Happy Тело
Массажный кабинет
Анастасия Пьянкова
Это было необыкновенно и познавательно, мастер Вера очень подробно объяснила как работает методика, и что все "чудеса" это лишь её профессионализм и мастерство, помогла выявить проблемные зоны, и проработала старые травмы, огромное спасибо!!! Всем советую данного мастера по кинезио! Приятный бонус в конце в виде вкусного травянного чая и печеньем с предсказаниями дополнил чудесное утро!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы будем рады видеть ва…
ВИ
Владимир Исаков
Волшебное место куда хочется вернуться вновь! После первого сеанса летел по улице!!! Спал как младенец! Самочувствие на следующий день прям бодрячковое! Спасибо большое волшебнице Наталье! Профессионализм, внимание, корректность и волшебство - возрождают!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень рады, что вам всё понравилось!
Елена Усманова
Наталья - мастер, к которому я хожу. После её волшебных, мягких, нежных и в то же время сильных рук я все молодею и чувствую себя прекрасно
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Очень рады, что сеансы с Натальей так благотворно на вас влияют! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🌷
ИБ
Ирина Безрукова
Посещаю студию уже 2 недели программа "Коррекция фигуры " Два часа блаженства: 1 час-массаж и 1 час-обертование. Мои мастера своего дела Антон и Наталья. Мне важно уменьшить дряблость кожи и о, чудо! она становится более упругой,а в зоне декольте на мой взгляд особенно . Изменения я заметила уже после третьего посещения,а у меня их 8. Толи еще будет. Я очень довольна. Отдыхаю душой и особенно телом! Спасибо, Антон! Спасибо,Наташа! Обязательно буду посещать ваш салон!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем и дальше работать на ваш результат 👍👍👍
ои
ольга игумнова
Добрый день,мне очень помог Антон,у меня проблемы с шейно-грудным отделом ,после нескольких сеансов,я стала себя очень хорошо чувствовать.Советую всем у кого либо проблемы со спиной с шеей и ТД.Очень все круто,в дальнейшем ещё думаю посетить студию happyело.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова и в будущ…
Елена Гамбуль
Нравится студия за уют и индивидуальный подход. Прихожу с удовольствием расслабиться и улучшить самочувствие. Спасибо вам большое!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ирина Кушнарёва
Посещаю Happyтело продолжительное время. С удовольствием приду снова и снова. Сотрудники - отличные профессионалы своего дела. Очень важно, что они постоянно расширяют и углубляют свои знания, ведь совершенству нет предела. А желание получать знания говорит о любви к своему делу. Студии желаю процветания, специалистам - здоровья, благополучия, благодарных клиентов, мира и благоденствия.
24 июня 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Реймер
Очень рекомендую Верин подход. Одновременно работает с телом и эмоциями. И это даёт результат! Кинезиология - относительно новое направление для Ханты-Мансийска, нужно прийти, попробовать и понять, как это работает. Также особенно хочется отметить Антона, его массаж, спа-программу. Была у него и на массаже, и на обёртывании, и на стоун-терапии. Очень вдумчивый и серьёзный специалист. Являюсь постоянным клиентом студии. Все большие молодцы.
18 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Николай П.
Хочу выразить благодарность мастеру Антону, за его отношение к своему делу и методикам, которые создают благоприятную атмосферу в процессе массажа! Рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
Наталья Кикор
Я благодарю Мастера Антона за работу, за технологии, за силу рук, за внимание, за заботу. Я понимаю, что сейчас то самое время, когда стоит и необходимо заняться собой. Рада, что будучи в Ханты- Мансийске можно получать процедуры ( в моем случае сплит-массаж лица), а жители города всегда могут записаться к профессионалам. Используйте свои возможности, друзья. В вашем городе работает квалифицированный специалист!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова 💛
Марина Ласкаускас
Первый раз на массаже! Влюбилась в руки Антона! Профессионал своего дела! Чуткий, внимательный! Рекомендуюююю!
