Кроль
Скидка 50% на первое занятие! Скидка на первый абонемент. Ждём вас
Перейти на сайт
ПК
Петр Кулев
Отличные девочки тренеры, хороший бассейн! Результатом обучения мы очень довольны! Ходим один год. Успехов и процветания Кролю!)
R
RedQueenI
Ходим на плавание в «Кроль» всего полтора месяца — недолго, но хочется отметить, что дочь ждёт тренировок и ходит с удовольствием, а это для нас много значит, так как ребёнок неуверенный, ранимый, и если что‑то не нравится, то больше 2–3 тренировок в секциях не задерживаемся: теряется интерес и отказываемся продолжать занятия. С плаванием в школе «Кроль» — тьфу‑тьфу — у нас всё сложилось. 🙏 Считаю, в этом большая заслуга тренеров. Начинали заниматься в ЮКИОРе с Яной Владимировной — чутким, внимательным и по‑хорошему строгим тренером. Видно, что дети её любят и тянутся к ней. Я наблюдала, как после каждой тренировки в раздевалке Яна Владимировна внимательно следила, чтобы девочки переоделись и высушились как следует, помогала им в этом. После возвращения секции в КСК «Дружба» у нас сменился тренер — теперь мы занимаемся с Дианой Эдуардовной. И тоже всё хорошо. Также после каждой тренировки тренер даёт рекомендации родителям по успехам ребёнка, вносит соответствующую запись в блокнот‑дневник и наклейку‑бонус. Ещё мне очень понравилось, что Диана Эдуардовна старается снять видео о работе каждого ребёнка на тренировке и отправить родителям. В общем, я довольна работой и администратора, и владельца школы: всегда на связи, всегда оперативно отвечают на возникающие вопросы.
МЖ
Марина Журавлева
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по плаванию Милютиной Диане Эдуардовне! Это тренер с большой буквы. Несмотря на молодой возраст, в ней чувствуется настоящий профессиональный «стержень». Результат и правильный подход были видны уже после первого занятия: ребенок пришел в полном восторге, подробно рассказывал, чему его научили, и с каким вниманием тренер объясняла технику. Как точно выразилась моя дочь: «Строго, но по-доброму» — это идеальная формула для детской мотивации. У нас был опыт с другим тренером, и разница — небо и земля! Диана Эдуардовна не только учит плавать, но и прививает настоящий интерес к спорту, дисциплине и ответственности. Огромное спасибо за ваш труд и отношение к детям!
Анна
Прекрасная школа! Сын ходит второй год, до этого плавать не умел совсем, теперь спокойно плавает без нарукавников, еще и очень быстро. Всегда с удовольствием ходит на тренировки, тренерский состав хороший, по всем вопросам на связи и тренер, и менеджер. Ценник адекватный. Самое главное-начальная цель посещений достигнута, ребенок умеет плавать, плюс оздоровляется, действительно стал меньше болеть. Дальше больше- участие в соревнованиях и завоевывание наград.
ЛД
Лидия Докаева
Дочка занимается в школе плавания Кроль уже год. Очень довольна результатом. Огромная благодарность тренерскому составу, за очень короткое время с 0 уровня, ребенок стал плавать и даже участвовать в соревнованиях.
Алим Гурбанлы
В бассейн ходит мой сын. Мы довольны обслуживанием и предоставляемым сервисом. Лично знаком с владельцем данной спортивной секции. Ерик Серикович достойный порядочный человек, живёт по понятиям, человек слова. Хочу отметить что в данной секции часто бывают скидочные акции. Ребёнок очень доволен и научился плавать в короткие сроки. Спасибо Вам!
Екатерина
Лучшее место в городе для занятий плаванием детей. Плавать научили с нуля очень быстро, ходим уже 2 год, единственная секция, на которую ребёнок ходит с огромным удовольствием. Тренерский состав - супер.
АЯ
Александра Якимова
Отличные тренера, посещает ребенок 5лет, всегда помогу и подскажут, рекомендую данную школу плавания
ЧО
Чынар Орозбекова
Посещаем плание в Кроль. Детям очень нравиться. Быстрый ответ от Администра👍 Отличные тренеры по плаванию. 👍 Всем советуем кто хочет научиться плавать с 0. 🏊♂️
Ерик Мейрманов
Отличная сеть и профессиональные тренера!