Laser Time
Студия эпиляции
Ангелина Иванова
Азиза - лучший специалист, очень внимательна и аккуратна. Результаты работы впечатляют, эффект заметен после 1 процедуры. Обязательно к ней записывайтесь♥️
Анастасия Степанова
Хочу поблагодарить Азизу, за её труд и профессионализм. Результат уже был заметен после первого посещения, радости не было предела. Теперь мои мучения с ногами закончились. С Азизой так легко в общение, что время проходит быстро и незаметно. Спасибо вам фея, за гладкими ножками, только к вам. Всем рекомендую, не пожалеете, обратившись к такому прекрасному мастеру. 🤗
КИ
Ксения Измоденова
Девочки, это восторг! Хожу на процедуры по эпиляции только сюда по ряду причин: 1- удобное местоположение 2- удобный интерфейс для записи 3- прекрасная система лояльности для клиентов 4- прекрасный мастер (Азиза, просто обожаю!) 5- всегда все стерильно, чисто, прибор работает прекрасно 6 - все честно и понятно объясняют Ну, и самое главное - реально работает! Все, конечно,строго индивидуально, но и тут к тебе находят тот самый подход ☺️ Очень рекомендую ✨❤️
𝕯𝕷
𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆 𝕷𝖔𝖇𝖆𝖓𝖐𝖔𝖛𝖆
Рекомендую салон, все шикарно, просто нету слов! Мастера все хороший и добрые. 😍 Эффект очень хороший, даже после первой процедуры, вы будете удивлены. Я хожу туда уже давно 🥰 Все нравиться❤️
НА
Наида А
Лучший сервис, прекрасный мастер, приятный собеседник, эффект виден уже от первой процедуры. Азиза работает только на качество. Прайс очень доступный. Рада что нашла именно вас. Спасибо за все!
Дарья Рапецкая
Хорошая студия с современным оборудованием
РП
Регина Петрова
Была в данном салоне на лазерной эпиляции у мастера Азиза. Перед процедурой всё объяснила. Сама процедура была безболезненной! Обязательно рекомендую данный салон!
Bekzod Khalmatov
Отличный сервис и отзывчивый персонал!
Виктория Клевая
Классная студия, эффект гарантирован. Хожу и радуюсь гладкой коже. Рекомендую на все 100!!!
ЛН
Лиди Нир
Все просто отлично. Азиза лучшая в своем деле. Очень внимательная. Все устраивает. Всем советую
ДЩ
Дарья Щербинина
Азиза лучший мастер!!! Ради нее прилетаю из Москвы💋💋❤️
ЕА
Екатерина Ахадова
Прохожу курс лазерной эпиляции , сначала волосы стали светлее , тоньше , мягче и росли маленькими участками, сейчас их уже почти нет совсем . Мастера в студии , очень добрые и грамотные специалисты, прямо хочется возвращаться туда снова и снова . Лазерный аппарат , последнего поколения , процедура проходит безболезненно. Кабинет чистый и уютный. Спасибо вам большое !!!
ЮН
Юлия Н
Самые лучшие мастера 🔥🔥🔥
Бабушка Чайок
Все просто супер! После процедур все тело гладкое как у младенца!) мастер Азиза просто космос! Всегда проконсультирует в сложных вопросах :)
Karish Uz
Отличная студия и мастер Азиза просто топ. На первой консультации всё расскажет, объяснит все нюансы проговорит и на вопросы ответит. Прошла уже 5 или 6 процедур результат очень радует волоски растут медленней и куда меньше даже после первой процедуры.
Катерина Александрова
Спасибо большое Вам за труд и внимание! Мастер Азиза очень доброжелательная и приятная! Все четко и по делу! Мне нравится 💕
Наталья Кузнецова
Очень хороший салон. Мастер лазерной эпиляции Азиза очень милая девушка, большой профессионал своего дела. Перед первой процедурой провела подробную лекцию, уточнила все важные моменты, противопоказания. Процедуру проводит максимально безболезненно. Салон небольшой, но все очень чисто, аппаратура высоклассная, все расходники одноразовые. Уже после первой процедуры количество растущих волос сократилось в разы, волосы стали тонкие, бесцветные. Очень рекомендую.
Шахло Бобоходжаева
Прохожу курс лазерной эпиляции всего тела. Очень довольна результатом. Волосы стали тоньше, растут только небольшими островками, тело гладкое., Волосы перестали колоться. В студии все на высшем уровне: сами кабинеты чистые, аппараты делают процедуру безболезненно, мастер очень высокой квалификации и профессионал своего дела.Процветания вам!
Марина Александровна
Все супер, очень хороший добрый мастер! Душевные сеансы! Качество тоже на высшем уровне ❤️❤️❤️
LT
Laser Time, студия эпиляции
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
Gul Israilova
Очень хороший и уверенный мастер своего дела ☺️ Самое главное расскажет перед процедурой ,всё что интересует ,и даст рекомендаций после 🤍 И эффект увидела сразу после 1 процедуры ☺️сейчас после 3 процедуры уже нет волос ,очень радует 😊
LT
Laser Time, студия эпиляции
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём снова!