Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
Олег Карпов
Приехал 7 января 26-го года дико голодным примерно в 5 утра, в магазине нашёл всё. Персонал умнички. Приятно 👍🏻
Семён
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
28 июля 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Очень рады, что вам понравилось посещение нашего магазина. Мы стараемся радоват…
Данил Груздев
Нет касс самообслуживания.
16 мая 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Большое спасибо за замечание — коллеги обязательно проверят возможность установ…
АХ
Алена Х.
Чистый магазин, прекрасный персонал, вежливый отзывчивый
Сергей К.
Хорошая сеть магазинов.
СА
Светлана Аверьяновна
Отличный магазин,добрые касилы,продукты свежие,рядом с домом как надо,спасибо большое!
11 декабря 2024, официальный ответ
The strong
Прекрасный магазин,красивый интерьер,всегда качественные и свежие товары Стоит отметить отзывчивость сотрудников магазина помогут и подскажут Акции каждый день,цены приятные.Лучший магазин
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Самыкина
Магазин очень просторный,много товара.Продукты всегда свежие.Внимательный персонал и очень хороший директор
11 декабря 2024, официальный ответ
ГК
Галина К.
Выбор товара отличный 👍
ГК
Галина К.
Отличный магазин
Наталья Самыкина
Хоррший магазин,свежие продукты, вежливый персонал
10 ноября 2024, официальный ответ
Sdd Ccf
Магазин отличный много ассортимент чистый и по цене выгодно
10 ноября 2024, официальный ответ
ИБ
Инна Б.
Отличный магазин
ДЧ
Дмитрий Ч.
Хорошая сеть магазинов, много качественной продукции 🥬.
ИФ
Иван Федоров
Все супер!
18 октября 2024, официальный ответ
СМ
Станислав М.
Хорошие цены. Приветливые продавцы. Находится рядом. Хорошие акции.
ДП
Дмитрий П.
Обычный удобный продуктовый магазин
т
татьяна
Магазин хороший, большой ассортимент товара. Дружелюбные продавцы, всегда свежие товары.
22 мая 2025, официальный ответ
Удобный . Комфортный. Большой
24 августа 2024, официальный ответ
НР
Никита Р.
Это все мое родное. Ничего больше не скажу
Вячеслав Вячеславович
Огромный холодильник для напитков , но не одной бутылки с обычной водой там нет!!! Главное место есть, а воду выставить видимо правила запрещают ! Зато куча энергетиков по 2-3 ряда одного и того же ! Спасибо большое! Теперь всегда есть вода !
ДЧ
Дмитрий Ч.
Неплохой магазин, и хороший выбор качественных товаров и продуктов питания.
СМ
Станислав М.
Магазин рядом. Болшой выбор товара. Всё доступно.
Polina Polina
Обычный магазин, вполне чисто, иногда людно, ассортимент как и в остальных Магнитах. Расположение отличное
Евгений Осинцев
Согласен. Врёт в глаза. Набрали по объявлени.
ИЧ
Илья Ч.
Всё на высоте
ВП
Владимир П.
Хорошо было бы добавить этот магазин в раздел кешбэка..
НА
Насыр А.
Большой выбор
Александра Тютрина
Не дали магнетки по акции((( Не предложили подойти позже, просто нет и все(((
Александр Ш.
Просторный и светлый сетевой магазин, в целом, всё как и в остальных Магнитах (кстати, отдельное спасибо за капсульный кофе для Долче густо, обычно приходилось везде искать, а теперь рядом с домом). Но в этом районе появления подобной торговой точки все ждали, теперь реально стало удобно.
22 мая 2023, официальный ответ
Николай Григорьевич
Подобного магазина в этом районе очень не хватало, хорошо, что открыли. Ассортимент такой же, как везде в этой сети, зал просторный.
25 марта 2023, официальный ответ
ЮС
Юлия Сатыгина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Оплата Сбер