Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
ООО Айкрафт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
ООО Айкрафт
Валерия Муркина
Широкий выбор оправ, приятное и грамотное обслуживание
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
БХ
Барно Ходжаева
Мне очень понравилось обслуживание
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Барно, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Попова
Прекрасное обслуживание , приятное общение с Риммой Алмазовной оптиком-оптометрист.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ЕО
Елена Одинцова
Сделали все быстро и качественно. Персонал отзывчивый. Клиентоцентричность на 5 +.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
СЗ
Сергей Захаров
Качественное обслуживание, грамотный консультант.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
ЕШ
Ева Шульгина
Хорошая оптика, очень понравилось обслуживание от сотрудника Фирдовс! Осталась довольна, спасибо большое!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
МД
Манзура Дусматова
Очень понравилось обслуживание мне всё объяснили хорошо, очки хорошие спасибо
19 октября 2024, официальный ответ
Omadjon Boltakhunov
Приходил на диагностику, хорошо подобрали очки. Спасибо доброжелательному персоналу
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
IH
Instyle Hm
Хорошая оптика 👌 приемлемые цены и высокоспециализированные оптометристы 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
МД
Мария Дворникова
Сегодня проходила проверку зрения и подбор очков в Айкрафт Оптике Внимательный доброжелательный специалист Николай ( отчество, к сожалению не запомнила) провел диагностику зрения и подбор очков. Все подробно рассказал, дал рекомендации по дальнейшим действиям. Благодарю за работу и уделенное время
27 августа 2024, официальный ответ
gv
grin vich
Хорошая оптика, не первый раз к ним прихожу. Отдельное спасибо Римме, прекрасный сотрудник.
8 августа 2024, официальный ответ