Тайна чернокнижника
Компания по проведению квестов
Д.
Дарья .
Мне очень понравился, прекрасные актеры, декларации и администрации. Пока ждали подругу поиграли в настольные игры Все прекрасно и чудесно!
ДШ
Дарья Шишелова
Было очень круто. Придём обязательно ещё раз. Эмоции зашкаливают. Очень крутой и страшный квест. Кому нравятся хард квесты тому точно нужно туда.
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно)
ИС
Инесса Смольник
Декорации кайф. Организаторы афигенные. Эмоции бешенные. Очень хорошая работа со светом, интересные головоломки, замечательная актёрская игра 😍 Прийдём обязательно,ждите) Чернокнижник краш 💯
25 декабря 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно)
ЮВ
Юлия Вахрушева
Очень эффективный квест. Очень понравилось советую
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Кира Конева
Мы ходили с подругами было очень прикольно Прикольные локации задания и тд нам очен понравилом думаю что ещ ниразу за время я так не кричала как на квесте, но всё равно было максимально интересно
25 декабря 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно)
ДД
Даша Даша
Ходили с подругами, думали не так страшно будет, но оказалось все наоборот) Было очень круто и обсуждали потом еще часа два 😆
11 июля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно 🤝
Ак
Артём косовенко
Отличное место, советую всем посетить кто не разу не ходил командная работа на высоте актер красавчик, реакция огонь, В самом конце было настолько страшно и много еще моментов смешных 🤣 в общем топ место всем советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Пв
Павел векшин
Все на высшем уровне, загадки, локации, звуковые эффекты, а главное актер!!))) Хотелось бы побольше локации и актеров, обязательно посоветую и схожу ещё)
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Марина Марина
👍👍👍Было очень интересно и страшно, обязательно еще придем!
26 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вова Коробинцев
Квест просто бомба!!!!!! Ходили с друзьями всем очень понравилось, после квеста прошел 1-2 час, все под впечатлениями еще. Декорации бомба, актер просто на высшем уровне отыграл свою роль!!!!!!! Квест сам по себе очень здорово продуман. Ждем следующих квестов))))
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Анастасия Даровских
Невероятный квест. Очень понравилось! Спасибо организаторам, постарались, реализовали идею на хорошем уровне. Интересные головоломки и локации. Много эмоций, было и страшно, и весело одновременно. Всем советуем)))
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Арина Бобова
Ходили с друзьями на квест, остались довольны! До сих пор не можем отойти😂 Музыка, декорации, все очень понравилось! Актер отыграл на все 💯 Ждем новых квестов!
15 августа 2023, официальный ответ
Арина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
СЧ
Слава Че
Были на днях с друзьями на этом квесте. Если честно не часто попадешь на хороший квест. Мы если приезжаем в другой город всегда идём, а тут у нас в городе открыли грех было не сходить. Что интересно везде игры всего час эта была 90 минут, но этого времени едва хватает пройти. Игра актера на высоте не знаешь от куда выпрыгнет всё время держит в напряжении. Задания интересные требуют внимательности и командной работы. Красивый антураж и атмосфера такая гнетущая по началу даже жутко было.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Слава, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгеша Пося
Ходили с друзьями. Было очень классно, страшно и интересно. Каждая минута держала в напряжении, загадки были интересные и необычные. Нам все очень понравилось
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
Turistin
Все очень понравилось, ходил с друзьями на др. Администратор приветливый, актер хороший, загадки действительно заставляют задуматься
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, FraezeN! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Сергей А
Спасибо огромное,все очень понравилось,ещё хочу!