Му-Хрю Бургер
Магазин фастфудной продукции
ОТ
Олеся Т
Трудно сделать плохую шаурму, но вы можете:) Отдали сразу всю порваную с вытекающим соусом
Анатолий Вторушин
Это ужасное место. После смены хозяина - картошка прогорклая, шаурма никакая и такие же соусы! Не рекомендую! Заплатил тысячу рублей, остался без ужина!
SU
Sberid User
Подъехали, сделали заказ, подождали в авто, все вкусно только шаурма не большая)
. .
Женщина грубила в телефоне, не успев ответить ей, сбросила трубку. Отпадает желание что то заказывать 💩💩💩
Серый Кот
Заказали бургер, шаурму и картошку. Бургер словно кукольный, такой крошечный. Чизбургер из бургер кинг больше. Котлета пережаренная, сухая. Очень много соуса, он буквально течет из бургера. Шаурма тоже очень маленькая. Есть нечего, а цены высокие. Картошка вкусная.
нк
нонна кудрякова
просто шикарные бургеры!! постоянно беру на обед, самое то чтобы плотно покушать👍 очень сочные!!! советую
МН
Матвей Назаров
Проездом, заехал перекусить,цены не кусаются,выбор хороший, рекомендую
ЕФ
Евгений Фирулев
Находится рядом с домом и очень вкусные цены💥
• • ʕ•̫͡• ☻☻ ☆
Очень вкусно! Советую всем сходить сюда! Заказал комбо с шаурмой ОЧЕНЬ понравилось! Советую попробовать!!
Шлёпа Добрый
Маленький и приятный магазинчик, заказ приготовили нам быстро. Работники общительные и веселые. Попробовали их самый большой бургер Му-хрю, очень понравилось.
ЕХ
Елизавета Харланова
Все супер , персонал добрый , приятная атмосфера , очень вкусно
Супер! Персонал очень добрый т вежливый!
очень вкусно и быстро, очень доброжелательный персонал
очень вкусно и быстро, очень доброжелательный персонал
Очень вкусно готовят всем советую все красиво и очень причтно кушать в таком заведении
Андрей Краснов
Вкусные бургеры
Андрей Краснов
Были на ямской, очень приветливый чернокожий персонал, бургеры сочные, рекомендую!!!
ЕФ
Евгений Фукс
Был здесь один раз, при возможности прийду ещё. Бургер вкусный сочный. Пришлось подождать минут 15-20. Обстановочка так себе, не посидеть, только на вынос. Вкус всё компенсировал.
Женя Деревянкин
Вкусно, быстро
Метрофан Знаменский
Закрыто . Никого нет. Хотел поесть. 9 марта 2024 года 13.00 В июне открыто !! Шаурма ужас . Мяса нет , один маянез. Дорого !!! 260 рублей очень не вкусно !! Два года назад была лучшая шаурма в городе , сейчас просто дно
Э.
Элина .
В заведении при заказе не оказалось свиных котлет, предложили заменить на говяжьи, не предупредив о дополнительной стоимости. Попросили убрать картофель из бургера - видимо, забыли. В одном из бургеров сломанная деревянная палка, причем видно ее только если бургер открыть (так и пораниться можно). 2 звезды за рекордно тонкие мясные котлеты, таких нигде еще не видели.
Мария Запьянцева
Лайк за двух негров, шаурма маленькая за свою цену
Дмитрий Шестаков
Сегодня зашли купить бургеры в данное заведение, часто проходили мимо и очень нравилось название. Заказали два бургера и картошку, при заказе бургеров сказали, что необходимо сделать один бургер грибной и без лука, "без лука" было сказано несколько раз. В итоге, мало того, что сделали этот бургер с жареным луком, так ещё и просто классический. Два повара, а толку..., деньги на ветер, больше в это заведение ни ногой
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огорчены вашим отзывом, стремимся всегда оставлять хорошие впечатления о наших…
ВЖ
Валерий Жестовский
Удобно подъехать на автомобиле. Готовят вкусно
FG
Fyfyfuig G
Отличное место Все очень вкусно Атмосфера потрясающая Цены радуют Рекомендую к посещению 😄👍
Смотрю_ЗА _Иллюминатами
Хорошее место,часто заходим с друзьями и нам все нравится,продукция очень достойная и вкусная 👍🏻Советую и вам заглянуть и проверить мои слова 😎
ss
sas sas
Пришли в му хрю, весела вывеска 15 минут перерыв, ждали 25 минут, никто так и не пришел))) Бесконечный перерыв, -реп -настроение -больше не приду, хотя любила
ГП
Георгий Пяк
В ТЦ гостиный двор работает Му-Хрю бургер все вкусно, красиво, качественно!!!
