Molly О`brian
Ресторан
3.9
3.9
A
«Добрый вечер» стал совсем не добрым! С 2019 года посещаю-посещал данное заведение! И скажу точно, испортилось и ухудшилось в нем все!!! Сегодня отдыхали в вип, зоне…: 1. Выполнили заказ, на вопрос когда принесут салаты и тд, ответ - не более 15 мин (в итоге каждую позицию ждали по минут 30, переодически пытались персоналу о себе напомнить… :((( 2. По порядку почему пытались, на столе лежала кнопочка вызова персонала жми не жми никто не приходил…а когда кто то и заглядывал отвечал уточню на кухне)))) классный ответ работает один раз, но когда постоянно это напрягает…в итоге через детей вызывали персонал, на 2-3 раз сами сходили до персонала сказали не работает кнопочка, мы вам старую значит положили… 3. Потек конденсат с кондиционера, пришел официант вытер какой то непонятной тряпкой…сказал можем вас пересадить, ага у нас накрыт стол дети гости))) в итоге остались там 4. Персонал после попыток указать им на их долгую отзывчивую работу, практически перестал нас обслуживать от слова совсем, ну да ладно, после того как разливали компот(а его реально разливали, облили дорогие вещи ребенку, официанту за это отдельный — !!! 5. Блюда ужас, помимо того что готовили долго, да еще и все не очень вкусное, шашлык из свиной шеи оказался настолько жестким что похоже он даже не из задней ляжки, непонятно из чего и как приготовлен! Не стали кушать! 6. Администратор вообще на работе была занята своими ребенком,(на кухне) так что указать на то что что-то не так, было некому((( 7. Скатерти и стулья грязные((( стены пошарпаные В общем пока не исправится подход к организации и концептуальному управлению в целом организацией кухней персоналом, туда ни ногой! Спасибо за настроение в важный для меня и моих гостей день!!!!
Екатерина Беляева
Замечательное место, вкусно, недорого с прекрасным видом как внутри так и из окна 😍 приветливые работники 🤗
ДП
Дмитрий Папсуев
В канун праздника 7 марта (пятница) решил сделать приятное своей девушке. Пригласить в ресторан на обед. Позвонил заблаговременно в Ресторан, сказали всё хорошо, работаем как в обычный день. Звонил 5-го марта. В итоге пришли с девушкой в указанное время, нас не приняли сказали ресторан не работает. Было очень не приятно. Такие казусы с данным заведением уже не в первый раз. Больше не ногой.
МИ
Маргарита Измайлова
Замечательно посидели семьёй, вкусно покушали, пообщались. Кухня отличная, обстановка уютная, стены оформлены красиво, музыка спокойная! Официантка милая вежливая девушка! Ценник на блюда адекватные!
AB
Aleksey Batrakov
Прекрасный завтрак из оладьев с тар таром из муксуна, драники с белыми грибами и классными сырниками. Мой рекомендасьён
ВБ
Виктор Бакшеев
Меню очень скудное, ценник вышел 750 рублей. Принесли суп пюре, как уха 😆 жидкий до невозможности + мясо не дорубленное плавало, зразы и пироженка с чаем в пакетике вошли в эту стоимость. На тортике бисквит с волосом попался не стал говорить официантам, т.к. не их вина... Убрал в сторону бисквит и съел пироженку.
СЛ
Степан Лысокобылка
Все отлично и персонал и обслуживание. Кухня страдает. Цезарь подается с крутонами, более крупными, обжаренными на оливковом масле с чесноком и завеченые в духовке. А не просто какие-то кириешки. Соус страдает. Цена завышена!
CR
Capt. Rossa
Ушли голодные оставив 5 т.р.. Порции для детей.
Дарья Манжос
Ужасно. На момент прихода в ресторан мы были единственными гостями. Основные блюда заказали сразу же, но ждали 1,5ч! При том что за все время нашего пребывания помимо нас было всего три гостя. Закуски/гарниры/десерты понравились (баклажаны, пюре, шпинат, чизкейк - вкусно), но качество мясных блюд оставляет желать лучшего (свиной стейк - одно название, по факту отбивная, да еще и пересушенная), утка резиновая.
Валентина
У нас был семейный ужин в этом ресторане. Заказали несколько разных блюд. Больше всего понравилась цветная капуста в кляре, десерт с яблоком, салат с ростбифом из лося. Не понравился салат с креветками и манго, так как там были прогорклые хлопья от кляра и огурцы. Также десерт Павлова был жестким и сухим. Из коктейлей не было ничего, так же как и настоек. Остальные блюда средними
Клавдия Клава
Не очень понравилось. Официант был неприятный. Вел себя странно. Еда на 4/5. Меню не большое. И сильный запах кальяна, при условии,что кальян в соседнем зале.
MО
Molly О`brian, ресторан
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Диана! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас…
У☺
Усманя ☺️
Постоянно какие то проблемы по поводу кальяна: то углей нет, то кальянщика. Раз 5 пытались приехать именно на кальян, и всегда отказ. Ездим только как в ресторан, нравится. Но хотелось бы и кальян курить иногда…