Room`s
Студия дизайна мебели
Кристина Быкова
Заказывали шкаф со столом в студии Rooms. Остались очень довольны. Сделано все качественно, в срок. Дизайнер Ксения воплотила в жизнь все наши задумки. Огромное спасибо!
ЯВ
Яна Васильева
Купили новую квартиру, вся мебель изготовлена на заказ в Rooms. Каждая ручечка, полочка, дверца, все с душой и чутким подходом. Огромная благодарность дизайнеру Ксении, нарисовала,воплотила в жизнь кухню мечты. Уникально. Шикарно. Красиво. Стильно. Довольны, как никогда.
Анна Новикова
Заказываю мебель только в Rooms, нравится подход фирмы к своим клиентам. Всё изготавливают в срок, хорошее качество, цены приемлимые. Дизайнер всегда на связи, учитывает все пожелания, и помогает с выбором стилистики и цветов, что не маловажно. Работаю с Дизайнером Ксенией, специалист своего дела.
КС
Ксения Синюк
Заказываем мебель только в этой студии! Мебель хорошего качества и по приемлемой цене! Доставка, установка точно в срок! Работаем всегда с дизайнером Ксенией- отличный специалист, который поможет создать кухню вашей мечты или любую другую мебель! Поэтому рекомендую заказывать мебель в Rooms.
Татьяна Л
Всё супер 🤩 очень нравятся кухни от дизайнера Ксении
АЧ
Антонина Черникова
Очень очень понравился кухня, в срок и качественно! Я в полном восторге! Спасибо дизайнеру Ксении🌸
Эллина Олеговна
Спасибо девочки проконсультировали. На замер съездили, проект в этот же день сделали, посчитали. Мы с мужем довольны. Кстати вообще не дорого и качество замечательное. Рекомендую!!!
КМ
Кирилл Мингалев
Отличные консультанты, проконсультировали, сделали замер, кухня изготавливалась не долго, монтаж на высоком уровне!
JA
Julia Anikanova
Сделали все в срок, качественно, я бы даже сказала идеально! Приятно было с вами работать, обязательно вернёмся еще.
Татьяна Карандашова
Замечательно!!!
ИН
Иван Николаев
Качество супер, цены приятные не смотря на то что это мебель по индивидуальным размерам, очень приветливый коллектив