Хант
Гостиница
3 комфортные гостиницы со стильным ремонтом и по низким ценам!
ИП Филатов А.В.
Забронировать номер
ИП Филатов А.В.
僕の人
Ночью по телеку шла смешная пародия на фнаф, четка ваще 🥰🤙
Сашка Матвеев
Удобство, быстрое обслуживание
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Максуджон Носиров
Соотношение цена-качество норм. Двухместный номер 2000₽. Место где припарковаться есть. В номере чисто. Кровати удобные, что очень важно. Кухня на втором этаже, как я понял можно принести свои продукты и готовить. Большой холодильник на кухне. Холодильник малютка в номерах. Санузел на каждом этаже, правда объединенный (душ и WC). Фен для сушки волос настенный на каждом этаже. На удивление в душевых чисто и не пахнет ничем. Тепло. Имеются многоразовые тапочки. Рекомендую брать свои. Расположение не плохое. К основным улицам близко. Шума много не было, разве только стиралка которая работала днём. Не чувствовалось, что народу много. Как говорит мой маленький сын: это конечно не люкс, но жить можно... )
Владислав Сергейчук
НИКОГДА НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ЭТУ ГОСТИННИЦУ!!! Забронировал номер 15 сентября, за 10 дней до приезда, после чего, 25 числа, когда я уже ехал в Ханты-Мансийск, мне сообщили, что номер занят, а альтернативных вариантов нет и они не могут ничего предложить. Пришлось, будучи уже в Хантах, самому искать, где переночевать и, как назло, почти все места были заняты. Никому не советую связываться с данной организацией!
Мария Снаткова
Чисто, уютно, огромное спасибо администратору Валия всегда была на связи, заселили без проблем, номер чистый, постель свежая, есть кухня что очень удобно, мне все понравилось
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 😁
КМ
Кирилл Мой
Очень понравилась эта гостиница. Персонал дружелюбный и вежливый, цены приемлемые. Сама гостиница чистая и уютная. Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ИС
Ира Сергеевна
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
Елизавета Михайлова
Гостиница отличная. Рекомендую к посещению. Проводили здесь время с удовольствием. Сотрудники приветливые и всегда готовы со всем помочь. Находка!
ЕФ
Елена Фонова
Отличная гостиница. Персонал приветливый и отзывчивый, номер чистый и комфортный. Отличный вид из окна и удобное расположение. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Елена, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ПТ
Петр Тазов
Превосходный отдых. Уютные номера, потрясающее обслуживание и идеальное расположение. Я обязательно вернусь!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Oksana Sozonova
В Хант Гостинице я чувствовала себя как дома! Рекомендую всем!
МР
Марина Русакова
Отличная гостиница, все чисто стерильно, удобная качественная мебель! Всем советую.
Иван Кутявин
Отличная гостиница, номера всегда чистые, персонал добрый, 5 звезд!!!
Оксана Клявлина
Квартиры хорошие, чистые, уютные. Но, ни разу не заселили в ту, которую бронировала. Немного надо отработать вам момент по расселению гостей, или не выставлять фото несуществующих квартир
МД
Мария Дмитриева
Благодарю за уютный номер! Девушка очень приветлива, дала все указания по телефону, заселила в доме на втором этаже. Чистый и красивый номер, очень комфортно и тепло. Буду обращаться ещё к вам
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Лиза С
Замечатеная гостиница, тихо, чисто, спокойно, безопасно. Останавливались на 6 дней с дочкой. Есть все для проживания + смарт ТВ. Можно сказать я отдохнула, пока дочь была на занятиях. Персонал приветливый. Все в шаговой доступности магазины, спорткомплекс, остановки
29 июля 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Р
Роман
Все на высшем уровне,цены не кусаются,вежливый персонал. Никаких проблем не возникало,отдых в другом городе прошел отлично! Буду советовать
Егор Смирнов
Очень вежливый персонал,комнаты чистые,все есть для необходимого проживания , огромное спасибо,обращусь еще
RS
Ruslan Shcherbinin
Частенько остаюсь в данной гостинице,хочу выразить благодарность администраторам,которые вежливо отвечают на все вопросы,сопровождают до номера. Никогда не отказывают в помощи,номера чистые
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МШ
Митя Шамрай
Очееень крутой хост,спасибо Вам за такую ночь,все уютно,чисто,добрый персонал ,и цены воообе мищерные.Спасиибоо!!!!
Дмитрий Кадошников
Удобно,комфортно,уютно.Все что надо ,приехали с семьей,Нашлась комната ,все было шикарно,кровати мягкие и чистые,рекомендую!!!
Ильнар Хасаншин
Нет даже штор на окнах!Отвратительное отношение! Бронировали на Островке на даты 22-23 марта на Кирова, отправили без предупреждения сюда! Ни компенсации стоимости, ни объяснений!
МM
Мария Mari
Из разряда ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ! Забронировали на 22.03-23.03 оплатили номер пятиместный Эконом! Забронировали на семью с двумя детьми, заранее оплатили и предупредили что двое детей на Кирова 65, в итоге нас от туда развернули сюда! Снимали специально чтоб было близко к лыжной базе, в итоге нас просто поставили перед фактом что адрес другой и удобства (если можно так назвать) совершенно другие! Грязно, даже штор нет. Кошмар, просто бичарня! Первые фото что на сайте, остальные что было в реальности! В санузле нет даже шторки! Про шторы на окнах я вообще молчу!
