Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Дядя Фёдор Павлович Простоквашино
Самый лучший магазин в городе🥳
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
МЭ
Майрамкан Э.
Магазин хороший чистый, сотрудники хорошо работают
Семён
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
30 июня 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём работу с персоналом, на…
Как всегда, сеть магнит держит свой порядок . Приятный и вежливый персонал . В магазине чисто , все аккуратно .
19 июня 2025, официальный ответ
ИЯ
Иван Ярошук
Хороший персонал, доступные цены
9 июня 2025, официальный ответ
A
Anechka
прекрасный магазин, чудный персонал, всегда помогут, направят в нужную сторону, никогда не слышала грубостей, все просто замечательно
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕЧ
Екатерина Чупракова
Все супер
1 июня 2025, официальный ответ
Михаил
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
19 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в о…
Алена Шувалова
Большой магазин. Все необходимое есть. Продукты свежие, овощи и фрукты нормального качества. Персонал вежливый и готов помочь. Есть кассы самообслуживания, что помогает в час-пик.
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина Котова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
14 января 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Косовец
Отличный магазин, большой ассортимент товаров и всегда свежие продукты. Молодцы!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Р
Роман
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
16 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Е1
Евгений 1
Отличный магазин, персонал вежливый, ассортимент небольшой , но все необхадимое есть.
13 декабря 2024, официальный ответ
Всё отлично, круглосутка это вообще рай...
ИИ
Ирина Игоревна
Отличный магазин, чистый , персонал приветливый, фрукты и овощи всегда большой выбор
Данис Саяфаров
Все хорошо. Кассы самообслуживания удобны
Виолетта Кузнецова
Мне нравится ,всегда с детьми помогут . Вежливый и отзывчивый персонал . У меня кстати замечательно там интернет работает😅(теле2)
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Человек Человеков
это ужас , интернет не работает, зачем там спб если не ловит сеть, полчаса простояла, с собой ни налички, ни карты, хотела по qr оплатить, но увы. овощи/фрукты неоднократно видела либо с плесенью, либо мягкие, как будто они начинают гнить. с 5 до 9 вечера стабильно очереди и просто огромное количество человек. про доставку я вообще молчу, неоднократно приходилось разбираться с поддержкой по поводу недостающих или неверных позиций. кто занимается упаковкой товаров? вы не знаете что сливочное масло нельзя класть на самый низ под литровые бутылки молока и мешки картошки, оно мало того, что тает, пока дожидается доставки, дак ещё и раздавливается. ничего не хотела писать, так как это единственный продуктовый рядом с домом, но уже сил нет молчать
16 ноября 2024, официальный ответ
АЕ
Альфина Е.
Все нравится
КБ
Ксю Бабкина
Как задолбали эти нерусские, ну если вы не знаете что это за фрукты или овощи, ну хоть спросите у своих русских коллег! Вместо арахиса везут фисташки, вместо лимона авокадо. Если я заказала лимон-значит мне нужен лимон!!! Не надо додумывать своим киргизским или таджикским умом, что мне надо авокадо. Вот честно уже надоело!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Если с заказом что-то не то, то просим писать в поддержку из п…
Любовь Тагунова
Отличный магазин хоть и маленький
20 октября 2024, официальный ответ
ТШ
Тимирбулат Шабанов
Очень плохое обслуживание . на кассе говорят идите на самообслуживание . то что у них только наличка . по карте там. Отказываются обслуживать . но обслужили все же по терминатерминалу. Сидит ничего не делал кассир . а народу было прилично. Ценники не соответствуют часто ругался с ними за это !!!
19 октября 2024, официальный ответ
Газинур К.
Хороший удобный, и цены приемлимы
ЮП
Юлия П.
Не плохой магазин, но часто испорченные фрукты лежат рядом со свежими.
СШ
Светлана Ш.
Доставка очень быстрая, продукты все свежие
ЮМ
Юлия М.
Хороший магазин,все есть в наличии))
ОШ
Оксана Ш.
Хороший магазин.
Константин Орлов
Хамское отношение, руководитель абсолютно не умеет разговаривать с людьми
ГУ
Галина У.
Магнит у дома, очень удобно! Поставьте кассу самообслуживания! Даже у Монетки уже они есть
Сергей Левин
Очень часто не соответствует цена на ценике и в чеке. На замечания не реагируют
Сергей К.
Магнит развивается и растет а вот качественный продукт отсутствует или быстро портится за счет дороговизны
Михаил С.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СФ
Станислав Ф.
Очень удобная система скидок, и выбор товара как и качество
Отличный супер маркет
СР
Светлана Р.
Хороший магазин и всегда есть всё в ассортименте
ЕР
Евгений Р.
Один из лучших магазинов в нашем городе. Большой ассортимент товара, находится рядом с домом!
Газинур К.
Отличный супер маркет, и очень удобный, и не дорого
Виктор К.
Почему 4-е зведы? Интернет плохо ловит, но не во всех. Надо что-то решать?
Газинур К.
Хороший и удобный магазин, все есть в наличии
Виктория К.
Вчера купила в Магните очень сладкие апельсины 🍊 Благодарю!
Дархан Бекенов
Скажите спасибо что вообще он есть
14 февраля 2024, официальный ответ
Азамат Л.
Магазин в шаговой доступности, работает круглосуточно, всё супер спасибо.
Анастасия С.
Часто покупаю продукты в магазинах этой сети. У нас в городе нет семейного Магнита, поэтому пользуемся небольшими магазинами Магнит у дома. Достаточно хороший ассортимент, несмотря на небольшие помещения. Следят за свежестью продуктов, никогда не попадались просроченные товары или гнилые фрукты/овощи, в отличии от магазинов другой сети. Персонал вежливый, редко бывают большие очереди.
СЗ
София З.
Всегда на высоте
Светлана К.
Любимый магазин. Часы работы круглосуточно. Приятные цены, постоянные скидки.
ИБ
Игорь Бутов
Огромные очереди
Stanley Ipkiss
Самый долгий Магнит в городе. Заходил раз 5 и каждый раз надеялся не возвращаться, но так как это единственный на Рябиновой - Югорской продуктовый - увы и ах. Весь персонал из иностранцев. Очень боюсь кого-то оскорбить, но ощущение, что люди на кассах ни читать, ни считать не умеют. Глазам не верят - каждую позицию «пробивают» вечность. У вас корзина из 10 позиций, пусть даже одинаковых? - минимум 5 минут ожидания. За хлебушек (1шт) рассчитывался около 20 минут. Передо мной было 3 человека. Весь отзыв портят только кассиры. В остальном магазин как и все Магниты, но новый, поэтому тут пока что относительно чисто. Холодильники и оборудование новые. Откровенного гнилья во фруктах и овощах не видел. О просрочке говорить не буду - точной информации нет. Не рекомендую, если вы цените свое время и раздражаетесь от чилла (расслабона) персонала на кассах.
Алёна Дядькина
Спасибо огромное, что открыли магазин в нашем районе, но нужно что-то делать с влажностью, после ремонта. Овощи и фрукты через один с плесенью(