахе руки человека или громком звуке ложился на землю...мне показалось, что он боялся, что его ударят...он не хотел уходить далеко от приюта. Вероятно, для многих обитателей жизнь в приюте стала спасением от той, другой жизни... Пообщалась с замечательными людьми, которые знают всех собак, их истории и особенности. Это основатель приюта, волонтёры и их дети. Это люди с огромными сердцами. Спасибо вам за пример доброты, заботы и реальных дел. Мы будем приходить в гости. Кстати, можно приносить крупы, овощи, консервы, мясную обрезь. Всё идёт на кормление собак.