Дикий сад
Цветочная мастерская
Никита Андреев
Шикарное место, а чего стоят букеты 😍 Спустя время, решил ещё дополнить, так как действительно уже не первые букеты радуют из этого места. Да, согласен, тут не стандарт букеты, но оно и лучше, так как классические букеты по типу роз в целлофановом пакетике это уже совсем грустно выглядит. "Это моё субъективное мнение основанном на личном опыте."
Мадлен Майер
Как выглядели цветы когда я их только купила/ через две недели. Не знаю как у вас, а я в шоке, у меня столько цветы никогда не стояли Спасибо дикому саду, за необычные цветы и качественную работу 💕
LK
L K
Все самые необычные цветы именно в этом месте! Пространство созданное с любовью и большим трепетом) Девочки всегда выслушают, подскажут и создадут красоту ❤️
EJ
Elena Judd
За цветами только в Дикий сад! Шикарные цветочные композиции, интересные цветы и прекрасные девочки-феи, что собирают букеты! Место, куда приятно прийти, наполниться прекрасным и уйти с шикарным букетом!
Варвара Юркина
Самый лучший подарок на любой праздник - цветы из Дикого сада😍😍
Augusta Flom
Была на мастер классе «букет в стиле Дикого сада» в полнейшем восторге. Собрали наикрасивейший букет из каких то супер уникальных цветов 😍 классно, уютно время препровождение, спасибо огромное девушкам. Еще бонусом проконсультировали по моему домашнему растению🙏😇
Максим Казаев
Букет супер. Необычный, красивый, свежий. За цветами теперь только в Дикий сад!
Анна Бокова
Лучшее место в городе для покупки изысканного букета! Всегда со вкусом, всегда свежие цветы! Очень понравилась опция < Цветочный абонемент >, подарил муж , потому что знает, как я люблю цветы в доме, и теперь у меня дома каждую неделю новый красивый букет , просто восторг ! Лучший подарок для эстетов ! Спасибо вам !!
АM
Анастасия Miss
Очень нравится цветочный салон! Свежие цветы, большой выбор, приятные профессионалы девушки) И мастер классы устраивают классные
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв! Да, мастер классы наша любовь! Ждём Вас вновь!🌸
РС
Руфия Сафина
Очень довольна услугой, сама не понимала, какой букет выбрать подруге, задали несколько точечных вопросов и сделали идеальный! Подруга в восторге, с ней и я, благодарю 🤍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Наша миссия создать букет и попасть точно в самое сердце)) Рады, что это получилось…
РШ
Руслан Шевченко
Приятное место, отличная атмосфера. Очень понравилось отношение персонала💚
19 июня 2025, официальный ответ
Руслан, от души благодарим! Рады, что все понравилось😉
Алексей Кокорин
Объективно лучший салон города
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку!)) мы очень стараемся☺️
Нина Швачко
Очень красивое и атмосферное пространство, где можно собрать необычный букет домой для настроения, и взять цветы в горшках домой 🥰 Специалисты пол скажут, как ухаживать за цветами, и подберут самый лучший вариант 💛
19 июня 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за такой приятный и добрый отзыв! Очень рады быть полезными🤍🌿
Яна Носова
Уникальное место для нашего города 🔥 красивейшие и свежие цветы только здесь, а какие приятные флористы с тонким вкусом. Однозначно рекомендую эту цветочную мастерскую👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за высокую оценку и будем рады новым встречам!
Василий К
Отличный результат за адекватную цену! Есть доставка, можно к букету прикрепить открытку или распечатать там же фото! Сборка букетов быстрая, все условия для посетителей
6 ноября 2024, официальный ответ
Василий, благодарим! Мы рады, что вы оценили наш сервис доставки и ценовую политику! Действительно…
ЕГ
Елизавета Гуженко
Комфортное место для покупки цветов и дополнительных подарков. Приветливый персонал, всегда подскажут, объяснят и сделают как надо. Оперативность по оформлению заказов в онлайн поражает, всегда присылают фотографию готового букет и корректируют по необходимости, доставка также в срок по указанному времени. Теперь берём букеты только там 🤍 Очень удобно расположена мастерская - центр города, пешая доступность. Отдельная благодарность за то, что привозите необычные цветы в город, практически нет таких магазинов с такой красотой на витринах!
6 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, благадрим за такие теплые слова! Действительно, стараемся привозить в наш северный город…
Алина Алина
Купила украшение из жемчуга, очень понравилась атмосфера в саду. Приятные девушки работают. Увидела необычные цветы 😍
6 ноября 2024, официальный ответ
Алина, сердечно благодарим! Мы собираем все самое интересное для вас в нашей мастерской!
Дарья Шептухина
Волшебное место!
24 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку! Счастливы, что вы с нами)
Ольга .
Прекрасный ассортимент срезанных, сухоцветных, горшочных цветов! Необычные, чувственные букеты… Так классно, что в нашем маленьком городе появилась такая цветочная мастерская!
24 июня 2024, официальный ответ
Мы стараемся быть непохожими, спасибо )) И спасибо, что вы с нами!
ИС
Ирина Смирнова
Отличный магазин, очень клиентоориентированая Юлия, цветы которых нет в других магазин города, находятся в одном пространстве с Зеленым домом, то есть цветы можно подобрать и срезанные и в горшках.атмосфера чудесная 🤗место куда хочется возвращаться ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваши теплые слова! Приходите снова ))
D
DELETED
Лучший цветочный в городе , выбор шикарный обслуживание на высоте❤️ Юлия спасибо вам за такую красоту и настроение 😘
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за то что вы с нами! Мы стараемся каждый день быть лучше и очень рады вашей высокой оценке!
Ольга Сафонова
Отличная цветочная студия! свежие цветы и приятные цены. Спасибо за ваши великолепные букеты!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам снова!