Beerлога
Магазин разливных напитков
4.3
4.3
Наталья Сотникова
Чудесный магазинчик 💐хорошее обслуживание, все свежее👍
СШ
Сергей Шевелев
Хороший магазин. Вежливые продавцы мне все устроило)
Андрей Лаханин
Отличный магазин, вежливые и прекрасные сотрудници могут подсказать предложить, чисто
Мария Постовалова
Отличный магазин.Всегда большой выбор закусок и рыбы, всегда всё свежее.Приветливые девочки,посоветуют,помогут в выборе, спасибо вам, девочки. Обязательно ещё не раз к вам приду)))
ЮЛ
Юлия Лисицына
В этом магазине частый покупатель ) все замечательно 🥳 обслуживание на высшем уровне, всегда подскажут в выборе , свежая продукция🌟 за покупками только туда💞
ЮВ
Юлия Воскресенская
Имела неосторожность зайти в данный магазин. Девушка-продавец - невоспитанная грубиянка, мягко скажем. Встретила меня в верхней одежде в холле. И на вопрос ‘вы здесь работаете?’ начала хамить. Думаю, в деревенских магазинах уровень сервиса выше. Такого я еще не видела. Тут даже одной звезды много. Девушке не стоит работать в контакте с людьми
Андрей Мальков
Периодически покупал а данном магазине, но в период с 11 по 15 ноября 2024 г. заказывал предварительно налив по телефону (2 раза!) Думал в первый раз продавщица ошиблась с наливом (1 бутылка один вкус, другая совершенно другой), но заказав во второй раз ситуация повторилась, пиво разное!!! Всегда ходил в ближайший магазин, теперь ни ногой!
ТС
Тамара Стародубова
Отличный магазин!!!девочки супер ! обслуживание на высшем уровне!
НП
Надежда Понарина
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Всегда подскажут в выборе товара. Свежее пиво, хороший ассортимент.
Кристина Олеговна
Отличный магазин! Всегда свежее пиво! Большой выбор закусок! Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором!
ВГ
Валентина Грузинская
Отличный магазинчик,порядок всегда,продавцы вежливые.хороший ассортимент.
НШ
Ната Шипулина
Отличный магазин, большой выбор . вежливые и отзывчивые продавцы . всегда готовы помочь с выбором , во всем подскажут . всем советую данный магазин. Всегда все свежее
Nadezda V
Очень уютный магазинчик 🤩 для детей ассортимент ничуть не хуже, чем для взрослых 😁👍 На выходные огромный привоз свежей рыбки 😊 есть из чего выбрать 🙌💯 Понравился🍻
Михаил Терентьев
Посмотрите на фото. Я когда открыл, немного был удивлён. Не смотрят даже. Ужас какой-то))
АО
Александр Обухов
Магазин неплохой, разнообразия много, есть и рыбка и чипсы всё хорошо классный магазин, советую посетить персонал классный приветливый, подскажет, расскажет. Рыбка свежая не забыганая. Всё классно...