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся 🤝 Ждём вас снова😊
ЕГ
Евгения Гультяева
Приятная обстановка, спокойная музыка Каждый раз хочется, чтобы полуторачасовая (казалось бы куда ещё больше) процедура не заканчивалась
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас снова😊
Виктория Бузина
Уютное и атмосферное место) Сын с удовольствием ходит к Вере. Её руки творят чудеса! А чай с печеньем - это такой приятный момент. Спасибо!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за добрые слова! 🤗
Антон
Очень приятное место, приветливый персонал
6 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Анастасия Лебедева
В студии хорошо развита клиентоориентированность. Вера, как владелица организации, с радостью может проконсультировать по вопросам. Антон работает исключительно на качество. На протяжении массажа спрашивает о комфорте, подбирает наилучшие техники для прихода к результату. Его позитивные комментарии помогают отвлечься от проработки болезненных точек. В конце процедуры - травяной горячий чай и печенька с предсказанием. Из всех студий встречаю такое впервые. Благодарю!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады, что вам у нас понравилось…
ТБ
Татьяна Бухмиллер
Всегда удобная запись, уютная атмосфера, настоящие профессионалы! Воду ребенка к мастеру Елене, ходит с удовольствием ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады вас видеть 🤗 🙏🏼
Ольга Карпова
Как всегда все отлично. Профессиональные доброжелательные специалисты. Получила удовольствие как от сеанса кинезио, так и от приятной содержательной беседы. У меня большая давнишняя проблема с обонянием и работой носа в целом. Хотя мастер Вера сказала, что с моим носом еще работать и работать, я уже сейчас почувствовала небольшое улучшение. При первой же возможности обязательно постараюсь посетить массажный кабинет HEPPYТело. К сожалению я иногородняя.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению застарелые проблемы требуют бОльшего времени на их решение. А иногородним к…
Елизавета Мизёва
Очень атмосферно, красиво внутри. Вера супер специалист!
7 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
РБ
Римма Бикмухаметова
Волшебные руки, приятные беседы- визитная карточка этого места! Рекомендую всем своим знакомым.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Были рады помочь и ждём вас снова❤️
Евгения Созонова
это просто чудо-место и чудо-мастера!!! У Елены очень нежные руки. Если хотите расслабиться, то выбирайте её! Никакой боли, только заботливые прикосновения))) лично у меня ассоциация с мамиными руками, ощущение, что я снова маленькая девочка в маминых руках ❤️❤️❤️
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉
VV
Victoria VV
Долгое время посещаю данную студию массажа. Все очень нравится, в студии работают прекрасные специалисты. Сейчас прохожу курс массажа у Елены, очень рекомендую, она прекрасный, чуткий специалист, я очень рада что попала к ней! Спасибо большое)
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что можем помочь вам❤
Мария Иванова
На массаж хожу часто , решила попробовать данную студию . Была у мастера Елена очень понравилось , интересная техника и подход к клиенту . Шла с целью расслабится после тяжелый трудовой недели и получила это ) обычно я не сплю при массаже а тут да же вздремнула 😁😁😁
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Ольга Карпова
Посещаю массаж специалиста HappyТело не в первый раз. Стараюсь делать это при каждой возможности. Настоящие профессионалы своего дела. В этот раз массаж делала Наталья. Так как у меня были забиты всемышцы, Наталье пришлось со мной изрядно повозиться. Проработала каждую проблему точку. Постоянно интересовалась моим самочувствием. Вместе выбрали вид обёртывания, исходя из моего состояния здоровья. Началья- чуткий отзывчивый человек. Я прекрасно с пользой провела время.
Спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Елена Басова
Вдумчивые и грамотные сотрудники. Постоянно развиваются и предлагают новые услуги. Эффект от их работы ощущается уже с первого посещения. Помогают мне быть в форме.
16 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 💛
Елена Ш
Прекрасная студия! Профессиональный и доброжелательный персонал. Эффект был заметен после первого посещения.
7 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас и дальше в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ирина Помыткина
Доброго дня. Хочу отметить удачное расположение кабинета, квалификацию и доброжелательнось сотрудников. Особенно понравлось на массаже у Ольги и Имама. У меня самы позитивные эмоции. Если понадобиться еще пройти курс массажа, то обязательно вернусь к ним!
30 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Ксения Антонова
Мастера - профессионалы в своём деле, уютная атмосфера в кабинете и Индивидуальный подход!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Суворов
Мастер мне очень помогла избавиться от боли в спине. Большое спасибо вам)
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться!