Светлое и Темное
Все отлично
Анастасия Перевозкина
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам все понравилось и очень ценим вашу поддержку. Всегда готовы радовать вас снова в СТ🌷
МП
Мария Петрова
Полюбила брать там уши свиные. Сегодня купила, пришла домой, а на них прямо белая плесень. Подошла в магазин, поменяли молча на другие, но где гарантия, что они у них так же не стухли? Полностью испорчено впечатление
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и сообщили нам об этой ситуации. Информацию передали ру…
СА
ДД
Дмитрий Д.
Обслуживание
Алексей П.
Отлично. Расплачиваться очень удобно и быстро!
ПБ
Полина Б.
Хороший магазин
Андрей М.
Удобный график работы. Широкий ассортимент товаров. Одной кассы мало, иногда приходится стоять в очереди, за это минус звезда.
Александр К.
Отличный магазин, приятный персонал, вкусные напитки и закуски. Все есть, быстро и удобно!
Эвелина 🌹🤗
Гуляли по Калинина и очень захотели с ребёнком (11 мес) покушать. Продуктовых магазинов поблизости нет. Но благо в "Светлом и Тёмном" есть детское питание (пюре, сок, Фруктовая пастила), и напротив ещё зашли в кофейню "КОФЕ ХМ", там вкусные круассаны. В общем хороший район - голодным не останешься даже без продуктового магазина.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть в сети магазинов СиТ!
ВБ
Вячеслав Б.
Все четко, и рядом с домом, цены приемлемые, всем советую
ИШ
Инна Ш.
Все отлично, спасибо, вежливый персонал, свежая продукция
СГ
Светлана Г.
Сеть магазинов с хорошим ассортиментов товаров
РМ
Регина М.
Не уважаю данный магазин, не беру там ничего алкогольного и никому не советую. Единственное полезное там - это разнообразие чипсов.
ТГ
Татьяна Г.
Хороший магазин и обслуживание добросовестное. Цены приемлемые и разнообразие товаров радует
Анна Гончарова
Можете попасть на прием товара в рабочее время , выбрать товар , а вас не захотят обслуживать
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам за обратную связь. Приносим от лица компании извинения, это действительно н…
Вара )
Большой выбор напитков, компетентный персонал, импорт 👍
31 января 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