Ольга КОКОС
Все бы ничего, если бы не испорченное настроение 28 апреля. Написано что работаете с 10:00. Простояли с 10:00 до 10:35, никто так и не пришел. Позвонили по указанному телефону , также никто не взял. Вы в обед открываетесь что ли ? Всегда брали все у вас. А сейчас испорчено впечатление ( Были на Ямской .
ТК
Татьяна Кондратюк
Очень сочные бургеры
КД
Ксения Денисова
Сделали заказ через сайт и его не привезли. На телефон не отвечают.
Александр Изотов
Сделали заказ в 12:17, привезли в 13:50… Дозвонились сначала до стажера на филиале, он ничего нам не смог подсказать по заказу… К заказу было 2 холодных напитка и сложили все в один пакет.все приехало холодное. Бургеры неплохие. Сырный соус был смешан из 2х разных партий, можно было бы перемешать хотя бы. Нужно налаживать сервис, чтобы гости данного заведения не думали, что их заказ где-то потерялся. Пока мы сами не узнали номер, куда можно позвонить, не узнали бы, что наш заказ вообще готовят. Совет - кладите перчатки в заказ, чтобы руки оставались чистыми.
to pain and pleasure issue
баварский хот-дог очень вкусный, рекомендую!
Ксения Тимонина
Заказывали в первый раз, котлета сочная, вкусно приготовлено, свежие продукты! ждали не долго! Рекомендую.
РК
Рафаэль Кашкиров
Лучшее заведение где можно покушать, с кайфом прям 🥰
Антон Подпругин
Заказал бургер, при заказе сказали 15 минут, ждал 30 минут после чего мне сказали что помидоры закончились а время обеда уже подходило к концу, оставили голодным на весь день
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень огорчены Вашим отзывом, стремимся всегда оставлять только положительные впечатлен…
МН
Михаил Новиков
Еда очень вкусная, приятное обслуживание, для перекуса самое то, выбор большой , как и для детей так и дл взрослого человека, рекомендую
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Тарьел Гафаров
Лучшие бургеры в городе и шава на высоте👍👍👍
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
Ирина Васюкова
Еда очень вкусная,большой выбор, персонал отличный ,все быстро готовится,цены приемлимые для нашего города
18 ноября 2023, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и за то, что выбираете нас🙏
Александр Ячигин
Отличное место, вкуснейшие бургеры и хот-доги. Готовят сразу при тебе. Ребята молодцы.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за теплые слова!!! Рады будем видеть Вас вновь! 🙏🏼
Юлия Макарова
шава своих денег не стоит, очень маленькая
14 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! 🙏 Очень расстроены тем, что разочаровали Вас! Наша шау…
Ева Малахова
очень вкусно готовят, быстро, и человек приятный
Ева, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
AL
Anna Loren
Очень вкусно! Спасибо за вкусную еду и быстрое обслуживание! 🫶🏼❤️❤️
Anna. Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Валерьевич
Верните прошлых мастеров. Новенькие совсем не то качество делают, порции стали меньше, не стесняются брать готовый продукт руками без перчаток. Про замену масла во фритюре вообще забыли. Опасно так и до Роспотреба не далеко…
13 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения от всей нашей команды! Да, Дей…
ДХ
Денис Ховин
Очень вкусно и не дорого Самое то для студентов
Денис, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Игорь Шембергер
Всё всегда очень вкусно
13 октября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Д
Дима
Лучшее место в городе
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Ivan Yarsomov
Там все вкусно и очень позитивные люди, очень советую туда сходить😊😁
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤝
РК
Руслан Карманов
Очень добрый и отзывчивый персонал 🔥
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас 🙏👌 Рады стараться 💛
Кирилл Рыль
Отличная шаурма, все очень понравилось.
13 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