Тимур Мингалеев
Норм хостел чтоб переночевать
Влад Ратных
Уютно и не дорого 👍👍👍
VR
Vadim Rozhko
Персонал вежливый, номера чистые светлые, бронировали через Озон тревел, информация немного разница - администратор решил все вопросы, спокойный и приятный отдых)
Elan Gelene
Хант - отлично. Домик-коттедж на два этажа. Два душа и доп. туалеты, гладильная комната, широчайших возможностей кухня, столовая, кулеры на этаже. Суперхозяин. Разумная цена (2.5 за комнату на троих-четверых). Рекомендую!
Данил Бузуверов
Отличная гостиница! Всё очень чисто и уютно. Постельное чистое, свежие полотенца.Проживал 2 недели, за это время, благодаря своей атмосфере, место стало как родное. Номер забронировал заранее, при заезде очень хорошо приняли.
BS
Belyi Sever
Уютно, чисто, есть сауна, на каждом этаже ванна с душем и туалетом, просторная кухня/гостевая со всеми, более чем достаточным,количеством приборов. Великолепный вид на гору, частный спальный район, тихо и в тоже время в 10 мин от продуктовых магазинов. Твердая "5" !!! Благодарю хозяина!
Sava cf
Хорошая гостиница!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🌸
AN
Alik N
Заселился ночь, хорошо приняли, всё объяснили, везде чисто, уютно, рекомендую!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Alik! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Решетников
Заселили быстро,чисто,туалеты,душ есть, адекватная цена.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😉
Виктория Деркачева
Отличная гостиница. Чистота и уют. Очень вежливый персонал. Цена- ниже намного, чем в других гостиницах такого типа. Приезжала в город не первый раз, жаль, что раньше не знала об этом месте.
Инесса Орлова
Остановились в гостинице первый раз. Ставлю 5+ за всё! Очень чисто, уютно. Приветливый персонал. В следующий раз выберем для ночёвки данное место.
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктор Шевчук
Отличное место, рекомендую! Заселялся ночью, приняли объяснили показали, чисто, аккуратно и уютно, остались положительные отзывы
18 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Владимир Гришкевич
Очень хороший отель,удобен и для одного и для семьи,можно и с компанией,я думаю разместят всех,комнаты на двух этажах,вежливый персонал,хорошая гостиная,удобные номера.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
Анастасия Клочко
Добрый вечер!Останавливались с семьёй, очень остались довольны!приветливый персонал, хорошие условия,главное чисто!молодцы ребята, удачи вам и процветания!!!РЕКОМЕНДУЮ
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
AD
Andrei Danilov
Все отлично, чисто и уютно! Вернемся еще обязательно
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Алексей Климов
Очень хорошо культурно встретили все хорошо чисто уютно и прекрасная обслужывание вежливый персонал очень хорошо следующии раз поеду именно туда и всем рекомендую
9 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Ольга Хантова
Я планировала остановится на 5 дней , но командировку сократили , ребята вошли в положение и вернули деньги за не прожитые одни сутки. По размещению проблем нет , конечно бы сделали быв они туалеты более современные .
29 января 2023, официальный ответ
Отлично, ждем всегда вас !
No Name
Спасибо за гостеприимство ,очень уютную комнату подобрали,все чисто,уютно!!!советую !!!хозяйка хорошая!! Отнеслась с пониманием ,очень вежливая!!!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Филатов
Гостиница Хант, готова принять компании до 40 человек, для комфортного проживания есть всё.
Андрей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
SH
Svetlana Hilsea
Отличный хостел. Приезжали компанией (10 человек) на рождественские празники. Удачно сняли 2 комнаты на втором этаже. На первом этаже большая кухня-гостиная, в которой есть всё, начиная с посуды, заканчивая бытовой техникой, ещё есть большой телевизор, стиральная машина, барная стойка. Вся компания свободно поместилась за 2- мя столами. В комнатах также есть телевизоры, чайники, новая мебель, новые матрацы, подушки, одеяла, полотенца. На втором этаже есть хол, где расположены гладильная доска, утюг, сушилки для белья, 2 туалета. На первом этаже тоже есть туалет с ванной, есть фен. Всё чисто, после ремонта. Приятный и внимательный персонал. Добрые и понимающие хозяева. Спасибо за наш чудный отдых!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Ценим таких гостей за правду, милости просим приезжайте.
Аф
Андрей филатов
Всё отлично, гармония, свобода
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия 🍰Киви-Кондитер🎂
Хороший хостел, хорошее место расположение, в комнатах чистота порядок есть все для комфортного проживания.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите в гости ещё ❤
Aisha-shop55 .
Замечательная гостиница! Всем советую! 🌹🌹🌹были проездом в городе Ханты мансийск на неделю остановились здесь! Вежливый персонал, милая добрая хозяйка, все условия для проживания!Благодарю за всё, процветания вам 🌹🌹🌹Вы САМЫЕ лучшие всё на высшем уровне!
Добрый вечер. Благодарим вас! Ждём снова 🙏🏼